APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

白金卡权益

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(29)

toro 发表于 2011-2-28 12:12:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

声明:这里所列均为必有之待遇,任何特例个案均不在列
粗略总结一下白金卡会员的权益。主要是保证房间升级,额外50%积分。

1. 欢迎水果,矿泉水。
2. 保证的房间升级(有空房的情况下,一般总有)。
3. 额外的50%PRC积分

一些HI和CP会给Club/行政楼层的待遇但这不是必须的。
可以询问但请不要强要,很多情况下智慧一点,EQ高一点反倒有好效果

IHG RA
SPG  P、Lifetime G
Hyatt D
CE G
CS G

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-2-28 12:37:02  | 显示全部楼层
以此为基础,保持好的心态,期待惊喜。。。

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2011-2-28 12:48:39  | 显示全部楼层
保证房间升级不是条款内的权益。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-28 13:10:27  | 显示全部楼层
升级就是升高点楼层 早日升仙
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2011-2-28 13:30:34  | 显示全部楼层

关于白金卡客房升级的的官方条款:
--白金卡会员酒店客房免费升级:白金卡会员可享受免费客房升级优惠,升级房型包括高层客房、角房、翻新客房或美景客房,由酒店自行决定。免费升级将根据房源情况在登记入住时确定,且仅限于会员自用客房。酒店不会将客房升级为套房及特别客房。免费升级优惠不适用于会员预订的奖励住宿客房。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-2-28 13:53:50  | 显示全部楼层
LZ是谁的马甲啊

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-2-28 14:19:06  | 显示全部楼层
哈哈哈,马甲满天飞

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-2-28 14:34:09  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2011-2-28 13:53
LZ是谁的马甲啊

难道是随总自己的马甲?
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-2-28 14:45:50  | 显示全部楼层
哈哈。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-2-28 20:28:14  | 显示全部楼层
可以询问但请不要强要,很多情况下智慧一点,EQ高一点反倒有好效果
请lz举例加以说明,你是如何只询问不强求,最终因为”智慧一点、EQ高一点“反倒取得好效果的。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-2-28 21:07:51  | 显示全部楼层
有意思么??
1岁了!

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-28 21:45:07  | 显示全部楼层
其实,实践证明,大多数IHG的酒店都做的还算不错了。

一般白金都有套,没有套,或者也有行政待遇

上网一般都是免费的,而且水果小食和早餐也基本都能保证。

这些都不是官方权益当中明确提出的,不过很多酒店都做到了

我们应该为很多酒店叫一声好!

给你升套是厚道,不给你升级是本分,大家还是知足常乐的好。

崇拜中,按照描述的这个标准:PCR白金会员是最有价值的酒店常客高级会员,远超所值。  发表于 2011-2-28 22:00
随版有些偏激了。。。一生的意思是说很多酒店比较人性化,愿意给惊喜,这跟什么最有价值并不对应,最有价值也应该是最难的,比如万豪  发表于 2011-2-28 22:16
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-28 22:08:29  | 显示全部楼层
感谢超版的点评。。。

怎么说呢,至少我住了很多HI和CP,他们都是这么对我的,但有很多酒店是套房和行政待遇任选。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2011-2-28 22:24:40  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

你和IHG的气场比较契合,或者你是IHG非常重视的客人。

关于CP,HI,HIX我没有发言权,基本没住过;在我住过IC中,白金不太好使,除了某我经常入住的IC外,其他IC从来没升级过套房,当然,我也没有期望升级套房,只要达到条款描述的待遇我就很满意了;

你在IHG旗下酒店得到的白金待遇能普及的话,我个人认为PCR白金绝对是所有酒店常客计划中最有价值的高级会员。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-2-28 22:28:01  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-2-28 21:45
其实,实践证明,大多数IHG的酒店都做的还算不错了。

同感。我的经历大抵相仿
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-28 22:31:16  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

上网一般都是免费的,而且水果小食和早餐也基本都能保证

真没觉得

钻石会员 鲜花(29)

toro 发表于 2011-2-28 23:02:02  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-2-28 20:28
请lz举例加以说明,你是如何只询问不强 ...

很抱歉,我的智慧还不到能用语言来表达出来的境界,
只希望能领悟的人领悟,领悟不了的请无视。

IHG RA
SPG  P、Lifetime G
Hyatt D
CE G
CS G

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-2-28 23:15:53  | 显示全部楼层

酒店管理集团的常客计划为啥要有条款?
酒店自己为啥要制定相应的“条款实施细则”?(在授权性、弹性条款之中,做出酒店自己的具体规定)

既然PCR条款对PCR P会员的权益有明确的条款规定,这些条款是否被准确理解、适用,才是酒店管理集团IHG和入住IHG酒店的PCR会员所关注和讨论的重点。

至于,“常客计划”条款和酒店的“实施细则”之外,在某人的“强力要求”之下或因某人的高IQ、EQ而得到的待遇,是个案处理,还是具有普遍性的、在各家酒店统一实施、有保障的白金会员权益?
从该层面看,所谓的“强求”待遇和高EQ、IQ“软求”待遇,是无差别的。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-2-28 23:18:12  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

我基本上在CP付费住宿都是这样的。。
国外的HI和CP差一点,有时候没有套房或者行政待遇,不过升级都有,国内除了个别,其他都有升级到套房或者行政待遇。。

IC么,咱住的不多,也就2,3家。 不过目前世界范围内住过的最喜欢的酒店就是一家IC。。呵呵。。。
life is a journey

钻石会员 鲜花(66)

tttttony 发表于 2011-2-28 23:59:12  | 显示全部楼层
话说在某地的ic
只有水果 一个小礼品,无任何升级

但是最让我喜欢的 是我的楼层只有我一个人,其他楼层的都有人(晚上建筑外看灯得出的结果),2个白天 连楼层电梯停的声音都没
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

发表回复