APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

农民就是被歧视,入住杭州武林万怡!!

禁止访问 鲜花(1)

feathery 发表于 2011-2-23 20:01:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一直住IHG,白金会员,在IHG待遇还不错。
最近万豪住2送1,因此入住武林万怡。
问题如下:
1、前台每次(已经第三次了)入住都要身份证还有信用卡,我入住杭州CP啥都不要;
2、前台也不办理太慢,前台就2人,CI,CO很长时间;
3、入住啥待遇都没有,注册了普通会员,估计也没有啥待遇;
4、早餐,加一份早餐要147元,真不是一般的贵啊;IHG白金,2人免费早餐;
5、欢迎水果、饮料就更没有了,我还问前台,帮我升级了行政楼层,给点待遇吧,前台笑笑说遗憾;
6、要求晚一点退房,服务中心说,最晚12点,我差点晕过去,因为打电话时已经12点零1分了;最后,和前台沟通了一下,1:30退房;在IHG可以16:00

感叹啊,成为高级别会员是有好处的,但是也不能把我们当农民啊!!!

个人认为有点无理取闹的意思。。。农民也要讲道理  发表于 2011-2-23 20:13
住店身份证是必须的啊,每次都刷。信用卡IHG白金可以免,其他不行。  发表于 2011-2-23 22:06
1、3、4、5点酒店没错 6点酒店满足了;2点酒店新开 需要提高 童鞋,混坛子之前可以普卡 混成茶馆金居然还是MR普卡 哥这么爱给威望都不能给你了 批评啊  发表于 2011-2-23 23:36
已有1人评分威望 理由
VICTORYCHINA -2 超版有理, 确实是无理取闹, 扣2分警示一下

查看全部评分 总评分:威望 -2 

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-2-23 20:03:54  | 显示全部楼层
回复 feathery 的帖子

支持赤裸农民争取待遇。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-2-23 20:04:25  | 显示全部楼层

可以注册个汇丰,享受90天金卡待遇
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-2-23 20:06:31  | 显示全部楼层

IHG白金,2人免费早餐?

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2011-2-23 20:08:41  | 显示全部楼层
d_350 发表于 2011-2-23 20:06

IHG白金,2人免费早餐?

一些厚道的CP和HI是这样的
不记昨日好,只要今天笑

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-2-23 20:22:22  | 显示全部楼层
我还吃过238的早餐,是不是要把喜来登的前台砸了才行啊?

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-2-23 20:23:29  | 显示全部楼层
干吗不注册个金卡再去住啊。鼠标点一下的事情。。。什么待遇都有了。。

没文化真可怕

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-2-23 20:25:55  | 显示全部楼层
看书读报有文化,提前翻翻这里的帖子就好点拉。

钻石会员 鲜花(100)

拿万豪的普卡待遇比洲际的白金,能比吗?

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-2-23 20:35:05  | 显示全部楼层
回复 wisa2002 的帖子

请教如何操作?
有事手机联系。。。。

禁止访问 鲜花(1)

feathery 发表于 2011-2-23 20:44:41  | 显示全部楼层

需要国航的卡,我没有!
花旗信用卡也没有!
还有什么更好的办法直接注册金卡?

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-2-23 20:45:57  | 显示全部楼层
我觉得蛮正常的啊,毕竟你只是普卡啊

禁止访问 鲜花(1)

feathery 发表于 2011-2-23 20:46:56  | 显示全部楼层
回复 的帖子

在IHG普卡时,也可以享受水果、延迟退房。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-2-23 20:49:11  | 显示全部楼层
feathery 发表于 2011-2-23 20:44

需要国航的卡,我没有!

国航的卡网上注册一个不就好了吗?
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-2-23 21:06:53  | 显示全部楼层
冰 发表于 2011-2-23 20:32
拿万豪的普卡待遇比洲际的白金,能比吗?

冰冰说的对~~  酒店没给你白眼就不错了,拿着A家的金卡去B家要待遇,

就跟拿着中国护照到日本入境处怪人家不给你如同前面那位(持台湾护照者)免签待遇一样
Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-2-23 21:12:04  | 显示全部楼层
果然是农民。不知道免费金。呵呵。。
头像是我,不是我儿子

禁止访问 鲜花(1)

feathery 发表于 2011-2-23 21:19:02  | 显示全部楼层
回复 Cloud 的帖子

我的确太土了,不知道曲线救国,哈哈哈!

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2011-2-23 21:43:31  | 显示全部楼层
照楼主这样普通会员入住就要待遇这待遇那的来跟P级会员待遇相提并论,哪天楼主升P以后,岂不是要求入住送钻石纪念,出外加长型礼车接送啊!
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2011-2-23 21:53:10  | 显示全部楼层
支持农民兄弟,菜农在哪里?!

禁止访问 鲜花(1)

feathery 发表于 2011-2-23 21:59:43  | 显示全部楼层
人生要有梦想,我就是想作为一个农民,享受最好的待遇,哈哈哈!

发表回复