APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

穿梭在IHG和STARWOOD的酒店中,穿梭在云层中,一些感受,最主要的是我快疯掉了

关闭 [复制链接]

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表在  2010-3-27 22:35:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
童鞋们,我快疯掉了,真的。

先汇报一下我最近的行程
3月19号,南航北京飞上海,这天居然不是大飞机,改成了321飞。下午动车去杭州,连站票都没有,只能买到杭州南,住杭州CP,
             杭州CP的早餐我很喜欢,有我最喜欢的酱鸭,还有三文鱼。房型给的是套房,23层,但是没有行政待遇,早餐送一份。
3月20号,杭州呆着,还是CP
3月21号,南航杭州飞北京,有客户来,开了南宁大厦HI
             这个酒店现在是我招待客户的首选,肯定升级行政,含一切待遇,而且自助很便宜,才108一位,二免一。超划算。
3月22号,南航北京到广州中转到海口,住喜来登。一路上无数次的遇到较强气流,非常颠簸
             海口喜来登很不错,和三亚喜来登是一个妈生的,很像。我这次感觉到,没必要去三亚受罪,在海口度假也是很好的选择,更何况这个酒店是2类的,以后用1600积分加30美刀兑换,超合算
3月23号,呆在海口  喜来登
3月24号,突然有事情,要去太原,南航海口飞广州中转太原,住新开的云顶国际酒店,房间内倒是很不错。
              这天能赶上航班绝对是个奇迹。11点20分的时候,我定了12点40起飞的航班,因为后续飞太原的是4点10飞,我想只能去机场试试运气了,前提是我要在网上都换好登机牌。迅速在网上换好登机牌,然后直奔机场。这海口的路也真是的,没有直达机场的快速路,沿着滨海大道,一路红灯,终于在12点25分赶到机场,直奔头等舱柜台,让他给我打印登机牌。工作人员告诉我,早就截止了,不能打了。这时候,突然南航的给我打电话,问我还登机吗?我说在补打登机牌,但是不能打了,他说他来解决,经过协调,登机牌打好了,百米冲刺到安检,一路小跑到17号登机口,一进去舱门就关了。
               那天海口还是晴空万里,到了广州之后,天很阴明显要下雨,在我登机的时候,开始下起来暴雨,伴着雷声隆隆,然后在飞机上呆了N个小时才飞。更可怕的是,飞机上有股怪味,有点像好几天没换袜子的味道,我一开始是怀疑我自己,后来想想不对,自从离开校园后,我再没有制造过这种味道了,于是怀疑是后排的2位大叔,我换到他们斜对面的位置,但是这味道还是一直跟随着我,于是问了空姐,空姐说,可能是前一个航班运了某种小动物,她上来就闻到了,还打开舱门通气了很久。伴随着这种味道,空姐问我要不要用餐。我用眼角的余光看到后面的老外愉快的啃着面包。。。。。。
               好不容易,我们排在第十架,在N个小时之后,终于起飞了。一路上,我感觉就是在大海上飘荡。
3月25号,呆在太原,住宿同上
3月26号,南航太原飞广州中转回海口,住喜来登
              这广州机场的南航头等候机室啊,简直是人山人海,水泄不通,不过到北京的航班一登机,就只剩下不到三分之一了。
可怜我的喜来登的房间啊。。。。定的是6送二的,不能退房。。。。。只有一直开着。。。。。

一周时间,我绕着中国的南北飞了2.5个来回,体重迅速减了5公斤!!!更可怕的在后面

3月29号,海口飞湛江,天津航空(晕死,从来没坐过),一架一排只有3个位置的小飞机。。。。还好飞行时间只有30分钟,住湛江CP
3月30号,南航湛江飞北京,回家小憩
3月31号,北京开车去天津,住喜来登
4月1号, 天津回北京飞南京,要开3个房间,只有住CP,以对的起我的2个RA以及一个正在冲RA的号
4月2号,南京到杭州,住凯悦,开始凯悦的保级工作
4月3号,南航杭州飞深圳,去香港,住海景嘉福
4月4号,把最后一张周末免费券用掉
4月5号,南航深圳飞太原
4月6号,东航太原飞上海,住浦东IC
4月7号,东航上海飞海口,住喜来登
4月8号,呆在海口
4月9号,又是可怕的小飞机去湛江,还是CP
4月10号,湛江飞北京。。。。。。。
后面的待定

