发表主题

[心得] 延长雅高积分一年有效期的一个办法

禁止访问 鲜花(1)

mar 2010-3-27 01:34:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
雅高的Aclub分数是在一年内有效的,如果一年内没入住雅高酒店就会失效,我无意中"发明"了一个方法,可以延长这个有效期:

雅高的系统比较烂,基本上每3次就会登记错1次分数的了,可以暂时先不管这个错误。过了大约4-5个月之后,再凭当时的水单啊,发票什么的和酒店交涉补登回分数,1年有效期是重新从登记这天开始算的,也就是说增加了4-5个月的积分有效期。

虽然说这个办法一般来说没什么用,不过在一些特殊的情况下(比如突然有一年没出差或者出差的城市没有雅高的酒店)还是可能有用的,分享一下。

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-3-27 05:48:32  | 显示全部楼层
一年有效? 就是我距上次入住之后一年内都没积分增加, 过去的积分就都无效了?
lz的意思是, 只要这一年内入住过一次, 积分仍然保留着?
没住过雅高的请教下

蓝钻会员 鲜花(13)

茶茶 2010-3-27 09:40:56  | 显示全部楼层
谢谢分享,偶尔也可以用得到吧,不过牙膏的系统真的这么烂么?

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-3-27 13:03:03  | 显示全部楼层
雅高的系统好像真的很烂,经常会漏记的,那是SPG 的系统好多了,基本都实时了

禁止访问 鲜花(1)

mar 2010-3-27 19:07:04  | 显示全部楼层
一年有效? 就是我距上次入住之后一年内都没积分增加, 过去的积分就都无效了?
lz的意思是, 只要这一年内入住过一次, 积分仍然保留着?
没住过雅高的请教下
babypig0801 发表于 2010-3-27 05:48

没错,你的理解完全正确。

禁止访问 鲜花(1)

mar 2010-3-27 19:10:20  | 显示全部楼层
雅高的系统好像真的很烂,经常会漏记的,那是SPG 的系统好多了,基本都实时了
jj0999 发表于 2010-3-27 13:03

最烦的是整个aclub的站点是没有email联系的,只有在线的表单,而且表单里面还有格式控制和字数控制,想说个复杂点的事情或者贴个图都没办法。想找当时住的酒店的Aclub专员来协商么,那些人又一问三不知,所以法国佬还是靠不住,要不是当时出差的城市只能住Sofitel,死都不住。

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-3-28 00:00:33  | 显示全部楼层
但是如果没有分数登记错误就没有办法了咯

白金会员 鲜花(7)

ifandif 2010-3-28 00:26:22  | 显示全部楼层
是的哎,还是不太实用

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-3-31 21:20:17  | 显示全部楼层
但是如果没有分数登记错误就没有办法了咯
jonathonmu 发表于 2010-3-28 00:00

不登呗

不登就没错了,哈哈

蓝钻会员 鲜花(12)

dhcqc 2010-3-31 22:56:43  | 显示全部楼层
晕 学习了。。。