发表帖子发布求助

[入住报告] 北京瑞吉免费晚(聪明伶俐的老婆亲自上阵续帖)

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-22 20:36:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读

St. Regis,俗称“国际俱乐部”,听说据说只是谣传,是北京“服务最好”的酒店。

咋改叫“瑞吉”了,现在时兴音译?
听着怎么这么没档次

这大堂挑高,还真象那么回事。要换自己家房子,能隔多少层小阁楼啊~~

在这儿办婚宴,穿着婚纱从那楼梯顶端下来,老帅了~!

“会客室”,有美女弹钢琴,就是老躲着我,不让我照她~

前台,咋也躲着我呢,搞得好像生意冷淡没客人似的……

懂花的出来说说,界是叫马蹄莲不?

这柜子搬我家去吧,正愁没地儿搁我的杂物呢

可惜上锁鸟,不知道打110帮开不?

电梯间,6部。就是哪次乘都要等,很恼火……

这电梯让我想起在罗马的酒店,都只有一个感觉——“老”

你以为用水晶吊灯就能让我喜欢上你啊,有点凳次行不? (其实,蛮好看的 )

已有7人评分威望 理由
无敌 + 10 不错
sydhy + 10 这个我要表态的
artcheung + 5 Good
Cloud + 10 很不错的报告!
Jade333 + 5 加给美女老婆

查看全部评分 总评分:威望 +55 

钻石会员 鲜花(65)

t0xin 2011-2-22 20:41:59  | 显示全部楼层
快点发图啊

白金会员 鲜花(0)

jasozha 2011-2-22 20:48:33  | 显示全部楼层
on-brand啊!

蓝钻会员 鲜花(8)

xingway 2011-2-22 20:49:11  | 显示全部楼层
LZ是个姐姐啊
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-22 20:49:37  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2011-2-22 20:49
LZ是个姐姐啊

我老婆写的

LD大人的美图呢?  发表于 2011-11-4 18:50
看到电梯那张了,不清楚  发表于 2011-11-4 18:51

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-2-22 20:52:49  | 显示全部楼层
就住过一次, 里面真是太奢侈了
SPG Platinum
A|Club Platinum

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2011-2-22 20:53:11  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2011-2-22 20:49
LZ是个姐姐啊

呵呵。。。电梯里面有靓影
鄙姓“

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2011-2-22 21:39:50  | 显示全部楼层
支持下LZ,发的那么辛苦,需要耐心啊!
已有1人评分威望 理由
njleland + 10 谢谢支持

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2011-2-22 21:59:38  | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~
凡事太尽,缘分势必早进

黑钻会员 鲜花(179)

ik

Hellohello1226 2011-2-22 22:10:50  | 显示全部楼层
小红鞋很漂亮,我老婆讲要买双结婚穿,哪里买啊?高跟的。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

ik

Hellohello1226 2011-2-22 22:13:27  | 显示全部楼层
酒店没进去过,只在旁边吃过星期五餐厅,和冰激凌,下次进去瞅瞅
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 2011-2-22 22:15:27  | 显示全部楼层
真实够奢华的啊。
Hilton钻石,喜达屋金,Marriott金,IHG白金大使,CA金,HU金,UA银,MU银.

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-22 22:35:50  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-22 22:10
小红鞋很漂亮,我老婆讲要买双结婚穿,哪里买啊?高跟的。

我老婆从来不穿高跟的。。。她穿了太高了。。

ik

Hellohello1226 2011-2-23 05:01:11  | 显示全部楼层
回复 njleland 的帖子

羡慕妒忌恨

钻石会员 鲜花(62)

bjabc 2011-2-23 05:30:57  | 显示全部楼层
LZ LP 大概是练舞蹈的。站的姿势与一般人不一样

她这辈子跳舞就算了。。。  发表于 2011-2-23 06:20

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-25 10:42:40  | 显示全部楼层

进房间瞅瞅吧,据说前台给了我们间套房……哼,想引诱我们二次消费?才不上当呢~~

房间外走廊

开门请进~!

这个柜子很漂亮,很夺眼球。我喜欢

这镜子一看就是形式主义,你说旁边又是柜子又是花瓶的,谁站这镜子前照啊,多不方便。是吧?

青花大瓷盘一个

大电视一台

由左及右分别是:冰桶(内有冰块若若干,第二天就剩水了),小点心一笼(干点心,不是热的),两瓶依云水及欢迎信(手写的,就是不知道是不是CEO写的),水果盘(苹果不如冰糖心可口,红提生了口感欠佳),玫瑰若干(不太新鲜,花瓣开始发黑了)。

客厅看卧室

进卧室看大床……

卧室的大电视,能看到外面那个电视上的“华仔”么?

从卧室看卫生间

卫生间外还有个工作台……

步入式衣橱……

卫生间一角
(我一直对镜子边上放个遥控器很不解,回来才知道,NND,原来镜子后面有个12英寸的电视,但必须拿遥控器打开才能看到。TM太高科技了~!)

第二角

老公的最爱,说要在家也安个,这败家爷们~!

