APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[南非航空] JFK-JNB-MRU-JNB-DKR-IAD-ORD-HNL-LAX-JFK 飞行记录

摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-2-24 10:09:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

正好看到南非航空有促销,说实在的,就从单位里程价格上看,不能说便宜。犹豫了好几天,去趟南非也不容易,还是走一趟吧。

南非航空促销机票的标准线路:26304  km ;

本着Mileage Run的精神,定票时硬是无中生有,增加了MRU和HNL这2个度假胜地,这样可以多飞了2w多公里。

JFK-JNB-MRU-JNB-DKR-IAD-ORD-HNL-LAX-JFK机票报价一共是纽元:NZ$1033.40 ,折合成加元是:C$803.13 (约或 人民币:5065元)

废话不多说,先上机票确认单及飞行线路图:

Gcmap路线图: 47950 km mru ticket .jpg

飞行图

飞行图

给力: 3.0
给力: 3
已有2人评分威望 理由
symphony + 5 同上
badigao + 18 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +23 

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-2-24 10:14:07  | 显示全部楼层
这个路线图是什么软件出来的啊?

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 发表于 2011-2-24 10:14:42  | 显示全部楼层
这里程肯定积的刺激了,如果有双倍、三倍就更HAPPY了

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-2-24 10:16:01  | 显示全部楼层
占个座位等图片~~~

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-2-24 10:29:21  | 显示全部楼层
飞人啊~~~~
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-2-24 10:39:19  | 显示全部楼层
回复 canada168 的帖子

南非航空是从纽约肯尼迪机场的4号航站楼出发的,星空的贵宾室是属于瑞士航空的,在安检门外。

JFK Swiss Lounge in Terminal 4 -- 纽约 肯尼迪机场 瑞士航空贵宾室

提供的早餐在北美地区还算不错的。

从加拿大到纽约,开了一整晚的车,登机前先洗个澡,提提神。

南非航空的A340已经在桥位做飞行前准备了

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-2-24 10:44:06  | 显示全部楼层
LZ为了去4晚毛里求斯,真辛苦啊。算过能积多少miles吗?这么mileage run真不容易啊

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-2-24 11:03:00  | 显示全部楼层
约翰内斯堡机场去毛里求斯的转机时间只有一个小时,根据飞友们的反馈,须从Terminal A先入境,在到Termianal B出境,然后安检,还必须提前20分钟到登机口,再坐机场摆渡车,从时间很紧。于是一路狂奔,终于提前20分钟到达登机口,摆渡车上只有偶和另外一对夫妇。
SA190由A320执飞,须飞行4小时。即使是小飞机,也都配备个人娱乐系统,赞。

谁的腿?  发表于 2011-12-25 00:17

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-2-24 11:21:56  | 显示全部楼层
mru还行吧。呵呵。。适合自驾游。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-2-24 11:24:00  | 显示全部楼层
看飞机编号,回程是同一架飞机。
在毛里求斯机场候机

先参观一下南非航空的贵宾室:

约翰内斯堡机场 南非航空贵宾室 内景

点心: 红酒的选择非常不错。

烟熏三文鱼色拉是我的最爱

点心柜:

蓝钻会员 鲜花(131)

哀伤的雄狮 发表于 2011-2-24 11:29:04  | 显示全部楼层
9天时间,差不多一半在路上,后面几段都是连接很紧的,MR?

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-2-24 12:14:53  | 显示全部楼层
码了半天字,一不小心,点了Back按钮,就全部失踪了。有办法补救吗?

