APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 让人超赞且留恋往返的石梅湾艾美度假酒店(多图)

白金会员 鲜花(2)

jacktong 发表在  2011-2-22 21:19:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

哈哈,不用过多介绍了,身为艾美的员工,很有幸在春节结束之后前往石梅湾艾美酒店度过4天的休假生活。

先给大家简要介绍下情况,再上图哈。

酒店位于海南省万宁市兴隆县,距离三亚市开车需1小时左右,酒店每天提供6次免费往返于三亚机场的接机服务。酒店客房面积真的不小,据老爸目测,加上观景阳台应该有60平米左右。全日餐厅的早餐和晚餐很不错,健身中心很赞,可以打乒乓球,还有瑜伽老师和太极老师的教学课。很喜欢免费使用的山地车,我和老爸每天早晨都会骑着出去,沿着通往酒店的小路往东面或者西门行驶。

酒店周围没有太多的东西,十分幽静,在酒店东侧骑车大概十分钟的距离,有南燕湾海鲜城,基本都是大排档,还是不错的~往西面骑大概十五分钟,可以去传说中的行云流水海鲜坊,这里比较不错~不过价格也不低,我们两个人吃掉近400。如果想去再远的地方,可以去兴隆镇~那里的选择比较多。

下面开始上图啦,先来张酒店logo的图片

酒店大堂的外景图

酒店大堂特写

酒店{非诚勿扰2}的剧照及签名

酒店健身房外面的回廊

超赞的酒店健身房

酒店前面细腻的沙滩

酒店外面幽深的小路

遥望美丽的加井岛

站在沙滩上看酒店

楼下泳池房的私人泳池

海景别墅

流向大海的河流

客房外的观景阳台

最后想说的是,看过石梅湾的海,我再也不觉得三亚的海美了,我甚至不觉得青岛的海美了。。。..

已有6人评分威望 理由
star + 10 一家人不说两家话啊哈哈
MBA + 10 不错不错
butterflykisses + 8 原创内容
simonhoo + 18 我很赞同
gskdc + 5 感受到LZ对自家艾美品牌的喜爱

查看全部评分 总评分:威望 +54 

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 发表于 2011-2-22 21:23:47  | 显示全部楼层
抢沙发~~~~
SPG: P MR:G

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-2-22 21:28:15  | 显示全部楼层

话说做为艾美的员工

给自己工作的酒店宣传

写的帖子这么简单

配发的图片数量这么少

完全不能体现出五星级酒店的五星级敬业态度

至少要图多杀猫才能对得起自己对这份工作的热爱吧

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-2-22 21:34:33  | 显示全部楼层
楼上说的对,楼主速速多发几张美图.

恒温泳池呢?

沙滩上的LE MERIDIEN标志呢?

二楼中餐厅呢?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-22 21:34:48  | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊,石梅湾艾美是一定要去的,有什么好的价格吗?
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-2-22 21:36:46  | 显示全部楼层
至于吗 你说艾美好 可以
不过石梅湾可没那么好。。。。 当然肯定是比青岛的海强

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2011-2-22 21:47:50  | 显示全部楼层
员工入住应该可以用hot rate或者friend rate吧?

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-2-22 21:56:34  | 显示全部楼层
jack同学友情宣传哈
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 发表于 2011-2-22 21:57:50  | 显示全部楼层
好支持一下,以后一定要去
Hilton钻石,喜达屋金,Marriott金,IHG白金大使,CA金,HU金,UA银,MU银.

禁止访问 鲜花(5)

xunt88119 发表于 2011-2-22 22:07:20  | 显示全部楼层
这帖子太不给力了,宣传作用不合格啊。

呵呵,我去过石梅湾艾美,实际上要比楼主图片所拍的更美

钻石会员 鲜花(3)

yy_young 发表于 2011-2-22 22:08:09  | 显示全部楼层
这个酒店很不错的说,朋友已经多次推荐了,下次去三亚的首选!!

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-2-22 22:25:01  | 显示全部楼层
楼主的心意很好,但照片不合格啊,包括“非诚勿扰II”我看拍的石梅湾的部分也不合格,因为我眼中看到的石梅湾,要比电影和照片拍的都更美。。。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-2-22 22:26:30  | 显示全部楼层
另外说一句,青岛是好地方,青岛的八大关,花石楼,都很让人怀念,但青岛的海不行啊,别说同海南的没的比,就是同威海的金沙滩,成山头这些地方比,也要差不少啊。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-2-22 22:47:57  | 显示全部楼层
回复 jacktong 的帖子

很羡慕你有starhot rate
eieiei~~~

白金会员 鲜花(2)

jacktong 发表于 2011-2-22 22:49:31  | 显示全部楼层
回复 shixin 的帖子

常温泳池很不错..不过有栏杆围着,只能穿泳衣的客人进入,所以俺就木有照下来...我住着几天,就在中餐吃了一顿,木有带相机...给您把沙滩上面的Le Meridien标致传上来哈~~因为我的照片都在2M以上,电脑也没装P图软件..传上来的图片都是从俺在新浪微博另存为的~~请各位见谅哈~~明儿个还要去青岛城阳福朋酒店task force呢~呵呵

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-2-22 22:58:52  | 显示全部楼层
我晕
干嘛要站在员工宣传酒店的角度看待此贴
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-2-23 03:13:45  | 显示全部楼层
不知到员工价大概多少?~~~

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-2-23 16:14:23  | 显示全部楼层
这石梅湾的沙滩不错嘛,感觉退潮后沙滩很宽啊!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-2-23 17:59:58  | 显示全部楼层
StarHOT阿。。。口水哟= =

我今儿刚从城阳4P搬来LZ的老窝。。。

LZ不得送点儿欢迎礼物阿。。。。
=。=

白金会员 鲜花(2)

jacktong 发表于 2011-2-25 08:46:07  | 显示全部楼层
回复 terrywbq 的帖子

额~~哈哈。。。俺刚刚从艾美搬到城阳福朋酒店呢~~~~下周一才能回去~希望您在艾美的入住经历独特且愉悦!

发表回复