APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

重庆JW万豪报告

1万

蓝钻会员 鲜花(213)

xwang 发表于 2011-2-24 16:14:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
      一进酒店大门就感觉到一股子香味,很淡的这种闻着舒服和索菲特的香是两种香。出示身份证因为用注册来的金卡预定直接就升级到行政楼层,CI精练而不失礼节。很快进了35XX,确实是老房子的结构了,房间也无法布置的很精致大概30平方吧,也不去管他了,反正就住一个晚上,直接进去洗手间看备品,艾,又是万恶的明辉实业,忍了。进了房间怎么这么吵,一看竟然是联通房隔壁服务员在打扫中间就隔着一扇木门,吸尘器声音狂响,这不完蛋了嘛,晚上估计要睡不好了。试着打了专线要求能不能换到个不是联通房的房间,专线生很为难的说今天入住率95%,已经没有行政楼层不是联通的房间了,要不可以的话帮您转去同层的拐角房吧,我一听暗喜,就很为难的接受了,哈哈。等行李员的时候顺便看了下软装,行政楼送的水是农夫山泉,地毯明显泛黄但还算干净,电脑台竟然背对电视。。。。电视32寸飞利浦的平板,窗外景色一般,因为对面是中信银行和毫生酒店比它高,还发现个比较有意思的事情,杯子的盖子竟然盖不住杯口,哈哈不协调估计小摊上买来的,卫生间是暗的。2分钟后行李员来了,帮忙换到隔壁的拐角房。一开门感觉房间50平米,还有独立的更衣室兼行李房,隔壁是个拐角卫生间超大,浴缸就在窗边晚上泡个澡看看夜景估计也惬意,但电脑台也是背对电视的。刚去酒廊晃了圈喝了瓶巴黎水,坐等happy hours啦。好想念欧苏丹啊虽然也是国产的,但是比那个明辉实业的强吧。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-2-24 16:19:36  | 显示全部楼层
价格是多少啊?
我也想去四川玩。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

xwang 发表于 2011-2-24 16:22:29  | 显示全部楼层
也许是这家JW的确是老了,没有欧苏丹没有热带雨林没有精致的家具没有大平板没有免费的依云甚至没有桑拿,房间的摆设也不是很精湛价格还是如此之高,这次结束拿到免费房后还是住索菲特吧,不是说不好美国的酒店确实不适合我这种爱贪小便宜的人

xwang 发表于 2011-2-24 16:23:24  | 显示全部楼层
乞丐房700++

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-2-24 18:02:57  | 显示全部楼层

不错的报告
杭州 南京 上海

金卡会员 鲜花(0)

cumonzj88 发表于 2011-2-24 20:47:09  | 显示全部楼层
我也在这里入住,住的是同房型,是xx15。对一个旅游者来说,房间已经不错了,我的价格是580+。不过跟重庆艾美比起来差的不是一点点。回京后我会具体的比较。

xwang 发表于 2011-2-24 22:17:28  | 显示全部楼层
行政楼层洗衣服竟然还要收费。。。。第一次听说,正常洗到第二天下午6点才能拿到,加急要再加50%加急费4个小时,x了

钻石会员 鲜花(5)

zzzdddjjj 发表于 2011-2-24 22:19:30  | 显示全部楼层
咱今天也在这里。是xx13。房价就不说了。

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-24 22:27:29  | 显示全部楼层
回复 xwang 的帖子

谁告诉你行政楼层洗衣服不要钱了?你说说哪家不要钱?顶多给一定的免费额度

xwang 发表于 2011-2-24 22:43:29  | 显示全部楼层
这里连免费的额度都没有,索菲特好歹有100块了吧

xwang 发表于 2011-2-24 22:43:57  | 显示全部楼层
回复 zzzdddjjj 的帖子

你在几楼?多少号?

xwang 发表于 2011-2-24 23:00:24  | 显示全部楼层
传说中的happy hours 生鱼片没了,改成寿司了。。。。

钻石会员 鲜花(5)

zzzdddjjj 发表于 2011-2-25 19:48:47  | 显示全部楼层
回复 xwang 的帖子

happy hours没有赶上,出去吃齐齐火锅了。我住34层。已经离开:)

xwang 发表于 2011-2-25 21:49:12  | 显示全部楼层
我也离开啦,中午也吃的7火锅

金卡会员 鲜花(0)

adun 发表于 2011-2-25 23:05:58  | 显示全部楼层
传说中国内最便宜的万豪? 还是挺不错的 有机会去体验一把
飞CA 住MR 咬牙跺脚薅羊毛...

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 发表于 2011-3-5 13:52:59  | 显示全部楼层
那个jw 实在太久 早餐超烂

金卡会员 鲜花(0)

atp1 发表于 2011-3-7 00:14:42  | 显示全部楼层
初中去三峡的时候跟爸妈在那儿住过一回,当时候觉得好豪华啊。看来真的是旧了

xwang 发表于 2011-3-7 09:07:07  | 显示全部楼层
行政楼层的拐角房不错的,风采不比现在任何一家酒店的行政楼层差

发表回复