APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

论坛最需要什么

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-3-4 00:12:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刘邦打天下的时候,急需人才,有人向他推荐了陈平,没几天有人来告黑状,说陈平这个人品行不端,居然和自己的嫂嫂私通,刘邦不乐意了,找来举荐的人大骂,举荐的人说刘邦啊,你要我推荐的是有才能的人,你没说要人品好的人啊,一个人没有才能,人品再好,对你刘邦有什么用呢? 陈平大家知道,后来成为汉初三杰之一,和萧何,韩信齐名。

现在论坛里有人对某位论坛的达人有很多传言,说他倒房,说他很多总统套房升级的经历是假造的,我为他抱不平说了几句话,被一起说成是倒房的。我对自己就不辩解了。事实俱在,无需辩解。我要为这位达人说几句, 有人说这位达人到底有没有倒房,你清楚吗?清楚的话说是,不清楚说不是。我想说的是,这位达人倒不倒房,就好像陈平的品行一样,和这个论坛有关系吗?他倒房,触发了酒店集团的条款,自然有酒店集团来处理,他触犯了法律,自然由法律来追究,不需要你们那么起劲。我们关心的,是这位达人为我们这个论坛带来了什么,我看到的是“人气”。 你们毁他也好,赞他也好,正好说明了他在这个论坛的地位,一个在论坛无关紧要的人,你们会那么起劲来倒他的台吗?

我们这个论坛最需要什么,我看就是两个字:“人气”,能为我们这个论坛带来人气的,不管他人品怎么样,不管他是不是房贩子,我们都欢迎,我们都支持,我们都要保护。 某位达人的帖子,曾经为论坛聚集了大量的人气,而最近在一小戳人的围攻下,这位达人沉默了,我已经很久没有看到他新的帖子了。难道把一位对论坛做出过突出贡献的人赶出论坛,就是你们的目的吗?这个目的即使达到了,对这个论坛,对你们自己,又有什么好处呢?

当然这只是我自己的观点,请大家指正,特别请超版们指正。但我想有一点是没错的,我们这个论坛的人气不是太多了,而是太少了,人气靠什么聚集?靠你斗我,我斗你能聚集得起来吗? 我看人气要靠“炫耀", 我今天得了一个便宜,我拿出来炫耀一下,那么就有更多的人可能得到这个便宜,我今天住了个总套,我也来炫耀一下,甚至我今天买了个名牌,我也拿来炫耀一下。真的很有必要去纠结这个名牌是不是真的买了,这个总套真的就去住了吗?

我看我们现在要的是“炫耀”, 要的是“人气”,我们这个论坛,还远远没有到清理门户的时候。

最后再来看一眼那些上蹿下跳,唯恐天下不乱的人,你们的行为,对这个论坛是有利,还是有害呢?

传奇在三亚IC住着行政房,确吹牛享受比RA高3,4等级的待遇. 这个是你们希望看到的?  发表于 2011-3-4 09:33
已有6人评分威望 理由
oscar + 10 额。。。!
liyuheng1219 + 30 现在论坛版主以上都是高危人群啊~
姦姦姦 + 5 倒房是市场行为,让市场去判断把
Hellohello1226 + 10 他倒不倒房关别人啥事!
newyorker + 10 完全赞同,人气才能带来影响力

查看全部评分 总评分:威望 +95 

钻石会员 鲜花(3)

symphony 发表于 2011-3-4 00:17:18  | 显示全部楼层
Unity is Strength!

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-4 00:18:24  | 显示全部楼层
张麻子:论坛最需要什么?
师爷:恩爱(我爱论坛,论坛也爱我,我爱TX们,TX们也爱我)
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-3-4 00:21:05  | 显示全部楼层
人气????
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-3-4 00:24:30  | 显示全部楼层
我有点误解的样子?吵架带来了人气???吵架的确会带来人气也是没错!至少围观的人会很多!
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-3-4 00:26:04  | 显示全部楼层
激情???  
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-3-4 00:43:41  | 显示全部楼层
烟灰飞 发表于 2011-3-4 00:26
激情???

灌水到钻石了? 这就是人气啊.

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-3-4 00:46:05  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2011-3-4 00:43
灌水到钻石了? 这就是人气啊.

哈哈哈   终于钻石了     
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2011-3-4 00:46:06  | 显示全部楼层

我也被某些童鞋列为头等公敌,需要赶出论坛,据说随柳风的存在阻碍了IHG板块的发展。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(100)

洗洗睡觉。。。各位晚安~

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2011-3-4 01:44:34  | 显示全部楼层
一稿多投,面向别的楼的楼主,原文在此:http://www.flyertea.com/forum.ph ... id=45147&pid=500169

正文如下:
古代喷水员+当代潜水员出来冒泡:其实对方都贴了原文说了他的"以下犯上"的说法是怎么回事了,何苦再揪着这四个字大作文章呢? 吵架肯定双方都有一定的道理的,大家只看着对方的不是,找对方的漏洞,越吵越失去了主线,成为意气之争。我不是和稀泥的人,也觉得这个实在是无聊。

我先自我批评和反省一下,前段时间我也有时候会和版友吵吵架,但事后抚心自问,觉得非常无聊。而且版上的吵闹,也不是什么大是大非的问题,无非就是观点与角度。参与了几次吵架,令我对论坛已经失去了兴趣,从喷水员降级为潜水员了,继续潜...