一季度,IHG的一共住了60多个night,喜来登的住了50个night,南航20多个航段。
但是我真的快疯掉了,做梦都要吐了。惨啊。
已有10人评分威望 理由
wxyml + 4
badigao + 10
frankyuan + 9
troyliu + 15
simonhoo + 6

查看全部评分 总评分:威望 +96 

IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-27 22:39:28  | 显示全部楼层

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-3-27 22:39:31  | 显示全部楼层
你这生活。。。。太可怕了
up in the air?

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-27 22:40:13  | 显示全部楼层
再邂逅一位美女~~~~

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-3-27 22:42:44  | 显示全部楼层
恐怖的。。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-3-27 22:46:05  | 显示全部楼层
这种生活曾经是我很向往的,
但是现在的工作可能还没有楼主四分之一出差的频率,
我已经要吐了。
看到楼主的记录,有点替楼主担心,身体怎么吃得消啊?

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-3-27 22:47:09  | 显示全部楼层
简直是超人.......

钻石会员 鲜花(0)

bear0610 发表于 2010-3-27 22:47:51  | 显示全部楼层
可怕。。。。。。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

traveller 发表于 2010-3-27 22:48:48  | 显示全部楼层
太可怕了。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-27 22:49:36  | 显示全部楼层
我也向往。哈哈

银卡会员 鲜花(0)

tantaikeke 发表于 2010-3-27 22:54:19  | 显示全部楼层
这一般人的身子骨还真受不了,楼主坚挺。

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-3-27 22:57:17  | 显示全部楼层
这样的生活........就算拿着每家酒店和航空的精英会员资格我想我也不会开心了。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-27 23:00:00  | 显示全部楼层
你这生活。。。。太可怕了
up in the air?
chengjq 发表于 2010-3-27 22:39

苦就一个字
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-3-27 23:00:05  | 显示全部楼层
每天都要飞
lz是民航总局 航空公司服务质量调查员么?

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-27 23:00:40  | 显示全部楼层
再邂逅一位美女~~~~
Dayi 发表于 2010-3-27 22:40

说实话啊,现在看到空姐,我都麻木了。。。。感觉都是一个模子出来的

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-27 23:02:06  | 显示全部楼层
这种生活曾经是我很向往的,
但是现在的工作可能还没有楼主四分之一出差的频率,
我已经要吐了。
看到楼主的记录,有点替楼主担心,身体怎么吃得消啊?
dennisin 发表于 2010-3-27 22:46

而且我这人有个毛病,认床。。。。。。。
每天变换不同的床,导致睡眠也不大好

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-27 23:02:36  | 显示全部楼层
说实话啊,现在看到空姐,我都麻木了。。。。感觉都是一个模子出来的
vogue2 发表于 2010-3-27 23:00

不是空姐。就是跟电影里面一样,邂逅一位同样出差狂人。哈哈。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-27 23:03:05  | 显示全部楼层
这一般人的身子骨还真受不了,楼主坚挺。
tantaikeke 发表于 2010-3-27 22:54

学习猪坚强

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-3-27 23:03:12  | 显示全部楼层
LZ这是啥工作,还招人么?
Enjoy life

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-27 23:03:51  | 显示全部楼层
不是空姐。就是跟电影里面一样,邂逅一位同样出差狂人。哈哈。
Dayi 发表于 2010-3-27 23:02

象我这样的飞行模式,估计基本是独一无二的。。。。。。。

发表回复