APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] RA入住IC客房照片之八:【济南贵和皇冠假日-行政楼层泉城套房】

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表在  2010-3-28 22:28:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
好久没来济南了,记得上次来还是千禧之年,2000年,想当年还是英姿勃发的“有为青年”,十年弹指一挥间,而今,颇有些“垂垂老矣”之感叹!回首这十年,可谓感叹颇多,然济南这十年,实在是没给我留下什么惊喜,依然是那么脏、那么乱、那么差,还是像个小县城,呵呵!

这次入住济南贵和皇冠,是客户掏钱,本来是安排住索菲特的,但考虑到身为PC的版主,怎么也得多做点贡献,随即请客户改订了贵和皇冠(毕竟我还是IHG的RA,也给他们省点钱,呵呵!)。总体来说没什么特别的,唯一不用思考就可以说出的评价就是“太老了”呵呵!什么都老,酒店老,装修老,服务老,游泳池虽然比浦东汤臣洲际大点儿,但居然号称“康乐中心”,换衣间居然和洗浴中心连在一起,经常一大堆老爷们去搓背,我靠!!!我最讨厌这些东西,仿佛进了某县城的洗浴中心的感觉。

行政楼层酒廊也是,外面四个小桌子,里面俩沙发,没了,虽然行政楼层只有两个楼层,但房间也不少啊,而且我去那天happy hour时人狂多,比较意外的是,Lounge的经理让我自己选好食物、水果、饮料和酒,给我送到房间里了,倒不是因为我是什么RA,而是因为我是业主的客户,呵呵,这种待遇除了在深圳华侨城洲际,就属这家了,这个确实要赞一个,看来什么RA,VIP,在业主客户面前,都啥都不是啊,呵呵!

好了,闲话少说吧,平时我上论坛很少,只能出行时拍点照片,记录些感想,当然也不是每次都可以,要看时间、情况是否允许,呵呵!而且,我只用手机拍,所以效果和成果请大家多多包含!多多体谅!

酒店名称:济南贵和皇冠假日酒店
房型:1 King Bed Club Spring City Suite(行政楼层套房)
照片:26张

照片1:酒店外观(刚去哪天是阴天,站在泉城广场回望)
照片2:酒店外观(第二天天就晴了,呵呵)
照片3:房型图(被安排在14楼的泉城套房),旁边就是总统套,这儿的全程套房四圈都有,朝南的就那么几间。14层朝南的就两间。
照片4:电梯中的房间分布图,8-12是普通楼层,13-14是皇冠俱乐部楼层,14是Club Lounge;
照片5:进门客厅及卧室(布局像是一室一厅南北方向的一居室房间,呵呵)
照片6:客厅(赠送了水果、巧克力还有糖果)
照片7:客厅2
照片8:客厅望卧室
照片9:过道回望客厅
照片10:衣帽间、整容镜及厅与卧室间的过道(对面就是盥洗室)
照片11:盥洗室的沐浴房和坐便
照片12:盥洗室梳妆镜
照片13:盥洗室浴盆(太小了)
照片14:盥洗室浴盆
照片15:衣帽间(衣帽间的们是那种折叠门,双门折叠左右开放)
照片16:行李架
照片17:卧室电视柜及写字台
照片18:大床(要说一句,很舒服,不亚于洲际)
照片19:卧室全景
照片20:卧室窗眺望泉城广场(看到右下角的工地了吗?是业主新盖的酒店,究竟是IC品牌还是CP二期现在还没最后决定)
照片21:卧室窗眺望索菲特
照片22:客厅的茶几(赠送的水果,茶叶也是“特别”赠送的,但我没时间品,呵呵)
照片23:客厅的Minibar snacks部分
照片24:小冰箱(在卧室电视下面的柜子里,正常是4听可乐和2瓶青啤免费,这次全免,但我啥也没喝,酒我五年前就戒了,其他都是垃圾饮料)

照片25:床头柜
照片26:这张有点不雅,我要说的是,开业床居然在坐便里放几片花瓣,这是我第一次遇到,也许我是弄明,呵呵,所以就作为最后一张娱乐一下
已有7人评分威望 理由
dayi + 10
simonhoo + 2 今天加分指标就剩2分了,将就一下吧,呵呵~ ...
echoecho + 9 很认真:)
flyworlddream + 15
wyz988 + 2

