返回列表 发新帖

凯悦FFN兑换不必一定要提前7天

1万

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2010-3-28 00:07:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今儿换了一个明天的免房 完全没有问题 而且这个是之前预定的改到明天的
看来还是凯悦大方..

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-3-28 00:32:13  | 显示全部楼层
是你运气好,预订的酒店有房间吧,像Park Hyatt这周都是满房,我想明天晚点check out,都说最晚到2点。今天2点了还不能check in,说是还在客房打扫。不过Hyatt的服务真是不错,因为我安排了拍照,有几个朋友一起过来的,Hyatt的当班经理主动提出让我们在大堂的cafe等待,请大家喝饮料。

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-3-28 00:39:49  | 显示全部楼层
明天回家后我来写shanghai park hyatt的trial report

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-3-28 00:40:48  | 显示全部楼层
运气不错啊

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2010-3-28 00:54:23  | 显示全部楼层
我只是说明 这个没有必须7天的政策
当然 免房肯定是要看入住率了.我的意思是免房有的话 提前1天也是可行的

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 发表于 2010-3-28 09:22:21  | 显示全部楼层
这个7天的限制不是给FFN,是所有免费房的,不是不能换,是不能网上换

需要打电话
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-3-28 16:12:02  | 显示全部楼层
2# fayemaple
免费房可以兑换到上海柏悦什么房间?

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-3-28 18:48:39  | 显示全部楼层
换的房间应该是最抵挡的,但是会员可以根据级别升级,这个比priority club好。早餐也给的。

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-1 19:17:25  | 显示全部楼层
凯悦就是大气得出名,PRC就是小气的人神共愤

蓝钻会员 鲜花(82)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-6-1 20:26:46  | 显示全部楼层
回复 6# troyliu

不会吧,我就是网上换的。。。。。。。。

白金会员 鲜花(0)

luckyjack 发表于 2010-6-1 21:53:37  | 显示全部楼层
我昨天晚上网上兑换的周六的Beijing Park Hyatt,没问题,马上就成功

蓝钻会员 鲜花(6)

madtop 发表于 2010-6-3 19:26:40  | 显示全部楼层
为什么我每回总是严格执行。。。

* You are not allowed to book award stays within 7 days of arrival.

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-6-3 19:30:16  | 显示全部楼层
最近的BWB,貌似不能网站预订。而且Hyatt说7天,实际要预订8天后。。。
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 发表于 2010-6-3 19:32:02  | 显示全部楼层
为什么我每回总是严格执行。。。

* You are not allowed to book award stays within 7 days of arr ...
madtop 发表于 2010-6-3 19:26

LZ指的是打电话预定.....

白金会员 鲜花(1)

ben.wen 发表于 2010-6-13 22:53:17  | 显示全部楼层
是得电话预定才行。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-7-17 11:09:23  | 显示全部楼层
hyatt和IHG不具可比性

蓝钻会员 鲜花(82)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-7-17 14:10:56  | 显示全部楼层
昨天无意中发现BWB都能定当晚的了

发表回复