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-2-24 12:19:42  | 显示全部楼层

回程航班SA207,是经停达卡,然后飞华盛顿特区的。为了多赚点里程,在订票时,把回程约翰内斯堡直飞纽约的线路,做了技术处理,并按照MR原则,选了最远的夏威夷做中转站(南非航空和美国联合签有代码共享协议)。
南非航空的A340有点虽老,单机上配置不错,座位是 2-4-2 布局的,都配备了个人娱乐系统,消磨时间很容易。机上配餐也不错,有偶最喜欢的羊肉饭,酒类选择也很多,啤酒,香槟,到各种威士忌。。。航班上座率不这么样,偶有幸在达卡-华盛顿段占到一个4人座,美美的睡了一觉。

华盛顿杜勒斯机场,美国联合航空红地毯俱乐部。

UA001 芝加哥到檀香山要飞9个多小时,大家知道,美国国内航空是不提供免费餐食的。但红地毯俱乐部真的太寒酸了,偶只带了苹果香蕉出来。还好有先知之名,在南非航空贵宾室顺了几个Muffin。

个人觉得,没有个人娱乐系统,最大的缺点就是,一部电影放完,大家排队等着上厕所。

UA B777 到檀香山了。

回程UA082,经停洛杉矶须换机,虽然用的是同一个航班号。
檀香山来回的航班都是爆满。只知道这条航线经常促销力度很大,LAX-HNL可以到$199来回包3天住宿或租车。但坐偶旁边的拉美裔胖嫂也太过分了点:不但把ABC Store $1的草席带上飞机来,还穿这很脏很臭的棉袄就坐下了,看来哪都有低素质的人。这个时候,突然想起E+的好,至少可以避开这些人吧。

檀香山机场的红地毯:

洛杉矶的红地毯:

出了红地毯,远远的听到报我的名字, 应该是升Economy +了。网上有谣言,说是从今年起,UA不再给航空伙伴的狗升E+了吗?  到了登机口,看见有人已换好了机票,值机柜很快就又报了3个名字,3个人手持登机牌应声而上,想偶不走运,E+又给别人了。偶并不稀罕E+(应该不会再碰到那位脏大嫂了吧?),于是直接插队登机。

上了飞机,一个后悔啊。原来LAX-JFk 757执飞,是 F-J-E+ 3舱布局。也就是说,E+最低,升级就意味着升公务舱,这可是是红眼航班啊,早知道当时应该先去值机柜确认一下才对。

E+经济舱基本满座,偶的在3人座中间,最不舒服,郁闷真不是一点点啊。坐定后,忽见一熊腰虎背的空嫂,非常粗鲁让还在过道整理行李的乘客让开。靠,UA就这个服务水平? 不一会儿到偶这,看着偶问: Mr.xxx ? You got another seat.

看来运气好的时候,挡也挡不住啊。很老的757,公务舱是发的手持个人娱乐系统,可选的节目也不多,夜宵后还是赶紧睡觉吧。

钻石会员 鲜花(0)

calvinyan 发表于 2011-2-24 13:14:42  | 显示全部楼层
想知道LZ经过这样艰辛的飞行之后    搞了多少羊毛     

UA的可以积150%,大约一共 35000 英哩  发表于 2011-2-24 13:25
如果积A3,就是差不多3年的金卡了(2011+2年)。  发表于 2011-2-24 13:33

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-2-24 14:12:07  | 显示全部楼层
lz飞这么多用的是什么卡呢~~~base在美国,既然说ua不给伙伴e+了,还是用ua吧

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2011-2-24 21:28:22  | 显示全部楼层
赞,lz可以说一下这趟飞行你最后拿到了多少miles吗?

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2011-2-25 03:24:08  | 显示全部楼层
额 膜拜下楼主 你太牛了 这么飞注意身体啊。。。。。

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-2-25 04:28:33  | 显示全部楼层
Cow B !
谢谢分享! 南非航空公司是很不错的航空公司, 我 2006年坐过, 那时候我还不是积分的人, 也不懂怎么坐飞机, 我是从 YYZ - IAD - 加纳 - JHONESBUGER (?)的。  
记得飞机飞到加纳的时候机长说飞的很好, 早到了一个小时, 哈哈!
飞机上吃的东西挺好的, 只是有人带了几个小孩子, 一直哭, 比较闹
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2011-2-25 09:21:54  | 显示全部楼层
LZ辛苦啦!
身体要紧

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2011-2-25 09:22:05  | 显示全部楼层
LZ辛苦啦!
身体要紧

发表回复