APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 北京金融街ic-xx01capital suite,升级坎坷啊。。。。

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表在  2011-2-26 02:49:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
因为会议在金融街ic开,所以就首次住了金融街ic,客户协议价fax定了行政房(贵啊,心疼啊!),到酒店之前就通过pcr中心输入了我的会员号,结果到了酒店,楼下前台估计新来的mm居然只给我行政房,经过提醒,说我是ra,前台再看一下电脑,说“不好意思,没有注意,那我给你您升级到elite suite,x21(非行政楼层)”。我提醒我是ra,可以升两级,她还假扮清纯,说是啊,elite suite就是升级了两层了。我无语。不想争了。
到了x21,发现房卡进不去。。。。。。。
下到前台,还是那个mm,说不好意思,正准备去找我,说那个房间改装过,已经不是suite了,所以房卡进不去,已经给我准备了另一个x21房间。我有点不开心了,不过不想发火,再上x21(非行政楼层)。
x21开不了窗,心里更不开心了,而且不是行政楼层。水果什么的也没有准备好。
于是直接到行政酒廊,提出换房。行政酒楼的mm果然不错,先是帮我打电话问什么房间可以开窗,然后就给我升级到了capital suitexx01。的确是超越了两级了。
这次房间的确不错,不过无论是elite suite和capital suite都有个共性,就是入门后,客厅和卧室是放开的,不直接连通的,分在大门的两边。
我问了,这家ic的minibar待遇还是不错的,无论是酒水还是小食,都是free的。
上图吧。
还请各位不吝啬地给威望!

入大门,左边是客厅,右边是卧室,完全可以看成是两个独立的房间,之间不直接相通。

入大门,左边是客厅,右边是卧室,完全可以看成是两个独立的房间,之间不直接相通。

客厅玄关

客厅玄关

客厅的书桌

客厅的书桌

客厅的电视

客厅的电视

刚到房间时候水果还没送来,拍照期间水果和红酒都送来了,还有两瓶国产含气咸矿泉水。

刚到房间时候水果还没送来,拍照期间水果和红酒都送来了,还有两瓶国产含气咸矿泉水。

卧室玄关

卧室玄关

床

卧室的电视

卧室的电视

床的旁边是镜子。。。。。

床的旁边是镜子。。。。。

洗手间的中间是浴缸

洗手间的中间是浴缸

洗手间左边是卫生间

洗手间左边是卫生间

洗手间的右边是淋浴间

洗手间的右边是淋浴间

capital suite的洗浴用品和高级房的是不同的,capital suite是用欧舒丹,规定每天是两套,我要求加多一套, ...

capital suite的洗浴用品和高级房的是不同的,capital suite是用欧舒丹,规定每天是两套,我要求加多一套, ...

minibar,酒少,但是对我来说无所谓,我喜欢的果汁、依云、还有红牛

minibar,酒少,但是对我来说无所谓,我喜欢的果汁、依云、还有红牛

小食在金融街ic也是免费的

小食在金融街ic也是免费的
已有3人评分威望 理由
wd3000 + 10 坎坷升级之路
gskdc + 5 谢谢分享!
harryliang2010 + 10 谢谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +25 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-2-26 03:15:39  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

多么好的酒店房间呀,洒家只住过进入金融街ic的乞丐房,请问所有的小吃都不花钱么,那个薯片和果仁之间的小糖看起来不错的样子,下次有机会俺要多拿走几包,嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-26 03:24:07  | 显示全部楼层
小食品也是免费的?这个有特点!
Where will life take you?

rocxian2010 发表于 2011-2-26 03:25:47  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2011-2-26 03:15

多么好的酒店房间呀,洒家只住过进入金融街ic的乞丐房,请问所有的小吃都不花钱么 ...

行政酒廊的mm说的,原话是:“我们酒店对皇家大使是非常慷慨的,所有酒水和小食都是免费的。”
不过我一般就喝果汁,依云。
拜托,你说的那个薯片和果仁之间是tt。。。。。。。

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-2-26 03:58:03  | 显示全部楼层

哈哈哈~我觉得2楼是故意开玩笑的

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-2-26 06:37:16  | 显示全部楼层
牛鼻啊!  俺只能住最基本的户型。很多时候都在 CLUB FLOOR, 但是还是最基本的户型, 而且不能去 LOUNGE.
本来可以免费用 SPG 的分数换 westin 的, 但是听说有个老同学在那里工作, 所以还是避免不去了。
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2011-2-26 06:45:58  | 显示全部楼层
没给我套房,也没有争取。不知道小食是免费的。。。果盘这里是每天更新的
SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-2-26 09:29:12  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-2-26 03:25
行政酒廊的mm说的,原话是:“我们酒店对皇家大使是非常慷慨的,所有酒水和小食都是免费的。”
不过我 ...

大湿要的就是TT。。。LZ太缺乏慧根了,赶明儿个让大湿好好给你布布道
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-2-26 09:49:12  | 显示全部楼层
呵呵,洗浴用品为啥要三套,带走?

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2011-2-26 11:11:44  | 显示全部楼层
套房不错,这家住过几次,订的都是乞丐房,所以RA只能升级到CLub room含待遇。
羡慕LZ有米可以直接订Club Room。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-2-26 12:05:30  | 显示全部楼层
有米的,羡慕
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-2-26 13:24:22  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2011-2-26 03:15

多么好的酒店房间呀,洒家只住过进入金融街ic的乞丐房,请问所有的小吃都不花钱么 ...

大师,别这么没品味,您应该都自带的啊,品种丰富!

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-2-26 14:17:39  | 显示全部楼层
开完会酒廊打发点时间正好
那些年一起住的酒店

rocxian2010 发表于 2011-2-26 14:24:31  | 显示全部楼层
kenny_qiu 发表于 2011-2-26 11:11
套房不错,这家住过几次,订的都是乞丐房,所以RA只能升级到CLub room含待遇。
羡慕LZ有米可以直接订Club  ...

因为会议在这里开,所以公司特许可以报销,没有普通房间了,只好订行政房。。。。。。

钻石会员 鲜花(3)

glown 发表于 2011-2-26 15:07:52  | 显示全部楼层
中午在IC吃饭,感觉着周末入住率挺高的,LZ升级的房间很不错呀。

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-2-26 17:00:43  | 显示全部楼层
在金融街IC,对于RA来说的话,如果预订CLUB INTERCONTINENTAL ROOM的话,被升级到ELITE SUITE是没有任何错误的,因为中间还有CLUB GRAND DELUXE ROOM,所以酒店最初的处理其实没有任何问题。

我订了那么多次CLUB INTERCONTIENTAL ROOM,只有一次被升级到了EXECUTIVE SUITE,其它时候一律是给ELITE SUITE。在这一点上,酒店完全没有丝毫过失。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 发表于 2011-2-26 19:59:54  | 显示全部楼层
看起来还是不错的!
SPG: P MR:G

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-2-26 21:08:06  | 显示全部楼层
上次住的乞丐房 里面的洗浴产品不是lz图里面的两种,呵呵,有人能说出来么

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-26 21:22:26  | 显示全部楼层
回复 googler 的帖子

we like live this

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-2-26 21:40:00  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-2-26 21:22
回复 googler 的帖子

we like live this

We Live Like This (a brand of Natural Products Ltd.)
Not "we like live this"...

发表回复