APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

推荐几部最近看的非常出色的电影-_-!!!

热心会员勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-2-28 16:42:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1-<127>:直到电影结束没有字幕的时候,我那颗悬着的心才放下来。生命的意义到底是什么?到底是什么?就是不要崩溃不要放弃!!!

2-<未知死亡>IMDB太低估此片了,真的太低估了,即使是翻拍都太低估了。AK真猛啊,我老婆超爱啊,这部电影3个小时真的过的很快,是我看过最长的电影了,精彩无比!!!

3-< 精英部队2>:一秒都不能喘气的电影,节奏堪比波恩3.想不到啊,巴西都能拍出如此出色的电影,精英部队第一部的剧情已经被我忘记的差不多了,大约记得一个50%,可是这部2真的让我很爽,节奏快,剧情好,画面,剪辑,表演都趋于完美! 绝对绝对绝对不能错过,我朝真的永远拍不出这样的电影!

4-<卑鄙的我>:这是部多么精彩的动画片啊,从头笑到尾啊,画面音乐俱佳

5-<地球上的星星>:如果不是看三个白痴,我还对阿三的电影没撒兴趣,翻阅mtime,把印度的好电影都搜了一下,下载,这个电影下的1080P,下了我N天,太值了。 AAMIR KHAN真是天才啊,居然导演也这么牛,我觉得更牛的是大家觉得3个白痴很好看了,可是3傻是2010年的作品,星星可是2007年的作品,完美,绝对不能错过的电影,所有老师,家长必看!
...

6-<维多利亚一号>:“乐在此,爱在此”这是香港旅游最经典的广告词,没错,我们游客如何,当地居民呢?请看血腥,暴力无极限,口味深重的维多利亚一号吧,彭浩翔,哥算服了你了,猛!!!害的老子觉得自己住了120个平方,楼上下有邻居的房子都觉得危险重重,干!原来只有别墅才安全!

7-<天生一对>:这是一部令人感动的电影,一部IMDB超级低估的电影。许久没有看这么感人的爱情喜剧了,要知道,爱情电影和喜剧电影结合在一起有多么的难,越来越喜欢印度电影了,依然看的我老婆流眼泪,确实好看!

8-<定罪>:这部电影的结尾看的我眼泪都要掉了,这是一种什么的爱啊。这部电影的情节看2分钟就能知道结尾了,平静如水的可怕,一切因为有了斯万克,震撼级的表演!!!

=============
算了一下,自从在mtime给自己看完的电影打分以来,一共看了160部左右的电影,平均是4.28天看一部电影,还行了,低于7分的基本不看,以上都是我自己打8分以上的电影。低于8分的我就部推荐了

大家enjoy
已有5人评分威望 理由
cloudzyh + 5 很有爱的评论。有空一定去看看。
gskdc + 5 谢谢分享,支持!
大飞 + 10 鼓励
菲菲非飞飞 + 5 沙发被抢的安慰~哈哈~~
freetree + 5 太好了,期待兽以后每月总结

查看全部评分 总评分:威望 +30 

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-2-28 16:43:38  | 显示全部楼层
沙发只能给最帅的,不好意思了。用抢沙发卡的小鸡鸡打中国结

哈哈,你没抢到沙发啊!  发表于 2011-4-10 03:34

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2011-2-28 16:44:56  | 显示全部楼层
一部都没看过,泪奔!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-2-28 16:46:34  | 显示全部楼层
感谢。。。mark下。。。

先去下那部印度片,三个白痴真的很好看

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-2-28 16:42:59  | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
菲菲非飞飞 于 2011-2-28 16:46 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
已有1人评分威望 理由
cloudzyh + 1 不容易能抢到兽兽的沙发!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

一步步走回家的方向

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-2-28 16:47:18  | 显示全部楼层
你不说还真没勾起我抢沙发的欲望……
一步步走回家的方向

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-2-28 16:49:08  | 显示全部楼层
我们看片的感觉挺相近哒~~~卑鄙的我贱死了,哈哈哈哈~~就爱Illumination这种耍贱的风格~~
一步步走回家的方向

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-2-28 16:53:09  | 显示全部楼层
MMD,又被抢了沙发....

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-2-28 16:55:18  | 显示全部楼层
木哈哈………Despicable Me !
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-2-28 16:57:16  | 显示全部楼层
我也一部都没看过,有空正好看看

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2011-2-28 16:59:37  | 显示全部楼层

好,刚下了127
搞积分是个技术活

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-2-28 17:03:39  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-2-28 16:42
1-:直到电影结束没有字幕的时候,我那颗悬着的心才放下来。生命的意义到底是什么?到底是什么?就是不要崩溃 ...

imdb国内现在能上吗?我都上不了了.............
不明白这个有什么好封的.......
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-2-28 17:15:04  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-2-28 17:03
imdb国内现在能上吗?我都上不了了.............
不明白这个有什么好封的.......

天朝的思维你要是能理解,那你也可以做大臣喽

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-2-28 18:04:47  | 显示全部楼层
the next 3 days非常好看啊!
已有1人评分威望 理由
at_lantis + 5 同感 同感 刚看过

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-2-28 18:12:57  | 显示全部楼层
看菲菲很嗨阿

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-2-28 18:13:27  | 显示全部楼层
告白
国王的演讲

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-28 18:23:42  | 显示全部楼层
俺也一部都没看过   
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-2-28 18:25:49  | 显示全部楼层
回复 Show 的帖子

请教如何打中国结
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-2-28 18:43:35  | 显示全部楼层
原来兽兽是很深刻嘀,我会去看看第一部推荐的大片

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 发表于 2011-2-28 18:48:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,支持!
SPG: P MR:G

发表回复