沐浴室(配的洗头水护发素沐浴露润肤霜神马的真不错,我顺回家了 )

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-2-25 10:48:52  | 显示全部楼层
哈哈,我之前的免房也是花在这家酒店的,真的是很hi。房型同你的一摸一样,送的小吃和饮用水也相同。不过当时鲜花是送的半开的百合花,过了一晚,全开了,很香,很棒!!!这家的早餐也很不错,芒果汁很好喝。Happy hour的那个血玛丽是很难喝,就是一股番茄沙司的味道,汗!!!
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-25 11:33:11  | 显示全部楼层

每天6点到8点,都有happy hour,就是到酒吧吃喝不要钱。
这样的好事,我怎么能错过。
不过,酒店才不傻,给的食物,我觉得连我这个南方人都觉得——连塞牙缝都不够

照片里看得很美好吧。我拿50mm1.8拍的,色调很喜欢,佳能在这时候才真的给力了……

以前总听到这款鸡尾酒的名字。今日终得以一见——血红玛莉
NND,TM太难喝了。
杯口一圈是盐,里面有柠檬汁,蕃茄汁,伏特加,黑胡椒粉,辣酱油……你就自己想会是什么味儿吧。
居然还是广受欢迎、历经半个世纪的考验了。真变态~!

下面右边的进了我的肚子,是西米露。左边的进了水手的肚子,不知道是什么,大概是杏仁露之类的东东。
红酒杯里的红酒全进的我肚子,凑合,不如过年回家喝的好。

这是第二盘塞牙缝的,除了那个小汉堡串,其余吃了都没感觉出来是个啥

偷拍大叔一枚

外国大爷一位,及背后露出半个侧脸的服务生MM

书架上假书们

落地灯

假模假式还放个壁炉,然后这壁炉上的摆设

酒吧内小景,第二张是拍了好多张才挑出一张稍微焦调对的,汗自己一个。

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-25 11:36:21  | 显示全部楼层

吃完走出酒吧,觉得这根本就是没吃嘛,不行得去正经吃饭去,思索着该去哪儿时,看到这件文物。

顿生歹念,可惜四下都有眼线,遂作罢~

下载 (217.31 KB)
4 天前 16:20

走出门,赛特向我们致意
下载 (222.65 KB)
4 天前 16:20

后来就去苏浙汇吃了个昂贵的便饭,席间对越来越不给力的食物和服务发表了一番感慨,此处省略200字……

(完)

说说我对这个酒店的感受吧。

酒店年代比较久,所以多少会有陈旧的感觉,但维护得不错,基本挑不出装修和房间内设施的毛病。

房间很不错,我们住的这是行政间,不是最好的,只是比最基本的“豪华间”高一档而已,再往上还有“政要”和“大使”级别。这家酒店是接待重要客人下塌的宾馆首选,反正我之前工作的美国公司,全球CEO来北京,就住这里。

这家酒店主推24小时管家服务,任何时间你想要什么,哪怕是一杯水,沏一壶茶,都能叫他。这不禁让我想到“欲望都市”电影版II里,4个女人跑去阿布扎比,住的七星酒店就给她们一人配了一个管家。半夜爬起来想喝牛奶,摸去厨房,管家第一时间出现接过奶锅说“我来!” (话说看到这里,我真不信,管家都不睡觉的么)。

管家给所有入住的客人,有7件免费熨衣的服务,而且看酒店介绍,管家还帮你收拾行李。我不太习惯有人碰我的衣物,特别还是贴身的衣物,这个就免了吧。

不过,当晚的洗澡水是管家给放的

我美国的朋友问“管家是操正宗伦敦音么”

反正服务很好的确是真的,也不辜负它“北京服务最好的酒店”的宣传。

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-25 11:38:48  | 显示全部楼层
聪明伶俐的老婆更新完毕。

话说飞客的系统真不友好,这帖子编辑得太累了。

结果还是排版不力……

烦,懒得再调整了,凑合看吧。

交还给楼主,小女告退~~

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2011-2-25 12:55:59  | 显示全部楼层

好酒店,好图,好文字,好老婆

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-2-25 13:15:19  | 显示全部楼层
宾馆不如文章,文章不如老婆
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-2-25 13:30:40  | 显示全部楼层
我看成你老婆的名字叫杨伶俐了。哈哈!
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(3)

artcheung 2011-2-25 13:50:09  | 显示全部楼层
不错的老婆
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

黑钻会员 鲜花(71)

hzg958598 2011-2-25 14:28:28  | 显示全部楼层
焦点越来越集中了!
升钻石啦,哈哈!

白金会员 鲜花(4)

锅贴猪 2011-2-26 23:23:56  | 显示全部楼层
50的定焦头还有很多没找到焦点哦!

很不错的记录,BTW。

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-2-26 23:46:34  | 显示全部楼层
哈哈,这种好酒店就应该带老婆去住,赞!!
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-2-27 23:56:06  | 显示全部楼层
谢谢各位了
嘎嘎

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 2011-10-21 16:52:02  | 显示全部楼层
不错啊,马上深圳三亚要开了