APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 从农民到金卡,入住杭州武林万怡!

禁止访问 鲜花(1)

feathery 发表在  2011-3-2 19:20:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上周以农民身份入住武林万怡,回来发帖抱怨了一下,被各位前辈狂攻击了一下。
这次学乖了,升级到金卡,在入住,感受汇报如下:
1、预定,离店时直接让前台帮我预定下周的房间,过了两天,还没有看到预定,就在电话升级到金卡后直接预定了酒店;
2、电话确认预定:入住前一天酒店来电话说有两个一样日期的预定,我说上次上你们订没有看到,就电话预定了,取消一份;
3、确认房间准备好了:早上打电话到酒店,想确认一下是否可以11点左右入住、房间是否已经升级,水果等是否可以准备好。
     结果悲剧了:接线员接电话,我说转前台,她问我干什么,我说了一遍,她查了半天,问了我卡号,最后告诉我,她看不到我的会员级别,要前台查,帮我转了。报了姓名说看到预定了,前台又问我会员号,我火大了,说就万豪这么牛,我一连4周入住,每次问我会员号,接线员问了,前台还问。把前台说了一通,他说查好了打电话给我。
    过了会,电话来了说可以入住、已经升级。
4、入住:到前台,报了姓名,真搞不懂,还要身份证和信用卡,我每周住每次要,真服了。问金卡有啥待遇啊,前台说房间有。
     进房间,是升级了,找了半天没有找到金卡有啥待遇,打电话到服务中心要了水果和待遇说明。
5、直接闯入:长在写邮件,门被按了一下,没等我回答,服务员直接进来了,说帮我放一个东西,我晕。
6、待遇:说实话,比杭州CP差太多。只有积分、晚退房、行政酒廊等;
7、行政酒廊:因为没有软饮,到行政酒廊想拿一瓶,美女说只能堂吃,我说好的,把尸体留下来,就在酒廊喝了东西,聊了一会。

其实细节很多,感觉新酒店在服务上很多地方需要改进,唠叨结束。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-2 19:25:13  | 显示全部楼层
不含免费的早餐吗?
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-3-2 19:30:46  | 显示全部楼层
不予评论
你和万豪八字不合。。。LZ应该继续自己的IHG之旅。。。。
鄙姓“

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-2 19:33:03  | 显示全部楼层
哈哈~~~~八字不合~~~

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-3-2 19:47:00  | 显示全部楼层
每一次入住,当然是要身份证和信用卡的

这一点,人家万怡所作也无可厚非啦!

LZ,平常心嘛。

金卡会员 鲜花(1)

shaomei 发表于 2011-3-2 19:49:31  | 显示全部楼层
前台还很嫩,有次我CI,提醒了一下他给的待遇不正确,就看到这位男服务员的手开始抖了。
最近万怡二楼的自助午餐降至99元,可同时使用万豪金卡,真是太便宜了。
已有1人评分威望 理由
Cloud + 5 忒BH咧。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-3-2 19:57:34  | 显示全部楼层
才99元,好不符合身份哦~~~~

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-3-2 20:02:43  | 显示全部楼层
杭州的CP确实不错。。呵呵
life is a journey

钻石会员 鲜花(100)

LZ很喜欢说话但是没人陪着说话简称无聊,鉴定完毕

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-3-2 21:07:34  | 显示全部楼层
{:3_44:}万怡和万豪是两个档次吧,上次去住旁边的万豪还没开,不知现在如何了......
新酒店也就这样了,南宁万豪开了有一阵了,服务还不是那个鸟样,软件提升比硬件更难D,再说金卡之上不是还有白金吗?能给行政酒廊可以了......
吃啥啥不剩,干啥啥不行

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-3-2 21:08:04  | 显示全部楼层
鐪嬩笉鎳傘

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-3-2 21:11:34  | 显示全部楼层
哎呀,欧勒个去,神呀.呵呵
大家去酒店也别太刻薄了吧
将心比心
请lz做两件事,如果待遇还得不到改善,那也没办法
1)待人要有礼貌,微笑着打电话,有话好好说,别人没欠你神马
2)别吝啬你的小费,尤其是给酒店基层清洁人员,夹在便签纸礼貌的表示感谢.多少随意
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-3-2 21:13:17  | 显示全部楼层
楼主以后别再进万豪之门了,免得总委屈自己,花了钱还遭罪受。万豪也不少你这样一个顾客,免费注册的金卡好歹不是住出来的,要求就别那么多了。
Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-2 21:54:51  | 显示全部楼层

首先,我代表农协强烈要求LZ,不要使用带有"农民"字眼的词汇.

同时,声明LZ和农协无任何关联.

对于LZ的帖子,农协态度如下:

1)LZ与万豪确实八字不合
2)白金会员也要有身份证,也要信用卡的.你要说IHG不要,请他们写在官网上.
3)酒店给的待遇是正常情况的.如果人家送酒,送花,送女人,记得通知农协.
4)注册来的金卡请善用,抱怨过多,以后我就提议什么消息都内部交流了.

最后,谁都知道,瓜某对新人是最客气的.可你这帖子让我看的很郁闷.程总点指你了,我也就不多说了.
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-3-2 22:14:17  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-3-2 21:54
首先,我代表农协强烈要求LZ,不要使用带有"农民"字眼的词汇.

同时,声明LZ和农协无任何关联.

老板出来清理门户了啊。。。。
鄙姓“

蓝卡会员 鲜花(0)

moscowtank 发表于 2011-3-2 22:28:41  | 显示全部楼层
任何一家酒店的业主,都会送给lz这样的住店客六个字,“有多远,滚多远!”

还有你自称农民,就是侮辱农民。自称猪狗,就是侮辱猪狗!

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-3-2 22:50:45  | 显示全部楼层
哎,怎么说呢,现在注册来的金卡TX们,看着比实打实住出来的白金卡还牛,佩服啊!
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2011-3-2 22:51:42  | 显示全部楼层
不过说实话,万豪酒廊里那个从澳门索菲特跳过来的主管,态度真的不怎么样,怎么怎么就是那么别扭

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-2 22:59:38  | 显示全部楼层
jj0999 发表于 2011-3-2 22:51
不过说实话,万豪酒廊里那个从澳门索菲特跳过来的主管,态度真的不怎么样,怎么怎么就是那么别扭

我就见过一个酒廊主管,不知道跟你说的是不是一个,反正觉着人还行啊
fresher than a mofo

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-3-2 23:10:22  | 显示全部楼层
开家酒店不容易啊!

发表回复