发表主题

[娱乐] 大S汪小菲婚礼将在三亚St Regis酒店举行。。。。

金卡会员 鲜花(28)

ZFGTO 2011-3-3 09:42:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
    此前曾有传闻称,两人的婚宴选择在汪小菲投资兴建的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店内举办。据透露,该酒店有402套豪华客房,其中包括27间带有独立泳池的独栋别墅。但记者根据三亚当地酒店价格比较发现,这家还未正式开业的度假酒店,档次和喜来登等一致,就算是普通没有海景的双人客房,价格也可能超过2500元/间,而别墅一天的价位更将近6位数级别。有知情人估算,以大S这次包机从台湾地区接来的客人至少不下80人,所以仅房费一项就耗资将近百万元。
但有意思的是,尽管此前媒体一直盛传大S的婚礼将在亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店。但该酒店负责人日前对媒体矢口否认称,该酒店目前还在施工中,目前并未听说承办大S婚宴的说法。另据悉,该酒店目前对外公布的日期是11月才会正式开张。但也有人认为,汪小菲大S这次的婚宴,很有可能酒店还未完全建好的情况下举办,第一可以帮助酒店打响名头,第二还没接待众多游客,也不至于人多杂乱,所以一箭双雕。有媒体人士预测,至少将有超过50家媒体将到亚龙湾报道“大小恋”的婚礼,每家媒体的报道量都不会小,这些就能为汪小菲省下不500万元的广告费。仅这两项,大S婚礼带来的收益就已经超过1000万元,净赚500万元。

结果三亚瑞吉是汪小菲投资的。。。。

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2011-3-3 09:48:25  | 显示全部楼层
toooooooold

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-3-3 10:02:39  | 显示全部楼层

中粮哭了。。。

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-3-3 10:07:39  | 显示全部楼层
档次和喜来登等一致。。。 。。
头像是我,不是我儿子

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-3-3 10:25:02  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-3-2 20:07
档次和喜来登等一致。。。 。。

我也最喜欢这句话~~~

白金会员 鲜花(0)

visavi 2011-3-3 10:44:10  | 显示全部楼层
第一个悲剧是和喜来登一致了,第二个悲剧中粮都不如汪小菲了。

蓝钻会员 鲜花(29)

度日如年 2011-3-3 11:16:45  | 显示全部楼层
回复 visavi 的帖子

因为大+小  大于 中
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(4)

d_350 2011-3-3 16:09:46  | 显示全部楼层
这个酒店具体在亚龙湾哪里啊?印象中 万豪,喜来登那一段,酒店已经占满海岸线了。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-3-3 16:48:06  | 显示全部楼层
在RZ的里面,还有香记也在这里
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2011-3-3 23:45:13  | 显示全部楼层
小菲就是regis业主
酒店没有建好,但是举办自己的婚礼是ok的
不知道他的spg VIP2个名额用完了没有,我想要一个,嘿嘿~~~~~~
eieiei~~~

白金会员 鲜花(0)

visavi 2011-3-4 10:18:44  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

你确定他是业主吗?

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-3-4 16:24:35  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

顶多是小股东吧。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-3-4 16:38:48  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2011-3-3 23:45
小菲就是regis业主
酒店没有建好,但是举办自己的婚礼是ok的
不知道他的spg VIP2个名额用完了没有,我想要 ...

你还要啊,泰国的SPG酒店去弄一个吧
本人头像是菜农