12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 有谁知道办哪家酒店的喜达屋贵宾会性价比最高啊?

1万

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-2-27 16:28:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

大家帮帮忙,现在的行情有谁知道啊,最好是江浙这一带的。价钱最好低些,送的免房最好有两晚,谢谢啦。任何有关具体酒店行情的回帖将会赠送5点威望。先谢谢啦~~
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 2011-2-27 16:54:37  | 显示全部楼层
价格又要低,那应该是雅高了吧。或者PCR也行。
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-2-27 17:03 谢谢回复,我说的是喜达屋的SP卡
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
onelove + 2 鼓励一下
微博:凡尘老衲

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-2-27 17:01:39  | 显示全部楼层
tang_yu621 发表于 2011-2-27 16:54
价格又要低,那应该是雅高了吧。或者PCR也行。

这位兄台,我说的是SP卡。

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 2011-2-27 17:04:34  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-2-27 17:01
这位兄台,我说的是SP卡。

你没说是SPG的卡吧??我从头到尾都没看到。
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-2-27 17:06 我错了,现在帖子已经更新。谢谢捧场

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 2011-2-27 17:14:04  | 显示全部楼层
回复 onelove 的帖子

客气客气。

黑钻会员 鲜花(421)

pelapela 2011-2-27 17:14:26  | 显示全部楼层
上海送两晚的只有由由,不过一晚是喜来登,另一晚则是服朋
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
onelove + 5 谢谢,知道他们家的SP价钱吗?
~~~

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-2-27 17:18:55  | 显示全部楼层
内地的比较便宜。。。。免房有2晚。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-2-27 17:25:51  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-2-27 17:18
内地的比较便宜。。。。免房有2晚。。。。

能细说说大概是内地哪家吗?知道总价大概要多少钱吗?

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-2-27 17:36:30  | 显示全部楼层
貌似天津喜来登是1888?还有2张房券。。。。

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-2-27 17:38:33  | 显示全部楼层
以前重庆好像也是1888 但是今天刚问了要2088了。。。。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
onelove + 5 多谢啦。

pelapela 2011-2-27 17:39:34  | 显示全部楼层
基本上讨不到好处的,都是¥2388,¥2288 左右,送的卷也是大同小异,一个蛋糕,一个红酒,有的送一个免费双人自助餐。。。至于餐饮折扣卷都蛮烂的,规矩一堆,暂且不说由由服朋有多烂,其实买家还不便宜,通常含税在¥800-¥1000左右,而喜来登大概都在¥1200-¥1400左右,其实算起来蛮超值了,虹桥喜来登只送一个房间,而且虹桥喜来登一直卖价也不怎高,皇家艾美就可以考虑一下,常年房间含税价在¥1400-¥1600,送的餐饮卷现金卷也还可以
onelove + 5 看来由由的卡还有点办头,哈哈
~~~

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-2-27 17:42:20  | 显示全部楼层
http://www.flyertea.com/thread-10469-1-1.html

原来都开始涨了。。。。。。
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-2-27 17:44 这个信息很有用,谢谢
onelove + 5 谢谢

蓝钻会员 鲜花(1232)

xy-xy 2011-2-27 18:26:38  | 显示全部楼层
无锡喜来登,1988,1全周免房+1周末免房,4人自助晚餐,蛋糕红酒各1,7折房券1,周末连住2晚或周末一晚2间共付600券1,聚会券2
onelove + 5 嗯,这个价钱满好的,谢谢。

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 2011-2-27 18:43:08  | 显示全部楼层
其实可以先去办个招行AE卡,看看今年那个办贵宾会的卡减400的活动还有没有了。

那个减400的,加上去年Terry同学和某同学组织的团购,还是很给力的
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
terrywbq + 5 别提了那狗血团购!
onelove + 1 招行AE今年已经不送那个400的券了
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

空乘 鲜花(272)

moenxu 2011-2-27 19:26:52  | 显示全部楼层
上海由由的今年价格还是2188元
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-2-27 21:09 谢谢,今天分用完了,明天补上~
onelove + 5 Thanks a lot
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(3)

yy_young 2011-2-27 19:48:59  | 显示全部楼层
hobright 发表于 2011-2-27 18:43
其实可以先去办个招行AE卡,看看今年那个办贵宾会的卡减400的活动还有没有了。

那个减400的,加上去年Te ...

