APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

懂工业设计,工程设计,房屋设计,阳台设计的请进,求助

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-2-28 18:21:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我的兔年愿望是用最省钱的材料,为乌龟建一个合适的两栖居住环境,然后把我的草龟放进去,再进几只半水龟。。。

以下是我上网找的设计方案图,用最省钱的材料作的两栖居住环境,求各位高手点评,帮我参考参考

已有2人评分威望 理由
iuv + 5 同是养龟人啊!
Cloud + 5 九妹真有爱

查看全部评分 总评分:威望 +10 

<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-2-28 18:36:02  | 显示全部楼层
现在好多人都喜欢养龟哦

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-2-28 18:41:06  | 显示全部楼层
九妹的嗜好也与众不同

钻石会员 鲜花(11)

人在途中 发表于 2011-2-28 19:36:56  | 显示全部楼层
第一张图的方案好些

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-2-28 21:03:56  | 显示全部楼层
乍一看,还意味LZ种大麻
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-2-28 21:49:32  | 显示全部楼层
[quote][size=2][color=#999999]spgplat 发表于 2011-2-28 21:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=495854&ptid=44785][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
乍一看,还意味LZ种大麻[/quote]

{:3_62:} 哈哈哈哈~~~
一步步走回家的方向

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-3-1 07:22:04  | 显示全部楼层
养龟不错,LZ偏向那种设计呢?

逛逛二手市场,有啥收啥,建起来是怎样就怎样。。。布局参考上面!~~~~  发表于 2011-3-1 07:26
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-3-1 07:31:23  | 显示全部楼层
要看你家阳台或者饲养的地方有多大了,才可以考虑布局问题

这是个问题,我家阳台很小很小。。。。。  发表于 2011-3-1 07:43
已有1人评分威望 理由
瞬间 + 5 の!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-3-1 08:48:40  | 显示全部楼层
我之前在 youtube 上看到过很多养乌龟的方法, 在加拿大, 法规和宠物店要求一个小乌龟(比如刚出生的巴西小彩鬼)需要 70 升的水, 每多养一条至少要加 10 升的水,  比如你要养三只乌龟, 那至少需要 90 升的水。 他们会拿出各种各样的理论和数据等证明这个规定得合理性。

你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-3-1 08:51:00  | 显示全部楼层
话说回来, 空间大了观赏性也好, 对你和你的龟龟都好!
起码要设计个忍着神龟版的洲际行政套间!
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-3-1 09:15:48  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-3-1 08:51
话说回来, 空间大了观赏性也好, 对你和你的龟龟都好!
起码要设计个忍着神龟版的洲际行政套间!

别忘了这是在中国,我要建有社会主义特色的龟,房价如此高的今天,大了建不起。。。

Youtobe的不适合国情啊。。。。。

按你的说法养龟,估计会淹死的
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(0)

瞬间 发表于 2011-3-1 18:59:22  | 显示全部楼层
从前我也考虑过养乌龟,可是一直苦无时间

时间就像乳沟一样,挤一挤就有了~~~~~~  发表于 2011-3-1 19:25
已有1人评分威望 理由
oscar + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

瞬间 发表于 2011-3-1 19:45:45  | 显示全部楼层
既然养了就要负责,所以那种心理压着,总会有点别样滋味!
已有2人评分威望 理由
oscar + 10
Cloud + 5 好男淫!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-3-1 21:08:48  | 显示全部楼层
瞬间 发表于 2011-3-1 19:45
既然养了就要负责,所以那种心理压着,总会有点别样滋味!

龟都不用每天都喂食的。。。喂得太饱反而会导致他太胖,龟壳压迫心脏死掉。。。
只要给他一个环境,就能粗放粗养。。
一个礼拜喂一次或者几个礼拜喂一次都没问题的。。。

遇上冬天,一个冬天都不用喂。。。。。

而且不用怕生离死别,等你升天的时候,你的孩子可以继续养。。。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

瞬间 发表于 2011-3-1 22:43:17  | 显示全部楼层
回复 姦姦姦 的帖子

乌龟是肉食动物吧,也吃小鱼什么的,还要养点小鱼吧,还是要吃的时候去买呢?

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2011-3-1 22:51:25  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2011-3-1 21:08
龟都不用每天都喂食的。。。喂得太饱反而会导致他太胖,龟壳压迫心脏死掉。。。
只要给他一个环境,就能 ...

我以前也是这样的想法,结果乌龟饿死了。我还以为它睡着了。等后来整个乌龟变乌龟干了才发现是死了。

学艺不精。。。。肯定是生病了。。。。。。  发表于 2011-3-1 23:19

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-3-1 23:18:50  | 显示全部楼层
瞬间 发表于 2011-3-1 22:43
回复 姦姦姦 的帖子

乌龟是肉食动物吧,也吃小鱼什么的,还要养点小鱼吧,还是要吃的时候去买呢?

龟很多种,主要分为水龟,半水龟,陆龟三大类。。。。
通常入门都养巴西或者草龟,本土的是草龟,一般现在大家都喂龟粮,如果想改善龟的伙食,偶尔喂点小鱼,虾,猪肉什么的。。。一般情况喂龟粮就足够了。。市场上巴西龟和草龟在10~30块之间,公的草龟长大变黑了叫墨龟,这个得好几百块。。。。。

小鱼很便宜,在水族馆,1块能买好几条。。。。。

还有陆龟,是吃素的,番茄青菜和龟粮伴着给他吃。。。谢庭峰养的那只是陆龟苏卡达陆龟和星龟。。。。陆龟的龟苗一般都上千。。。。还得买加热设备什么的,让他活在热带。。。。。

先说到这吧。。。。。。有问题再进一步解答

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2011-3-2 12:57:05  | 显示全部楼层
我在旧金山的渔人码头海洋馆看到他们养龟的方法,真是令人赞叹。他们在一个大玻璃缸里面填上三分之一的沙土,然后半斜着栽了一棵树,乌龟平时在沙土上爬,高兴了上树,沙土里面还挖了个小水洼,爽的很
已有1人评分威望 理由
姦姦姦 + 5 上照片。。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

CA Gold SPG Plat Hyatt Diamond

发表回复