APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

上海IC 酒店之健身房泡妞现场报道!闲聊!

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-3-4 00:49:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

相信许多朋友一个人住酒店时也会有比较闲的时候。我看了几个帖子,大家也没有找到什么好的打法时间的办法。我曾经的亲身经历就是一个人住在套房,打开电动窗,面对无敌海景,泡在浴缸里。但是却并不快乐。因为.....只有我是一个人......

下面我就闲谈。谈谈酒店之把妹现场报道(第一次尝试发这样的帖,好的话请加分!不好也请各位大侠手下留情哦!)
许多人喜欢去夜店,我就不喜欢,我喜欢去酒店,谁说酒店就不能把妹了?餐厅服务员漂亮的很多。还有前台,接待,礼宾部都有正妹,酒廊更是美女如云。
下面贴上一则我的把妹过程:
地点:上海某家IC酒店健身房(不便具体说明),午夜左右。

睡不着,闲来无事,到处逛逛。心想找人聊天,但是又不知道去哪里,结果上了飞客,看了帖子就和论坛里的大哥学,无聊就去健身房。果然是个好地方,因为值班的人通常只有1个,她也很无聊,正好2个无聊的人能撞上,撞出火花也说不定
抱着这样的心态就去了。(很紧张)
结果真的看到一个正妹,像是大学毕业来酒店实习的。

我:嘿!晚上好!~健身房还开吗?
正妹:晚上好,泳池不开放了,健身设施如果您想用我可以为您开灯。
我:(心想我又不是来健身的,赶快转移话题)哦,不用了,我就是想游泳。算了...(我指指休息室桌子上)那边的水果可以吃吗?
正妹:可以的,洗过了。
我:苹果好吃还是橙子好吃?我都没吃过。
正妹:啊?呵呵,苹果好吃
我:那好吧。我就要橙子。
正妹:好!我拿给您。
我:吃完就能补充很多维生素吧。就能精力充沛了?
正妹:我想是的吧...
我:你不要骗我。要不是怎么办?那就说明你吹牛!(击掌)
正妹:击掌
我:晚上值班很闷吧?
正妹:还好,只是有时有点无聊。
我:(我拨开了橙子吃了一口,然后盯着她看)然后说:你猜现在怎么了?
正妹:怎么了?感觉补充维生素了?
我:不是,我...我觉得我爱上你了!
正妹:啊?恩...那...无语中....好吧
我:你说这世界就是这样,爱总在不经意中发生对吗?就像是健身房。
正妹:哈哈
我:我猜你应该闭上眼睛,感受一下。
正妹:为什么?
我:你照做就是了,你放心我不会偷钱,也不会偷走跑步机的。
正妹:笑笑(我又催促到,试试吧)恩,好吧(她真的闭上眼睛了)
柜台很大,我扑上去,一下子亲了她一下。她开始双手捂住脸,后退,然后开始尖叫。啊.......................。
我不知道该怎么办。
我:我都说了我爱上你了。你也说了好了。
正妹:啊.............啊........
我:你还好吧,没事吧?
正妹:啊........
我心想,这下我惨了。我赶快说,请冷静点好吗?没事的。(其实更多的是我心里不想有事而已...)
正妹:好..好...我没事,请问先生您还要用健身房吗?请您写下您的名字和房号。(我猜她可能是要转移自己的注意力,或是逃避刚才的事)
我双手举高,说:请不要叫保安来抓我好吗?我没有恶意...
正妹:不是,不是,只是您如果要用,需要登记....
我:没事我不需要用健身房了,我的名字叫XXX,你能告诉我你的名字吗?
正妹:恩......我叫XXX
我:很好听的名字,我很喜欢(几乎见谁都这么说,类似寒暄了)
正妹:拜托......刚才的事你是怎么想的?你为什么这样做?这真是我遇到最怪的事情了......
我:我说了,我爱你。
正妹:.........你很棒!好吧。我想我也爱你!
我:好!我想我们要结婚了。健身房我不想用了,可是我对你们储存毛巾的储物间有兴趣~你能带我参观一下吗?
正妹:.........想了想,好的!可以。哦不!不可以~哪有摄像头。我不能离开岗位。
哦!NO~~~~NO~~~我整个把妹过程就输给这个摄像头了!!!!我还心想用掉我皮甲里的那两个“冈本0.03”哪
我:好吧!没关系!我发誓我回再回来找你的!你能给我你的电话吗?
正妹:可以,(找了纸笔写了给我,)哦不,我再给你一个QQ号码吧。万一手机你找不到我的时候可以用这个。
我:哦好的!那我可以再拿一个橙子做纪念吗?这个不吃。下次我还给你!你也要保证你来取。
正妹:好的!

整个过程是我和一位朋友学的。从他哪里听来了这个方法,结果这是我第一次试。区别是他用掉了准备好的2个冈本,而我没有。
下次不会再输给摄像头了,下次我一定转战酒廊!我就这么和完美擦肩而过了......

待续............

