APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

让人失望的HK W酒店

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-2-23 01:11:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
{:3_60:}虽然论坛的很多TX都提到类似的经历,但是轮到自己仍然觉得失望无比......在如此不旺的时候居然没能升套,只是升了转角房,只有浴室可以看到海景......订房是备注了1点到店,最终还是要等到3点以后才能入住......郁闷。
可能由于是用分换的房间吧,被浮云了一把.....连礼貌性的“先住着,等有一有套房空出来马上帮你升级”之类的客气话都懒得对客人说......
可能是大陆的SPG把自己的胃口都惯坏了吧,只能看着窗外的千万豪宅无限唏嘘ing,自己啥时候才能不再住乞丐房呢?
吃啥啥不剩,干啥啥不行

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2011-2-23 01:37:12  | 显示全部楼层
等你再不发这些感慨了,就差不多了·。
http://t.sina.com.cn/1657379607
VAGABONDDALE 该用户已被删除
VAGABONDDALE 发表于 2011-2-23 01:50:47  | 显示全部楼层
席地而坐,随遇而安是最高境界。

钻石会员 鲜花(17)

Johnston 发表于 2011-2-23 02:19:32  | 显示全部楼层
回复 beinglee 的帖子

"自己啥时候才能不再住乞丐房呢?"  -- 说得好!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-23 05:34:42  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-2-23 01:11
虽然论坛的很多TX都提到类似的经历,但是轮到自己仍然觉得失望无比......在如此不旺的时候居然没能 ...

经测试 这家用中东护照入住最有升套希望,神马国内通行证、香港身份证、美国护照都是浮云啊
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-2-23 08:32:27  | 显示全部楼层
随遇而安是最高境界。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-2-23 08:33:46  | 显示全部楼层
回复 benny 的帖子

店内确实很多中东豪客,我所见的估计都占到30%以上了
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-2-23 08:36:56  | 显示全部楼层
最近这家酒店都应该挺满的吧?我也是12点半去,但被告知房间刚退出来,收拾要1个半小时,然后下去吃个饭回来就刚好了。至于先给个房住着,搞好再换,酒店在full的状态下似乎也不太可行吧?
有没有套房就是rp问题了,只能说句随遇而安,我不是p,本来就没奢望,倒也住的愉快~
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2011-2-23 09:14:55  | 显示全部楼层
转角的房间算乞丐房吗?随遇而安才是真理!!
我房间的唯一要求就是不能是走廊尽头的房间。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-2-23 10:37:48  | 显示全部楼层
{:3_44:}各位TX说得都对,一切都是浮云......
只是今天是她生日,所以奢望了一下......
也好,失望总能给予人新的动力{:3_62:}
吃啥啥不剩,干啥啥不行

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-2-23 11:04:13  | 显示全部楼层
淡定。淡定。再淡定。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-2-23 11:58:54  | 显示全部楼层
楼主看看确认信啊 如果写着CHK IN TIME: 2PM
而2PM又不能给你CHK IN的话
这个必须要有个说法的 嘿嘿。。。

据我经验,订免费房和积分换房都是不能修改入住时间的?默认都是3PM? 如果是这样的话,就没所谓2PM不能入住的说法了。  发表于 2011-2-23 12:10

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-2-23 12:06:35  | 显示全部楼层
最终还是要等到3点以后才能入住
这就表示酒店已经满房了。。。。
不像LZ说的
如此不旺的时候

如果lz和我一样合适上周去的话,酒店是很满的  发表于 2011-2-23 12:10
=。=

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2011-2-23 12:15:35  | 显示全部楼层
免房升级到了海景房,虽然不是套房,也不是转角,但是我已经心满意足。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-23 13:39:44  | 显示全部楼层
一号 发表于 2011-2-23 09:14
转角的房间算乞丐房吗?随遇而安才是真理!!
我房间的唯一要求就是不能是走廊尽头的房间。

有时候套房就在尽头 哈哈
不过这情况我宁愿给其他房
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-2-23 13:45:13  | 显示全部楼层
我以前用FREE WEEKEND兑换的乞丐房,住的也是乞丐房,但我心满意足。

钻石会员 鲜花(3)

miutse 发表于 2011-2-23 14:14:24  | 显示全部楼层
上次我的免房,要的是双床,晚上7点才能入住(3点到的),那这个怎样个说法?要求个延迟退房还说不行(金卡),最后只好吃完晚饭才回去。

那据理力争啊,这个情况你延迟退房到4点是很合理的  发表于 2011-2-24 13:35

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-2-23 14:27:33  | 显示全部楼层

打算周末去住,查了一下,压根订不到套房,所以LZ或许正好碰上和我一样的情况而已

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2011-2-23 14:42:48  | 显示全部楼层
擦,楼主偷我头像

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-23 14:59:57  | 显示全部楼层

哈哈。。。所以

还是来北京住国际俱乐部吧

服务绝对跟的上,
装潢不算极度奢华但华丽大气,
白金基本都有套房升的(除非时间不巧),
管家热情甜美(随时让她送茶过来),
那夜居然在床头柜里发现了两个TT,吓了一跳。。。。囧rz....
这里下榻过无数的社会名流、商贾巨富,但前台对我们这样的小P还是蛮热情的。
比HK 的W还是要美好很多。

尽管我们现在把她叫做瑞吉....
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

发表回复