APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

杯具啊,看来真的年纪大了,居然失眠了。。。老玉米进来

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-1 05:26:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1:30上床 2点多才迷迷糊糊睡着 4点不到就醒了 然后一直到现在再也睡不着了
很困 可是死都睡不着了 干脆起来上网了 8:15的航班 预计6:45出门
只睡了1个半小时 不知道飞机上能不能睡的着 今天的座位也不会很舒服
很奇怪 晚上没抽烟没喝茶没喝咖啡 非常奇怪 希望飞机上能睡一会儿吧
真是老了 哎。。。

PS:老玉米,我被你传染了,速度进来给予威望安慰,嘿嘿。。。
已有3人评分威望 理由
流浪者 + 5 同样的老,同样的睡不着!
oscar + 5 安慰
tealife + 5 安慰下

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2011-3-1 05:34:41  | 显示全部楼层

早起浇灌下祖国的花朵们,才符合菜农的称号阿~~
Seeing the truth when it might be invisible

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-3-1 05:41:31  | 显示全部楼层
tealife 发表于 2011-3-1 05:34
最近日太多了。。。

这话说的。。。

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-3-1 07:05:32  | 显示全部楼层
昨天不到10点就睡着了,睡得美美滴~~~~~
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-3-1 07:16:43  | 显示全部楼层
失眠在所难免,总会那么段时间。。。!!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2011-3-1 09:20:40  | 显示全部楼层
我也是常常一两点就醒,一醒就睡不着,一睡不着就泡飞客论坛,以至于农牧场鱼塘小游戏统统名列前茅了.

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-3-1 10:22:34  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-3-1 05:26
1:30上床 2点多才迷迷糊糊睡着 4点不到就醒了 然后一直到现在再也睡不着了
很困 可是死都睡不着了 干脆起来 ...

彼此彼此呀,

我今天4点才睡着的,一直在床上看天花板,郁闷.

好回忆婴儿一样的睡眠呀
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-3-1 10:33:50  | 显示全部楼层
我有一段时间也老睡不着,一闭上眼镜,就白天的画面会在眼前像放电影似的,后来发现每天上床的时候看康熙来了,看了精神放松,好好睡哦,竟然可以治失眠,所以,我现在不管出差去哪儿都带着电视盒,接酒店的电视机,睡觉一定看康熙,然后就一夜好睡

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-3-1 11:02:26  | 显示全部楼层
回复 didi36 的帖子

电视盒,推荐推荐呢,我也偶尔失眠,背单词都没用&:-)
SPG:P; MR:P; IHG:RA.

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-3-1 12:10:15  | 显示全部楼层
回复 zhuangsean 的帖子

我买的是忆捷品牌的,去淘宝搜一大堆,买的时候大概1000不到,现在估计已经降价到500,600了,
可以放很高清的,蓝光,720P绝对没问题,1080P的还没试过,因为比较少下载那么大的文件.
大部分格式都可以放的
不过我估计很多出差旅人都嫌大,带着麻烦,我主要是觉得有遥控器方便,如果用电脑接电视的话
就没有遥控器,躺在床上不能关电视.

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2011-3-1 16:01:57  | 显示全部楼层
红酒炮澡巴黎水
这些关键词的缺失 让你失眠啦......
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-3-1 19:58:17  | 显示全部楼层
我昨天晚上也失眠!!!!!!!!
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-3-1 20:08:04  | 显示全部楼层
孤枕难眠……嘿嘿……
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

黑钻会员 鲜花(472)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-1 20:10:03  | 显示全部楼层
哪一天我没睡到6小时 那我就不起床了 必须的

不打卡就是好啊
已有1人评分威望 理由
thornfield + 5 身体还是放在第一位,威望都是身外之物

查看全部评分 总评分:威望 +5 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-3-1 20:11:32  | 显示全部楼层
感觉也老睡不好。和楼主一个毛病,是不是锻炼一下,做点体力活就能睡好了
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

kyleren 发表于 2011-3-1 20:17:37  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

不打卡就是好
睡觉时间自己控制   中午吃饭前赶到就是了

黑钻会员 鲜花(472)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-3-1 20:19:51  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-3-1 20:11
感觉也老睡不好。和楼主一个毛病,是不是锻炼一下,做点体力活就能睡好了

多看点爱情动作片 多做点活塞运动

一腚睡得好
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-3-1 20:26:30  | 显示全部楼层
女人老了聊居家,男人老了聊失眠?
fresher than a mofo

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-3-1 21:30:37  | 显示全部楼层
泡热水澡,泡热水澡,一乏入睡
珍爱生命,远离low货

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-3-1 21:32:32  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-3-1 10:33
我有一段时间也老睡不着,一闭上眼镜,就白天的画面会在眼前像放电影似的,后来发现每天上床的时候看康熙来了, ...

康熙听罢,眼中噙满了晶莹的泪水
珍爱生命,远离low货

发表回复