发表主题

[全日空ANA] 关于ANA的STOPOVER

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-2-24 16:01:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
听刘总还有定总介绍全日空的STOPOVER很强大,现在想通过全日空的里程来规划我的日本之行。初步想法是PVG-KIX(ITM)-HND-CTS-NRT-PVG,其中KIX和HND是STOPOVER,CTS是DIST。问了一下刘总,刘总说,日本境内只能飞两段,那我把最后一段换成CTS-PEK-PVG,那日本国内就两段了。刚才打电话去问了一下全日空的中国客服,客服小姐告诉我,日本境内只能STOPOVER一次,而且不能把全日空自己的航空混合其PARTNER航空(*A或非*A)一起订,说是没法算里程。那我郁闷了。有没有全日空的达人来解释一下。

刘总博客上这样说
“你当然可以跟好的最大化使用.像我的一个朋友,就只用了22000英里换了香港到台北到首尔到大阪到福冈到东京再经首尔回沈阳的路线。中间停了台北,首尔,东京,然后在大阪和福冈做了个小于24小时的转机。”
这是刘总09年12月发的,估计现在这样的好票换不到了。

就我这个情况,想玩KIX,HND,CTS三个地方,该怎么弄呢?请达人帮忙看看

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-2-26 07:08:53  | 显示全部楼层
Your entire itinerary may have no more than 3 stopovers (a stay exceeding 24 hours). (When departing from overseas, only one stopover is permitted in Japan. When departing from Japan, stopovers in Japan are not permitted). Only one stopover is permitted for each city. Ground transportation during an itinerary is regarded as a stopover.

最多4个含目的地。,其中:日本境内限1次,欧洲境内限2次。

个人认为,ANA换维珍航空的商务舱最划算。 用他家的里程换4千英哩以内的短途,虽然兑换标准不错,就是要收燃油,而且短线航班通常都有廉航可以选择。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-2-26 10:10:18  | 显示全部楼层
谢谢,我要重新规划一下路线

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-2-26 10:31:05  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-2-24 16:01
听刘总还有定总介绍全日空的STOPOVER很强大,现在想通过全日空的里程来规划我的日本之行。初步想法是PVG-KI ...

不可能不能混合,我从新在ANA的网站上算了,

是这样,你只能有一个stopover在日本, 如果你吧desnation 选作stopover, 那你就不能再停留

就是说,你只能在日本停一次超过24小时的,无论你i是作为desitnation or stopover
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-2-26 11:12:04  | 显示全部楼层
刘总,包括Dest只能停一次啊。那么苛刻。Nrt是Dest,那我这个行程只能在Kix,cts做两个不超过24小时的Connecting。那我从Nrt-cts-pek-pvg,他们会认为我绕路么?行程中是不是还是只能有两段日本国内行程?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-2-26 13:12:42  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-2-26 11:12
刘总,包括Dest只能停一次啊。那么苛刻。Nrt是Dest,那我这个行程只能在Kix,cts做两个不超过24小时的Conne ...

ANA的票全是网上出的,你吧每个城市打进去,电脑能过就可以
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 2011-2-27 01:30:29  | 显示全部楼层
ANA兑换标准是按实际飞行里程算的,绕不饶路没关系。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-2-28 12:05:19  | 显示全部楼层
回复 troyliu 的帖子

谢谢刘总,在ANA网上试了一下,从日本以外出发的确只能有一个停留(STOPOVER OR DIST),不过国内航班可以随便飞,不限制只能飞日本国内两段。那就只能多弄几个接近一天的CONNECTING了。呵呵

蓝钻会员 鲜花(31)

idoloveyou 2011-2-28 12:49:40  | 显示全部楼层
对,ANA没有绕路的说法,本来就允许绕路。问题是你这多次stopover不划算啊,要不就直接到NRT吧,然后新干线过去札幌(传说中的北斗星号寝台列车啊,多帅!)

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-2-28 13:01:08  | 显示全部楼层
回复 idoloveyou 的帖子

新干线要钱的啊,而且蛮贵的。。。
我这样设计么,就是想省下日本国内交通的钱啊,还有时间。
对于我这样的假期有限,金钱更有限的工薪族来说,时间效率还有省钱是硬道理。