查看全部评分 总评分:威望 +53 

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-3-28 22:39:10  | 显示全部楼层
座便器放花瓣,因为你是业主的客户。。。。哈哈
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

白金会员 鲜花(0)

无所求 发表于 2010-3-28 22:41:49  | 显示全部楼层
夜床开得有创意

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-3-28 22:48:20  | 显示全部楼层
和我上次入住的房型一样。

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-3-28 22:58:11  | 显示全部楼层
LZ,拍照要加把劲啊

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 发表于 2010-3-28 23:06:26  | 显示全部楼层
哇塞,牛人BZ又现身了,神龙不见首也不见尾啊!像BZ这样的负责人的BZ太少了,以身作则啊,赞!狂赞!不求功名利禄,只求贡献,可敬、可佩、可嘉!可惜,俺没有加分权限,否则对您的每次贡献都要做满额加分!

多谢LZ的贡献!

济南我经常去,但这家贵和皇冠是和索菲特一样都是最贵的,俺们都住不起的,不过这样看起来也确实太旧了,哈哈!

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-3-28 23:11:51  | 显示全部楼层
LZ,拍照要加把劲啊
iido 发表于 2010-3-28 22:58

呵呵!不比你们年轻人啊,呵呵!我出差一般时间都安排很满,而且我对那些智能机用不习惯,俺是老土,呵呵,一台多普达S900C,一台摩托XT800都给弟弟妹妹了,我用不习惯,我只用得惯能正常接打电话和收发短信的按键电话,触摸屏,俺这个急性子真用不来,所以没办法,质量也就这样啦,呵呵!不过以后我会努力的,谢谢鼓励,呵呵!
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2010-3-28 23:25:16  | 显示全部楼层
俺目前呆在济南,感觉cp那边就人多、脏乱差的地方,还堵车,我是轻易不过去。

PS:照片20右下角的工地是恒隆广场(不是鲁能系的好像),正下空着的那块地才是鲁能的。

白金会员 鲜花(2)

lp50elephant 发表于 2010-3-29 00:01:42  | 显示全部楼层
謝謝分享圖片
劉福記_手工傘 晴天九折.下雨沒折

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-3-29 07:56:43  | 显示全部楼层
我3月中旬才过去了一次,也是住的泉城套房,不过是11楼,他们家给白金就是给欢乐时光而已。另外2张饮料票,房间升级倒是很大方,套房or行政房任选。

我记得当时送欢迎水果还是不错的,就是茶几上的中国茶具的2个茶叶罐是收费,上面写了有偿使用,所以给你的算是特别优待了。

很奇怪这家行政酒廊的最里面有一个开放的房间,有一个全中国ihg酒店中很少需要要额外收费的包房,在包房要付费才可以使用。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-29 09:52:13  | 显示全部楼层
济南确实是如楼主所说,小县城,脏乱差。

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-3-29 14:37:51  | 显示全部楼层
“照片26:这张有点不雅,我要说的是,开业床居然在坐便里放几片花瓣,这是我第一次遇到,也许我是弄明,呵呵,所以就作为最后一张娱乐一下”
北京五洲皇冠假日也是这样的

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-3-29 14:48:30  | 显示全部楼层
辛苦了!
SPG Platinum

银卡会员 鲜花(0)

wang_1978 发表于 2010-3-29 18:07:22  | 显示全部楼层
辛苦了!
simonhoo 发表于 2010-3-29 14:48

的确辛苦了!BZ!您和simonhoo是我最尊重的两个斑竹了,你们发言不多,但都很负责人,号召童鞋们要向你们学习,呵呵!

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-3-30 00:31:55  | 显示全部楼层
不错。。。

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-3-30 10:57:15  | 显示全部楼层
房间中规中居  还行吧
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2010-5-3 13:23:55  | 显示全部楼层
皇冠就是一般般,感觉不如烟台的皇冠

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-6-21 23:04:36  | 显示全部楼层
意大利餐厅不错

发表回复