这招只能对年轻的用,要是年长一点的就必须含蓄点。我以后再写一篇含蓄的搭讪方法,完美开场白。和一些惯例,以及小游戏,吸引别人的方法什么的。要是哦觉得写的好请加分哦!!请大家多回帖。相信论坛里也有一大批单身的精英男士吧。有很多人支持的话我们就要求论坛在酒廊开个搭讪的版块出来。大家讨论住酒店时,在酒廊或其他地方搭讪的方式方法。不一定对女人,其实多认识些新朋友也是不错的!特别感谢PUA界肢体接触派祖师。

请不要质疑本贴的真实性,本方法在PUA界是已经流传了很多年的基本招数了,其实还有更多新招数,只是碍于国内的发展新招数过于露骨不适合于我国的国情,所以使用这种老招。在这里和大家分享老招。这次是半成功的案例,当然也有很多很多不成功的案例,这些不成功的就不会拿出来和大家分享了。只要脸皮够厚,愿意多尝试,并且学的招数够多。我想总能比常人更容易成功的!
已有9人评分威望 理由
sydhy + 5 离PUA不远了 哈哈
gskdc + 5 Role Play
d_350 + 5 安红,我想你,我想你想的要睡觉!
alanzang + 1 应该直接说我想睡你.......
honeyqiqi + 1 擦.....

查看全部评分 总评分:威望 +37 

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-3-4 00:52:42  | 显示全部楼层
你学韩局长,写日记的吗,记得这么清楚

钻石会员 鲜花(18)

rye 发表于 2011-3-4 01:03:42  | 显示全部楼层
LZ看来是PUA啊

这招就是和PUA学的,支持PUA,论坛里单身的也好多哪!都该学学PUA嘛  发表于 2011-3-4 01:40

禁止访问 鲜花(1)

sexypig 发表于 2011-3-4 01:04:55  | 显示全部楼层
太过分了!
以前是好好学习的新手,现在是努力保级的Flyer.......

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-3-4 01:06:28  | 显示全部楼层
这么简单?貌似A片情节。

这招是我从一个美国朋友哪学来的。真实的  发表于 2011-3-4 13:08
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(100)

啧啧,进来看直播,前排占座慢慢看~

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2011-3-4 01:12:52  | 显示全部楼层
这篇帖子是妈发的还是儿子发的

美食版老妈发!住房我我发!哈哈!老妈不住房的,只吃饭!  发表于 2011-3-4 01:38
您还真细心啊。。。  发表于 2011-3-11 23:13

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2011-3-4 01:13:06  | 显示全部楼层
lz发帖以后要注明一下,呵呵

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-4 01:19:37  | 显示全部楼层
太赤裸裸了.

这样下去酒店MM就都被LZ糟蹋了,我们农协怎么办.

菜农是我们农协最有战斗力的了.你把MM都办了,农协就只剩下在浴缸里吃苹果的事情了.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-4 01:29:31  | 显示全部楼层
兰州写相声呢?   
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-3-4 01:49:54  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

你说浴缸里吃苹果~不会就是说我吧?哈哈!就是在浴缸里吃苹果的这家IC~而且苹果也是健身房拿的!哈哈!

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2011-3-4 02:47:39  | 显示全部楼层
我*,楼主你真帅
来自北美洲的鹰

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-4 02:55:42  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-3-4 01:49
回复 正宗瓜农 的帖子

你说浴缸里吃苹果~不会就是说我吧?哈哈!就是在浴缸里吃苹果的这家IC~而且苹果也是 ...

你在天朝真是可惜了

克林顿应该找你写自转才对.书名为"淫雨耀米国"

你的文才实在了得,日本A片导演+AV女星,明早都会奔赴某IC健身房,请你手植草本.

要是真的就好了!可惜没成~哈哈!以后我再写一篇酒店完美搭讪美女服务员之开场白!哈哈  发表于 2011-3-4 02:58
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-3-4 03:49:48  | 显示全部楼层
我觉得这个是YY吧,不太可能真实发生
MM也不会那么随便,除非……LZ真得很帅

实战经验丰富的牛跳出来说话了, 有几个人对你也很好奇! CCC  发表于 2011-3-4 08:31
看,楼下都有被MM用过这招的,哈!这招欧美流行有年头了  发表于 2011-3-4 13:08
eieiei~~~

白金会员 鲜花(38)

P787 发表于 2011-3-4 07:09:55  | 显示全部楼层
LZ 最好再提供一个Rider,真叫来了保安怎么处置?

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-3-4 07:16:19  | 显示全部楼层
直接去做SPA好了

有道理!哈哈!  发表于 2011-3-4 13:07
SPG Platinum
A|Club Platinum

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2011-3-4 08:04:57  | 显示全部楼层
太淫邪了。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-3-4 08:35:15  | 显示全部楼层
我*,看文章我还以为是九妹写的

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-3-4 08:40:42  | 显示全部楼层
曾经被MM用过这招的飘过....

来炫耀的,你从了吗?  发表于 2011-3-4 13:15

钻石会员 鲜花(0)

瞬间 发表于 2011-3-4 08:48:35  | 显示全部楼层
挺有意思的,情景对话都有
已有1人评分威望 理由
oscar + 10 情景喜剧?

查看全部评分 总评分:威望 +10 

发表回复