APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[雅高] 杭州 西湖索菲特 Mar 6-7 满意 有图

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表在  2010-3-27 14:52:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

照片在六楼

三月需要去杭州办个事情,老婆闲着没事,也想和我一起去溜达溜达。随即在论坛上的某位TX帮忙下定了这个酒店。

C/I: 周五晚上坐的夕发朝至从北京站出发,软卧包厢里有个带三个月宝宝的妈妈,一夜没睡好...周六早上八点半到了杭州,细雨蒙蒙~~从火车站打车去酒店,也就5分钟距离,起步价格。到达酒店C/I,直接试试看,是否有空房? 雅高金卡预订的,上来直接给升了行政楼层,但是抠门的不给行政待遇。房间在五层。早上9点多就给了入住,还是挺满意的。

位置:酒店位于西湖大道的尽头,就在西湖边。酒店斜对面就是涌金广场。走路去柳岸闻莺5分钟。酒店周围购物也很方便,高端,低端都有。我俩也去旁边的家乐福买了点儿藕粉回来孝敬长辈。

开业时间2003年。

硬件条件:毕竟有些年头了,总体硬件条件很一般。行政房约40多平。有一个很大的窗户。房间所谓西湖大道景观,其实还是对着对面的街。不过侧面能看到一些西湖,不知算不算湖景房间。
商务:唯一值得称道的是房间里配和一台IBM/Lenovo的R系列电脑。算是比较商务。其实我有带自己的电脑,直接拔下网线,插上自己的。网速还不错!行政房里文具齐全。
卫浴:卫生间洗浴用品是Roger & Gallet的牌子。玻璃淋浴间设计不是很好,一不小心水就会流出来。混水器有问题,水总是忽冷忽热。我想想算了,没有投诉。
床品:my bed,还可以吧。
游泳池:比较小,胜在完全没人,和老婆两个人享受了一下。

软件服务:房间打扫比较勤快。傍晚回来夜床也开好了。水果也是傍晚给的,一个苹果,一个梨,一个香蕉,几例提子,几块cookie。
第二天机票比较晚,申请了late check out,通过,给到了4点。周六9点多入住,周日4点走?真是利用到了极致!

C/O: 在行政楼层C/O的,直接拿出了若干雅高$60美金券。算下来还多几十块钱。mm很热情,建议我去酒店楼下的书店选本书或者到楼下餐厅选块蛋糕。和老婆一人挑了一本书。满意的离开了酒店。

另外,从酒店打车去机场,约100元。

周边餐饮推荐:
论坛TX指点的,早餐打车去知味观总店或者新丰小吃,都是起步价到达。午餐如果想吃虾爆面可以去奎元馆。
晚餐可以去旁边步行到达的西湖春天,虽然不是正经杭州菜,不过物美价廉。这个饭馆在美院对面,mm出没~~
如果愿意打车走的远点儿,可以去“知味观的升级版”(出租司机语)知味观味庄。杭州菜,还行吧。
楼外楼?不愿意挨这个宰!
已有5人评分威望 理由
一号 + 4 如果有照片,可以多加一点。
iido + 3
chengjq + 10 字码得多啊
dayi + 2
随柳风 + 5 详实细致,参考价值高。

查看全部评分 总评分:威望 +24 

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-3-27 15:08:40  | 显示全部楼层
图片呢?怎么看不到?
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-27 15:17:54  | 显示全部楼层
等照片。。。

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-3-27 15:28:59  | 显示全部楼层
是呀.....都等着图呢.....

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-3-27 15:35:10  | 显示全部楼层
等图中
9点check in,下午4点check out……
比较无语

lancelot610 发表于 2010-3-27 15:40:23  | 显示全部楼层
图来了,老婆手机照的,效果不好大家将就吧
所谓行政楼层索菲特my bed.JPG

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-3-27 16:02:40  | 显示全部楼层
没看见照片

lancelot610 发表于 2010-3-27 16:03:22  | 显示全部楼层
没看见照片
sxbxlibo 发表于 2010-3-27 16:02

就在您楼上啊

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-3-27 17:35:52  | 显示全部楼层
要是含benefit就完美了

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-3-27 19:11:50  | 显示全部楼层
房间好小啊

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-3-27 19:24:01  | 显示全部楼层
照片看不见啊,也准备去,还没订日子,希望也能顺利升级

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-3-27 20:32:21  | 显示全部楼层
恩,这家酒店有些年头了,比较旧了,但是行政楼层喝茶环境还是不错的,西湖边的西湖春天其实已经不怎么样好了,环境太旧了

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-3-28 10:51:27  | 显示全部楼层
说真的雅高的酒店真的不怎样!除了三亚和北京、宁波的以外

钻石会员 鲜花(0)

yangjun1009 发表于 2010-3-28 13:35:58  | 显示全部楼层
的确有点旧了

白金会员 鲜花(2)

lp50elephant 发表于 2010-4-10 14:42:50  | 显示全部楼层
學習新知.謝謝分享
劉福記_手工傘 晴天九折.下雨沒折

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-4-11 00:43:35  | 显示全部楼层
这个酒店确实一般,不如杭州的CP
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(0)

zapyiu 发表于 2010-4-11 01:36:42  | 显示全部楼层
只在那裡吃過飯, 沒住過~

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-4-11 07:26:14  | 显示全部楼层
那让人心旌摇曳滴翠柳儿啊~
我认我命,我走我路

白金会员 鲜花(11)

coca 发表于 2010-4-13 01:34:25  | 显示全部楼层
春天又到了,可以去西湖边踏青了

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-4-13 03:17:28  | 显示全部楼层
这个酒店太老了,没敢住过
不像五星的酒店,不过在杭州还是很有名的

发表回复