这个团购,今年还有吗?
有兴趣的童鞋,跟帖啊~

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-2-27 20:00:50  | 显示全部楼层
yy_young 发表于 2011-2-27 19:48
这个团购,今年还有吗?
有兴趣的童鞋,跟帖啊~

兴趣是的有啊,不过去年有TX组织了很好的SGS的团购,后来被官方河蟹掉了,唉~~
不晓得今年怎样

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 2011-2-27 20:15:59  | 显示全部楼层
我还有张招行AE400块的券,要不要??

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 2011-2-27 20:31:39  | 显示全部楼层
谁组织个团购啊
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2011-2-27 21:00:29  | 显示全部楼层
杭州也是2晚,一晚周末房,一晚周一至周四用的
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-2-27 21:09 谢谢,今天分用完了,明天补上~
onelove + 5 Thanks a lot

金卡会员 鲜花(0)

kagalliz 2011-2-27 22:18:00  | 显示全部楼层

Le Meridien Shanghai据说今年房券要取消了,如果上海的的话,你可以看看浦东由由喜来登。价格好像都是2188.如果住上海,最好在异地买比较划算。有2晚房券的情况下。厦门艾美好像也是送2晚房券,不过离你的要求远了些~
点评 (2条)
onelove 发表于 2011-2-27 22:32 今天分放完了,明天补放
onelove 发表于 2011-2-27 22:31 谢谢信息,厦门也是个好地方啊,皇家艾美现在还这么牛,马上都要被降级了,吃不消。
onelove + 5 thanks a lot.
光が  溢れてゆく  すぐ世界の果てまで  届きそう

空乘 鲜花(272)

moenxu 2011-3-1 13:39:51  | 显示全部楼层
楼上说的有一定的道理,浦东由由前几天刚刚接到电话,友情提醒我快过期了。

价格依然为2188元。

onelove + 5 看来最终就去办由由的了,谢谢
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(28)

star 2011-3-1 15:39:39  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-2-27 16:28
大家帮帮忙,现在的行情有谁知道啊,最好是江浙这一带的。价钱最好低些,送的免房最好有两晚,谢谢啦。任何 ...

现在中国区的基本都是2088或者2188了
2010年以前还有1888和1988的,现在全涨价了
这个绝对是最超值的-天津喜来登的sp卡 2188送3晚免房 (二晚豪华房券+一晚行政房券)
LZ联系我买还能多给你1张双人自助午餐券
onelove + 5 谢谢,天津有点远,我考虑考虑哈
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

pelapela 2011-3-1 17:26:56  | 显示全部楼层
star 发表于 2011-3-1 15:39
现在中国区的基本都是2088或者2188了
2010年以前还有1888和1988的,现在全涨价了
这个绝对是最超值的- ...

哇靠,虽然这个酒店破破的,送三个晚上还真不错哦
~~~

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 2011-3-1 19:50:24  | 显示全部楼层
广州的westin好像是2088,一晚免房,然后优惠券很多使用限制,反正我除了那个免房券用了其他都送给当地的亲戚了,自己表示没机会用完,贵宾会的卡倒是在上海几家用了N多次了。
onelove + 5 谢谢分享信息。

蓝钻会员 鲜花(28)

star 2011-3-2 15:53:46  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-3-1 17:26
哇靠,虽然这个酒店破破的,送三个晚上还真不错哦

其中一张还是行政房的券 包权益的 对不是白金的同学比较合适啊
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-3-2 16:34:30  | 显示全部楼层
我去年是买了由由的,因为要用招行的400券,今年再看看行情再说
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-3-2 17:33:50  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-3-1 13:39
楼上说的有一定的道理,浦东由由前几天刚刚接到电话,友情提醒我快过期了。

价格依然为2188元。

刚刚手贱打了贵宾会的电话,由由今年送的房券都是周末券,4p的房券半年内用掉,喜来登一年的有效期。好像性价比一般,接线的销售态度还可以,没有过度推销。而皇家艾美就更没意思了,连房券都不送,那个销售的口吻就好像是买到就赚翻了一样。汗一个。

钻石会员 鲜花(5)

raymond5921 2011-3-2 22:16:08  | 显示全部楼层
反正不要买深圳4p的贵宾卡,酒店不错,但是这个贵宾卡真的很纠结让人。两百的现金券要四个人去吃才能用,比前两年的苛刻了很多。
被销售给严重的忽悠了
PCR  RA,SPG P,MR P。

蓝钻会员 鲜花(28)

star 2011-3-3 09:45:09  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-3-2 17:33
刚刚手贱打了贵宾会的电话,由由今年送的房券都是周末券,4p的房券半年内用掉,喜来登一年的有效期。好像 ...

上海的贵宾会被去年的SB会惯坏了,还是京津地区的靠谱儿

开始恢复锻炼!