发表主题

刚刚发现个澳门君悦的优惠价,跟大家分享一下

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-2-27 17:23:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

准备去澳门玩一下,查了一下价格,竟然发现个不错的优惠
携程预订,2月9日至3月31日,入住赠送700元的餐饮和水疗消费,
入住价格1549,然后可以用每人20元的抵扣券,算下来相当于800一晚
此价格还是非常好的.
而且此酒店非常厚道,入住3次,3次都有免费升级.
不过此价格必须选择度假产品里面才有,对于住广东地区的不错.
然后,一般携程价格也能够积分和STAY,算是不错的了.
我发觉有的时候,携程的度假产品蛮不错的,上次用了1000多元入住了澳门
四季酒店.

============UPDATE================
刚发现3月15日前入住,有个GP647可以拿2000分,建议大家等STAY和积分
到账,然后再打电话去客服中心追这2000分

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2011-2-27 17:53:45  | 显示全部楼层
赶上促销就还不错,没赶上的时候,携程就不优了

钻石会员 鲜花(20)

PENGyou8 2011-2-27 17:55:37  | 显示全部楼层
回复 didi36 的帖子

这点的确是,一般在6,7月份港澳度假产品中,有很多优惠的酒店价格的。平常的就要留心了,一般要少点

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-2-27 18:11:51  | 显示全部楼层
预付给携程的,应该没有积分和STAY吧~~

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-2-27 18:15:43  | 显示全部楼层
一般来说是没有的,不过我用携程订房的都有的,不过都是前台付的
所以这个有没有不好说
但是上次在BALI GH香港旅行社预付价,都有的,积分也有,STAY也有,促销积分也有

蓝钻会员 鲜花(40)

richsh10 2011-2-27 20:10:20  | 显示全部楼层
CTRIP是个大骗子, www.cits.mo只要1470  
套餐包含: 1、赠送澳门币700元酒店消费额(以每房每晚计算)适用于澳门君悦酒店内所有餐厅酒吧及水疗服务;
2、[童梦天地」星期一至四入场费七五折优惠, 星期五至日连公众假期入场费九折优惠;
3、优先门票欣赏【天幕】上演的《龙腾》(依入住人数);
4、价值300元的濠赏钱(娱乐账面消费且只能适用于部分娱乐项目,每房每次入住计算);
5、无线宽带上网服务;
星期六不提供套票服务预订,请注意!!
以上套票内容属于酒店赠送内容,所有套餐内容酒店享有最终解释权!

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2011-2-27 20:22:14  | 显示全部楼层
www.cits.mo这个套餐长期存在的,不过如果Ctrip预定算stay的话还是不错....

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2011-2-27 20:44:47  | 显示全部楼层
LS 那个价格的确是不错,也比较合理些

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-2-27 21:07:09  | 显示全部楼层
回复 richsh10 的帖子

国旅这个不错哦

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-2-27 21:13:13  | 显示全部楼层
回复 richsh10 的帖子

澳门君悦酒店(套票)简介:套餐包含:
    1)赠送澳门币600元澳门君悦酒店餐厅及水疗服务消费额;
    2)[童梦天地」入场费优惠75折;
    3)天幕剧场优先通行证(每间2张);
    4)入住酒店每房每次回赠300元澳门币赏钱;
    5)单程标准舱金光飞航船票澳门至香港船票2张(澳门氹仔客运码头至上环信德中心港澳码头);
    6)无线宽带上网;

TX,他只送600元的消费哦,不是700,
2)这个对我没用
3)这个免费看的
4)我不赌的,对我也没用
5)可惜是澳门到香港的,我到蛇口可以直接打的回家,不知道到时候可不可以换,不过对从香港进出的还是很不错的.
6)这个CTRIP也有的

白金会员 鲜花(1)

adieuyxq 2011-2-28 09:44:28  | 显示全部楼层
回复 didi36 的帖子

现在澳门GH的网站价格大概就1200吧。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-2-28 11:53:50  | 显示全部楼层
回复 adieuyxq 的帖子

1200是++又不送消费额

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-3-2 16:12:43  | 显示全部楼层
都是非周末价啊。。。我已经给父母买了8号到香港的机票,,,后悔啊!!看来应该先澳门后香港

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-3-2 16:30:46  | 显示全部楼层
回复 rickwan 的帖子

周末澳门都很旺的

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-3-2 16:34:38  | 显示全部楼层
是啊。。。准备2000块入住新葡京了,威尼斯人就去玩一下好了,大运河吃个晚饭。。。