APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

挺下南京IC

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2011-3-2 23:55:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近看了一些帖子, 很多人对南京IC颇有微词. 我想分享一些事情来挺一下南京IC.首先说明我不是IC的托.
1) 对RA很好,保证套房(很大的说)不是PUXI IC所能比的.
2) 每次房间都准备好了, 房间水果巧克力欢迎信都有. 某次临时入住,水果15分钟送到. 行政待遇保证.
3)我有几次邀请同事来开会,把冰箱的饮料全喝光了,有同事拿走了红酒.我始终没有收到警告.当然我就一两次而已.
4) 我有次在加班回家的路上X月5日凌晨2点预定5日晚上的房间,并 用信用卡做了保证.临了发现自己没有看清楚日期写成了4日-5日入住,5日中午12点退房. 电话了酒店,他们看了系统,并尝试半天说没有办法改动了.我第二天早上电话会员热线,他们也说可能没有办法了.就在我认为没有希望的时候,就收到酒店一个经理的电话:说是从交班同事那里知道我搞错了日期, 已经报告了管理层,管理层马上同意了不CHARGE.
5)我有次走的急,漏了充电器在酒店.接到酒店电话,先是道歉说没有在我走时候及时发现给我带来麻烦了,然后说要寄给我,费用由酒店支付.

不过,我也同意整个SPG酒店档次比CP IC高,所以在费用可接受的地方我以SPG为第一选择.以上仅为个人观点.欢迎大家批评指正.
已有2人评分威望 理由
iboy + 5 赞同!
随柳风 + 6 鼓励原创。

查看全部评分 总评分:威望 +11 

喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-3-3 00:05:09  | 显示全部楼层
我也觉得南京IC不错。

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-3-3 00:05:58  | 显示全部楼层
happycat2005 发表于 2011-3-2 23:55
最近看了一些帖子, 很多人对南京IC颇有微词. 我想分享一些事情来挺一下南京IC.首先说明我不是IC的托.
1) 对 ...

不花自己钱 就别为公司省。。。。

感觉这样有点不太好~该用的用,不该用的也没必要浪费嘛~  发表于 2011-3-3 05:41

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-3-3 00:19:49  | 显示全部楼层
南京洲际装修粗糙,和浦西洲际绝对不是一个档次的。房间就是傻大。

他们家还看不起小公司,小公司一年就算住1000晚也没有大公司一年住500晚的价钱低。就这点我就鄙视这家洲际

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2011-3-3 00:55:02  | 显示全部楼层
zm134999 发表于 2011-3-3 00:19
南京洲际装修粗糙,和浦西洲际绝对不是一个档次的。房间就是傻大。

他们家还看不起小公司,小公司一年就 ...

PUXI 洲际的马桶到有个卫洗立,还不错. 对硬件和装修我觉得仁者见仁,至少我也没有看出来粗糙.我也不想说谁更好. 我认为,除了酒店硬件,背后还有很多东西决定了客人是否喜欢这个酒店.我自己的经历告诉我PUXI的服务很不专业很差,但我只是分享我的感觉,就象酸甜苦辣各有所好.每个人都有自己的选择. 对于我,我会选择一个友好的熟悉的感到舒适的地方来当作出差时候的家.就如我去南昌只住凯莱一样.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-3-3 01:00:05  | 显示全部楼层
装修是浦西IC好,待遇是南京IC好
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-3-3 01:53:29  | 显示全部楼层
happycat2005 发表于 2011-3-3 00:55
PUXI 洲际的马桶到有个卫洗立,还不错. 对硬件和装修我觉得仁者见仁,至少我也没有看出来粗糙.我也不想说谁 ...

软件肯定是南京洲际好。浦西洲际没有软件

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-3-3 08:20:10  | 显示全部楼层
而且从地理环境角度来讲南京IC比浦西IC要好得多。
鹰隼

禁止发言 鲜花(1)

raxel0012 发表于 2011-3-3 09:05:45  | 显示全部楼层
最讨厌就是涨价了

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-3-3 09:27:26  | 显示全部楼层
新酒店一般会对顾客有几个月的蜜月期
杭州 南京 上海

白金会员 鲜花(0)

nike 发表于 2011-3-3 09:43:43  | 显示全部楼层
呵呵,南京IC还是可以的,哈哈
47楼服务也不错,不过一楼前台服务差

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-3-3 09:49:26  | 显示全部楼层
对上诉2家IC印象都不错,关键不能有超出条款之外的期待的话,都觉得蛮满意的。

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-3-3 10:11:05  | 显示全部楼层
zm134999 发表于 2011-3-3 00:19

他们家还看不起小公司,小公司一年就 ...

大萝卜么 都这样的 哈哈!

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-3-3 10:11:51  | 显示全部楼层
这家IC多RA还是非常不错的啦,只是某些细节不行,需要改进

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-3-3 10:27:28  | 显示全部楼层
其实我对南京IC的印象也算还可以。硬件还算上得去,虽然比PUXI粗糙很多。

只是那封警告信让我着实恼火。

南京IC,说爱它也不容易。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-3-3 11:10:02  | 显示全部楼层

南京IC的服务不错,尤其是宾客服务经理(美丽大方、业务能力强,和苏州洲际的宾客经理类似的风格,都是优秀的IC员工),客房内的硬装确实有点粗糙,材质和施工都一般。综合考虑房价+地理位置+服务,还是南京的首选(威斯汀开业了,两家的服务都会不错。哪家住了不舒服,可以换一家。)。浦西洲际的硬件好,行政楼的服务也还不错。总之,这两家洲际目前的性价比都很高。

蓝卡会员 鲜花(0)

小美Vanessa 发表于 2011-3-3 13:42:49  | 显示全部楼层
对南京洲际的感觉就一个,西餐上菜时间太长了.....

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-3-3 14:56:47  | 显示全部楼层
PA在这有行政待遇吗???给升了个湖景房,没有套房,也不知道有没有行政待遇,小酒柜的东西是免费的??不是很清楚啊
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-3-4 16:24:00  | 显示全部楼层
能否pm下楼主在南京IC和喜来登的价格,公司限价了,只能找网友帮忙了

发表回复