APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[风格住宿] 求助贴,云南游住哪里?

爱心勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表在  2011-2-24 14:49:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
同学们请给个建议,我们人数至少5人,最多9人。七月地去丽江,大理,都有什么口碑好的地方住?客栈等需要预定吗?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-2-24 15:01:42  | 显示全部楼层
丽江和府皇冠假日酒店~~大理我之前住过桂苑居,一晚上50RMB左右,还可以
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 5 感谢建议,丽江的客栈怎么样?

查看全部评分 总评分:威望 +5 

五浊恶世,迷途众生!~

白金会员 鲜花(0)

色戒 发表于 2011-2-25 12:29:24  | 显示全部楼层
丽江你打算花费多少住宿费啊?如果对房费无所谓的话当然可以选择住豪华的悦容庄或者和府皇冠假日,一个是在束河,一个在丽江古城。如果费用想少点的话就可以选择住在古城里面的个人开的小旅馆,风格大部分都是一样的,全是木结构房子,现在那边应该是淡季,一晚估计也就150-300左右。看你选择的位置和标准啦。如果想几个人都住在一个房间里的话那只能选择青年旅舍了,最好提前预定一下,一般一个床位是30-50左右。希望你的丽江之行能有帮助。
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 5 回答全面

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-2-25 15:20:56  | 显示全部楼层
丽江的客栈还是蛮有特色的,如果喜欢安静的就要找古城里面比较地段比较偏的客栈。
之前住过的客栈,房间靠马路,隔音特别不好,半夜从酒吧寻欢回来的人一路上吵死了。。
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 5 好,找个背街的。

五浊恶世,迷途众生!~

FlyingFox 发表于 2011-2-25 16:12:15  | 显示全部楼层
色戒 发表于 2011-2-25 12:29
丽江你打算花费多少住宿费啊?如果对房费无所谓的话当然可以选择住豪华的悦容庄或者和府皇冠假日,一个是在 ...

谢谢详尽回答。感觉到丽江这种地方就该去找个客栈,所以不想考虑星级酒店了,但也不会去青年旅社。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

白金会员 鲜花(1)

troubleguy 发表于 2011-2-26 09:34:15  | 显示全部楼层

我N年前去的了,推荐"观景台客栈",在古镇边缘,位置高,可以俯视整个丽江,远眺玉龙雪山。记得住的房间开窗就能看到雪山。那会一个房间100左右吧。
走到镇上也就几分钟的样子。
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 5 记下了,谢谢

白金会员 鲜花(0)

visavi 发表于 2011-3-8 16:22:39  | 显示全部楼层
楼主预算多少呢?丽江黄金周的时候酒店价格不比世博期间上海的底。7月的话也算旅游旺季了,要是住5星级酒店的话做好被宰的心理准备

白金会员 鲜花(0)

visavi 发表于 2011-3-8 16:23:19  | 显示全部楼层
楼主预算多少呢?丽江黄金周的时候酒店价格不比世博期间上海的底。7月的话也算旅游旺季了,要是住5星级酒店的话做好被宰的心理准备
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 5 谢谢

FlyingFox 发表于 2011-3-8 21:11:03  | 显示全部楼层
visavi 发表于 2011-3-8 16:23
楼主预算多少呢?丽江黄金周的时候酒店价格不比世博期间上海的底。7月的话也算旅游旺季了,要是住5星级酒店 ...

没有做预算。但希望住有特色的地方。

金卡会员 鲜花(0)

kagalliz 发表于 2011-3-8 21:55:23  | 显示全部楼层
大理我住在 苍山 上的 桃溪山庄,环境很好,而且不用骑马上山了。离塔和崇圣寺都很近。胆小的人勿住。
已有1人评分威望 理由

光が  溢れてゆく  すぐ世界の果てまで  届きそう

白金会员 鲜花(0)

色戒 发表于 2011-3-9 11:59:14  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

要是对价钱没有要求的话,那可以直接到那里边看边选了。感觉好后直接入住或者在打订房公司的电话当时订就可以了。
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 5 本着到是再说的原则先听听。。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-3-12 04:45:53  | 显示全部楼层
楼主介绍你看看www.sozhe.com.
里面有很多客栈的点评,多看看比较下。
回来要写报告呦。。。
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 5 谢谢。。。。。

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝卡会员 鲜花(0)

hot 发表于 2011-6-4 14:42:33  | 显示全部楼层
如果米多直接住翠湖宾馆,不错的,我住过

钻石会员 鲜花(21)

paparain 发表于 2011-6-10 03:32:56  | 显示全部楼层
36  那个也不贵 高级的很啊··············景色老好了···
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

FlyingFox 发表于 2011-6-10 14:41:06  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-6-10 03:32
36  那个也不贵 高级的很啊··············景色老好了···

36是啥啊?         

钻石会员 鲜花(21)

paparain 发表于 2011-6-11 00:57:14  | 显示全部楼层
一个酒店啊·····
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

FlyingFox 发表于 2011-6-11 02:06:58  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-6-11 00:57
一个酒店啊·····

兄弟,给个链接啥的,网上搜36是出不来啊

白金会员 鲜花(0)

宅MM

水晶熊熊 发表于 2011-6-14 18:50:59  | 显示全部楼层
我预定了丽江的花样年华客栈。看点评不错。实际怎么样要先住住看。
已有1人评分威望 理由

IHG-RA
衡量一个国家的经济状况的6个指标:经济增长率,通货膨胀率,失业率,进出口收支,财富分配和贫富差异,资源配置效率。

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-6-14 21:01:36  | 显示全部楼层
丽江,悦榕庄或者皇冠
已有1人评分威望 理由

蓝卡会员 鲜花(0)

懒猫游世界 发表于 2011-6-16 13:34:23  | 显示全部楼层

刚从丽江回来,去过丽江很多次,古城现在是非常不喜欢了,人太多,本人更喜欢束河。推荐这次刚住过的半境客栈,挨着九鼎龙潭附近,离悦榕庄也不是很远,真的有小悦榕的感觉,可价格差很多了,悦榕庄至少2千多,半境的客房我们住的是复式房380一晚,楼上、楼下,配置相当好,他们家还有套房是580,非常大,一整层是一间,整个院子依山而建,风景就没得说了,最主要是设计装修风格我们也特别喜欢,院子很大,每个角落都可以称之为风景,非常美。而且他们的客房比较少,所以很安静。丽江的建筑因为都是木制的,所以不隔音,这点在找客栈的时候要特别注意,本来玩就比较辛苦,要是再睡不好,那真的很影响情绪的。
已有1人评分威望 理由

发表回复