APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

我必须要干海航的网上值机系统一万啊一万遍!!!

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-2-28 19:33:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

连续两次了! 我气愤无比! 气愤的一万米!!!

2.26我的XIY-PEK,2.25晚网上CI,我选13A,紧急通道第2排,坐过738的都知道,这是738的最好的经济舱位置了,
选好之后,系统跳出,因为系统原因,您选的座位不可用,系统自动分配6A。
同时,同行的我爹,乞丐会员,选13C,一举中的,没有任何问题。
打客服,被告知,因为您是金卡会员,系统自动为您分配经济舱前3排位置。
我说,我不要6A,也不要3A,我就要13A,我要跟我爹坐一起,坐我想做的位置。
客服说,那您取消值机,再重新来一次试试。 于是我照做,结果同样后果,还是分配6A给我。
再打客服电话,告诉我,这个是系统的问题,而且网上值机只能取消一次,现在取消不了了。
我说这个是你们系统问题,我就要坐13排跟我父亲坐在一起。 客服说我们会联系机场帮您解决。
过了几分钟,客服后台回电曰:已经联系机场,由于现在机场地面系统还不能CI,我们等航班起飞前几小时再给您办理。
到了2.26中午,起飞前3小时,客服回电,说13排座位已经没有了,给您安排了3A和3C,经济舱第一排。请您谅解。
算了,1个半小时航班,我忍了。

就在5分钟前,2.28傍晚,我办理明天3.1的PEK-SZX, A340执飞,大家都懂的,54排,后部的紧急通道座位,
是A340经济舱最好的座位,我选了54H,右部靠走廊紧急通道座位,同样问题再次出现,
因为系统原因,您选的座位不可用,系统自动分配31H。经济舱第一排。
我就干了! 打客服电话,同样巴拉巴拉您是金卡会员云云,
我说:我就纳了闷了,乞丐会员都能选自己想坐的位置,金卡会员连自己想坐的位置都选不了一定要坐你们为我“预留的”座位?
客服又巴拉巴拉,我们会联系机场地面帮您处理。
我说,不要联系机场,2天前就这样,等你们联系好了,紧急通道座位早就没了。
我说我就要坐54H,别的座位我哪个都不要,你给我解决。
客服说,那我先帮您取消值机,然后联系机场直接锁了您要的位置,明天系统一开,就直接给您把登机牌办出来,您到了机场后直接去取登机牌就OK。
我说:那好,这次就这样。谢谢,拜拜。

HU作为SKYTRAX的5*航空公司,为什么每次我都选不了我要坐的位置?
系统给我预留了前排位置,而且这些位置网上CI系统是锁的,那么我的同事亲戚朋友如果是乞丐会员就注定选不了这些位置,
而我也永远不能跟他们坐在一起,每次都必须要打客服电话来找你们锁位置,永远也不能自己办网上值机,这是一个巨大的BUG。

我必须要干海航的网上值机系统一万啊一万遍!!!

已有1人评分威望 理由
老玉米 + 10 从来不网上CI的陪你一起干

查看全部评分 总评分:威望 +10 

金卡会员 鲜花(0)

mimiqu 发表于 2011-2-28 19:39:08  | 显示全部楼层
That's why I never take HNA。。。。
嘿嘿

正宗菜农 发表于 2011-2-28 19:40:20  | 显示全部楼层
mimiqu 发表于 2011-2-28 19:39
That's why I never take HNA。。。。
嘿嘿

干!!!
that's why i never..........
heihei...
是本id专用句型格式
严禁抄袭
嘿嘿。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-2-28 19:43:15  | 显示全部楼层
网上CI能选安全门???真神奇。。。
楼主干完CA干HU,真是好身体啊。
嘿嘿

是安全门靠后一排  发表于 2011-2-28 19:52
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-2-28 20:00:26  | 显示全部楼层
还有这事?我选738的第5C,怎么没给我分配第1排?
看来以后就选安全门了,这样不用去机场选前三排了
HU的系统好呀,哈哈!
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-2-28 20:00:38  | 显示全部楼层
还有这事?我选738的第5C,怎么没给我分配第1排?
看来以后就选安全门了,这样不用去机场选前三排了
HU的系统好呀,哈哈!

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-2-28 20:04:32  | 显示全部楼层
对了,今天pek-hrb,
hu的系统确实有bug了
出了两张4a
1个老太太先坐下了,后来应该是来了一位胡秀还是胡搞,也是4a
CC再次确认了几遍,确实是一样的。。。
CC让地面打出了座位图,确认第一排有空座,把后来的这位安排到了第一排靠窗。。。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-2-28 20:17:25  | 显示全部楼层
忽悠的IT太烂了,看看他们的网站吧。。。哎
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-2-28 20:36:45  | 显示全部楼层
大多航空公司都不能网上值机选择安全出口那一排。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-2-28 20:57:33  | 显示全部楼层
最近值机不管有没有选,都会预留座位,有时真的很郁闷
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2011-2-28 21:02:28  | 显示全部楼层
怎么我每次网上值机前两排和紧急出口都是锁定的,无奈只能去柜台要第一排。
难道HU系统升级了?
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-2-28 21:13:53  | 显示全部楼层
身体真好,干一万遍。

以后改说,我真的好想再干500年
已有1人评分威望 理由
King_Cat + 5 cool!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(0)

yechenbaby 发表于 2011-2-28 21:16:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,笑得我眼泪都出来了!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-2-28 21:25:20  | 显示全部楼层
菜农怎么最近这么简朴,搞Y舱不搞A啊?

还有同样的疑问,网上能值安全通道的座位啊?我以为只有去机场才能值
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-28 21:47:45  | 显示全部楼层
我也从来也没选到过好位置    从来没和美女做一起过
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-2-28 21:54:40  | 显示全部楼层
心中大海 发表于 2011-2-28 20:36
大多航空公司都不能网上值机选择安全出口那一排。

安全出口是必須要check-in人員,

親自對你驗明證身,確定你沒有危險,體健貌端才可以享用嘀。

正宗菜农 发表于 2011-2-28 22:25:46  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-2-28 21:25
菜农怎么最近这么简朴,搞Y舱不搞A啊?

还有同样的疑问,网上能值安全通道的座位啊?我以为只有去机场才 ...

哎,截止中午午饭之后,HU的PEK-SZX还有k仓的票呢,这样的情况,搞不了A啊。
1.5变1, 1.875变1.5,你以为我不想啊,泪奔。。。

白金会员 鲜花(4)

simonshao 发表于 2011-2-28 22:53:58  | 显示全部楼层
系统有时的确挺气人的。

白金会员 鲜花(0)

drifter 发表于 2011-2-28 23:08:09  | 显示全部楼层
fun輕鬆 发表于 2011-2-28 21:54
安全出口是必須要check-in人員,

親自對你驗明證身,確定你沒有危險,體健貌端才可以享用嘀。

美国大陆航空的只要是Elite的客人,Checkin都可以选紧急出口座位。我的感受是中国大公司的网站都太烂了,那些IT不知到是干吗的?没能力还不如外包给给其它公司。

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-3-1 02:13:46  | 显示全部楼层
drifter 发表于 2011-2-28 23:08
美国大陆航空的只要是Elite的客人,Checkin都可以选紧急出口座位。我的感受是中国大公司的网站都太烂了, ...

肥水不流外人田嘛。{:2_35:}

发表回复