PS:马克星的发言我比较欣赏,跳出就事论事的藩篱,说清楚了问题,阁下何苦还寻章摘句老雕虫呢?

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-3-4 05:04:19  | 显示全部楼层
别没事干讲别人,我们揪羊毛,不管白狼黑狼,揪倒羊毛就是好狼,能帮大家一起揪,拿就好之又好了。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-3-4 06:26:29  | 显示全部楼层
多吵吵就热闹了。。。。。为烦闷的飞客生活添油加醋
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-3-4 09:02:11  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2011-3-4 06:26
多吵吵就热闹了。。。。。为烦闷的飞客生活添油加醋

你还想火上浇油吧?

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-3-4 09:31:29  | 显示全部楼层
随柳风 发表于 2011-3-4 00:46
我也被某些童鞋列为头等公敌,需要赶出论坛,据说随柳风的存在阻碍了IHG板块的发展。

大家是说你不适合担任超版.

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-3-4 09:51:48  | 显示全部楼层

因为有人在三亚洲际倒房,三亚洲际才做了很多的改变。

积分兑换一度暂停;使用BOGO券预订,起订房型不是最低房型-高级海景房,而是豪华海景房。

国内很多IC给RA待遇“退缩”,严格执行PCR条款,不完全因为RA扫空MINA吧,而是因为使用超低协议价+RA帐号预订,进行客房的“倒卖”。

这样的行为,已经超越了灰色区域。这样的行为,损害了在规则下谋求入住利益最大化的会员和以赢利为根本目的的酒店、酒店管理集团的利益。这样的行为,打破了住客、酒店、酒店管理集团和相关论坛四方之间的动态平衡。

论坛有一位曾经的版主、一位洲际大使会员,转卖很多PCR帐号(他自己注册并入住一次之后的N个小号)给淘宝上的一位职业倒房的LIBA娘娘。后来LIBA娘娘的买家在入住马尔代夫假日的时候,酒店告知无预订(因为娘娘用的这个帐号被封掉了)。之后,这位倒房的LIBA娘娘,来论坛投诉这位曾经的版主。双方各执一词,在大伙终于弄明白“卖帐号、倒房间”这回事之后。这位年轻的版主被IHG封掉了PCR帐号、被飞客茶馆取消了版主资格、降低威望。

生活因为分享而更美好,这个分享也包括对事实真相的了解。如何才能让大家了解事实的真相,那就是要维护每个人说话的权利,当然你所说的要有依据。
已有1人评分威望 理由
susdev + 10 非常赞同 越辩越明 辩论需要切合实际的依据

查看全部评分 总评分:威望 +10 

乘务长 鲜花(372)

admin

大飞 发表于 2011-3-4 10:05:51  | 显示全部楼层
论坛只是提供一个平台, 最需要的分享和交流,同时论坛目前通过威望和积分作为对会员的贡献的奖励, 也许以后可以提供更好的奖励。

这里没有传统意义上的所谓的"上“,或者所谓的"下“,  如果一个会员的贡献多,就理应得到尊重。
每天进步一点点

蓝卡会员 鲜花(0)

burberry 发表于 2011-3-4 11:05:07  | 显示全部楼层

我不知道大家的是非官都怎么了?
作为一个飞客论坛竟然可以允许房贩子的存在,想想看为什么论坛会设置阅读权限
为什么把很多资料都放进去内部论坛?
为什么IHG会大规模封账户?
为什么IHG的待遇明显下降?
这些哪条不是和房贩子有关啊?
最搞不懂的事,论坛上以往大家都一直大力打击房贩子的,
到真的出现了,大家都赞同了,只因为这个是论坛的老会员,
更可笑的是,我们应该为了人气而和房贩子妥协???这什么观点啊

我强烈要求,ADMIN关于房贩子这个事情要给予一个解释,
到底这个论坛是不是允许房贩子?

马甲提问?  发表于 2011-3-4 11:13
内部论坛里没有多少倒房的信息,  发表于 2011-3-4 12:39

乘务长 鲜花(372)

admin

大飞 发表于 2011-3-4 11:22:38  | 显示全部楼层
回复 burberry 的帖子

虽然你是马甲提问, 我也回复你, 

如果是真的房贩子,PM我证据,我会处理。 

不要随便推测, 就先扣个房贩子的帽子.

其实需要先界定一下 什么是房贩子  发表于 2011-3-4 11:35
每天进步一点点

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-3-4 11:37:09  | 显示全部楼层
现在有的版主就已经默认可以倒房,因为某人,论坛默认了可以倒房,可以吹牛,这样给论坛带来了人气。

有的版主和TX在私聊或私下说算了,具体情况他们都知道。只是不想回帖,怕某些人说三倒四,说不团结。
admin你也应该就某版主倒房给出个说法。

发表回复