APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

1月5日付钱的忧膳卡,到现在没有拿到正式卡

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-3-1 10:59:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

先前说卡可以有14个月的有效期,我1月办的卡, 给了到2月28日为止的临时卡, 说是有效期可以做到2012年4月底,当时承诺最晚3月第一个星期可以出卡,2月底开始邮件催促,始终不回, 今天回邮件,说是最早要3月底才能出卡,再催,说是忧膳卡系统出故障了,3月份任何卡都出不了,和我沟通的居然是忧膳卡上海续卡中心负主责的新加坡调过来的:

xxx Lim
Program Manager - Shanghai Renewal
Hospitality Marketing Concepts (HMC)
Office: 8621 6100 6900
Fax: 8621 6100 6999
手机:xxx

我请问:
谁知道这家忧膳卡中心的办公地址?我要上门去讨个说法。

谁能借我一张PP正式卡? 我马上要去新西兰,澳大利亚,急等着用卡。。。

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2011-3-1 11:02:41  | 显示全部楼层
这么狠,那要好好维权了...

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-3-1 11:16:28  | 显示全部楼层
要争取自己的权益,这样时间拖下来不是办法
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(5)

eastevil888 发表于 2011-3-1 11:19:34  | 显示全部楼层
LZ在哪儿?要用到什么时候?

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2011-3-1 11:31:57  | 显示全部楼层
楼主什么时候要用啊,如果时间合适的话,我可以借给你。

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-3-1 11:37:04  | 显示全部楼层
自己的权益应该要争取
杭州 南京 上海

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-3-1 11:52:18  | 显示全部楼层
谢谢楼上的几位愿意借卡,刚才接到这位LIM经理的电话,说是如果卡的有效期做到2012年3月的话,可以这个星期出卡,那我再等等吧,如果到了周末再拿不到卡,那真要跳起来了。

我这个人很少答应别人什么,但我承诺的事情我一定做到。 我总以为其他人也是这样的,遇到有人承诺不兑现,我就特别生气。。。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-3-1 12:41:14  | 显示全部楼层
我也没收到正式卡呢,临时卡昨天过期了。友善卡至少有三个人在过去的几个星期给我电话要我资料承诺寄卡了。目前仍然遥遥无期

友善卡团队管理真是不怎么样

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-3-1 13:08:48  | 显示全部楼层
卖优膳卡的那帮人很多时候就是这样靠欺骗进行销售的,我去年也是这样着了道。 推销的时候什么条件都答应你,等你交了钱就是他们狠了。 当时总以为那么大的酒店集团,出来的员工不会说瞎话。但是实际上这帮人和酒店没关系的,就是个小皮包公司,所以毫无诚信可言的。

反正我是再也不会买这个集团的卡了。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-1 15:32:33  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-3-1 11:52
谢谢楼上的几位愿意借卡,刚才接到这位LIM经理的电话,说是如果卡的有效期做到2012年3月的话,可以这个星期 ...

他们说的话,我去年也听过,他们做的事,今年还是一样的做
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-3-4 12:04:41  | 显示全部楼层
自己更新一下,正式卡拿到了,事情还算圆满,我收回我对忧膳卡的不敬之词。

昨天学习了一个帖子,是关于各个酒店的吃饭卡的,建议大家有空都去看看,我无意中发现我买的忧膳卡,居然是现在性价比最高的选择了:
http://www.flyertea.com/thread-43890-5-1.html

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-3-4 15:43:49  | 显示全部楼层
版主!他们办公室就在汤臣这。其实这卡还是可以的,就是有大概2-3个大忽悠销售,一定要小心他们了,吹牛吹的都天花乱吹的,什么说千禧海鸥也能用的,什么锦江集团旗下的酒店也能用的什么,不管你几个人去吃饭都打5折。太夸张了。我接到过好几次他们大忽悠打来的电话。绝对叫你笑到肚子疼。以后万一有什么券用不完的。我们互换下哈!我自己手上也有几套卡券。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-3-4 16:18:38  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-3-4 15:43
版主!他们办公室就在汤臣这。其实这卡还是可以的,就是有大概2-3个大忽悠销售,一定要小心他们了,吹牛吹的 ...

谢谢你提供的信息,谢谢分享。。。

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-3-4 16:56:59  | 显示全部楼层
事情解决了就好 !
杭州 南京 上海

白金会员 鲜花(0)

nike 发表于 2011-3-4 17:06:14  | 显示全部楼层
据汤臣IC说,那些人就是骗子,让我千万别相信

有几个骗子,一个世纪无敌大骗子,还有几个很老实的。  发表于 2011-3-6 01:04

钻石会员 鲜花(126)

hanson4270 发表于 2011-3-4 21:13:52  | 显示全部楼层
我也至今没有收到他们的正式卡!!!临时卡2月底就过期了!最近很忙,下周我一定要去讨个说法!

钻石会员 鲜花(2)

DFZY 发表于 2011-3-4 21:16:30  | 显示全部楼层
要是让我等急了,我就直接冲到汤臣他们的办公室,倒是有点开始想那张饭卡了。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-3-4 21:23:33  | 显示全部楼层
昨天投诉到了优越会客服。
说是因为以前随机给我的新帐号不对,需要重新制卡。因为我不是新会员。晕倒,这个事情我半个多月前就反映了。
今天问题解决了,收到了正式卡。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-3-6 01:09:44  | 显示全部楼层
回复 hanson4270 的帖子

你叫什么名字哪?方便的话告诉我吧!还有谁没拿到卡的。告诉我,我下周要去他们哪里拿我自己之前办的正式卡。我帮你们催一下。我会直接找他们上海这的老板,找大骗子销售没用额。我和他们老板满熟的。

白金会员 鲜花(0)

xingang2010 发表于 2011-3-7 17:27:08  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-3-6 01:09
回复 hanson4270 的帖子

你叫什么名字哪?方便的话告诉我吧!还有谁没拿到卡的。告诉我,我下周要去他们哪 ...

那感情好,我想买套卡,PM我吧

发表回复