APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[雅高] 香港东荟城诺富特两日 - 非常一般

爱心勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表在  2010-3-26 22:13:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这次私事去香港,顺便想在东荟城购物,于是乎就买了A+卡,换了两天的免费房。

入住,Novotel一如既往地混乱,拿着我打印出来的预订单,查来查去10分钟才确认好订单,雅高白金要求升级,柜台曰:可以升到高层的房间,我说我想要升级不是升高,柜台:只能这样了,要不还可以+360plus10%服务费升级到行政楼层,包所有待遇,OK,升了。
进房,房间不大,总觉得少了什么,找找,没冰箱?我靠。。。再找,没浴缸,我。。。。转头一看洗手台上摆着浴盐,我想是不是我粗心没细找,再找找,P大个房间连床底下都翻了也没见到浴缸的影子,奶奶个熊,没浴缸摆哪门子浴盐?住过酒店多了,没冰箱没浴缸的行政房这是打娘胎里出来头一回碰到。

下午茶时间,去了行政酒廊,拿起个香蕉刚扒开皮准备往嘴里送,服务生就过来了,说我房间是免费房不带待遇,我就当着她面咬了口香蕉,然后让她问前台去,顺便问了一下,您这根香蕉我已经吃了,怎么算钱?小姑娘有点傻眼,说,您是付费升级上来的吧?这还差不多,我说对,小姑娘非常抱歉地隐身去了。说说这间酒店的行政酒廊,一共也就100平米吧,只有点甜点和水果,饮料就靠个咖啡机,居然连软饮都没有,有没有这么抠门啊?景致倒还不错,可以看到对面的大屿山机场,飞机繁忙地起起落落。

晚上的happy hour因为时间不对,人都在外边漂着,所以没机会常识,不过就下午茶的情况看,估计好不到哪儿去。再说说餐厅,行政酒廊太小,没法提供早餐服务,所以都要到lobby的餐厅去吃,早餐品种一般,不多也不算少,品质一般般,但是这个酒店餐饮出奇地便宜,我是行政包早的,如果付费,早餐只收122+10%,国内的novotel也没有这么便宜,午餐自助也吃了一顿,A+卡的半价,也只有138+10%,当然品种和品质不会好到哪里去,但是真稀奇,这酒店餐饮不用赚钱的?

其他方面,酒店的服务品质还是不错的,中等偏上,房间打扫得很利索,衣服也都帮叠起了,开夜床的时候还特意在每个枕头上放了一块巧克力,当然我是习惯性每天在枕头底下留20块钱小费,也许也有这方面的因素。

最后离店check out,出人意料,和入住的时候一样,居然又查了10分钟才把帐给我结了,混乱!柜台小姑娘问先生您有没有在房间消费冰箱里的食品,我一愣,然后说:你这房间有冰箱吗?我找了两天怎么没找到还想问你们呢,小姑娘脸立马红了一下,呵呵,不厚道了。积分方面,novotel不给免费房积分,包括消费部分,我和前台说了说,他们说是公司政策,我说如果我不入住在你餐厅就餐有没有积分,他们说有,我就问,那我入住了就餐也是给钱的为什么没积分?还有升级花的钱和免费房也是两码事,柜台无语,我也没为难他们,打好水单准备和雅高说去。

总体来讲,服务还满意,硬件条件差点意思,还算是新盖没几年的酒店,不知道当初怎么设计的?这次是特意为了购物方便,买了东西提不动了就上楼放房间,然后继续下楼转。以后不为购物是不会住这里了,算算成本,A+卡两晚免费房时价大概1100,加上400块钱升级,一晚上1500,如果不考虑其他因素光说选酒店,严重不值。
已有2人评分威望 理由
lancelot610 + 2
随柳风 + 5 太精彩了。

查看全部评分 总评分:威望 +7 

一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-3-26 22:13:49  | 显示全部楼层
唉,sorry啊,又发错版了,烦劳版主给移到酒店report那边,谢谢

钻石会员 鲜花(5)

zzzdddjjj 发表于 2010-3-26 22:30:19  | 显示全部楼层
经历精彩叙事有趣

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-3-26 23:33:05  | 显示全部楼层
哈哈,LZ浪费了A+的免费房啊!!!怎么说也要住九龙的Novotel啊。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(0)

yangjun1009 发表于 2010-3-26 23:41:35  | 显示全部楼层
这个白金真是没用啊

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2010-3-26 23:52:50  | 显示全部楼层
楼主应该在accor半价的时候搞定东荟城novotel。好像只有600左右一晚。

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-3-27 02:54:17  | 显示全部楼层
说实在,东荟城现在没啥好买的.....东西越来越次越来越贵.....

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-3-27 11:54:23  | 显示全部楼层
订房是临时决定的,没赶上雅高的半价,这回九龙和湾仔诺富特都没房了

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-27 13:50:11  | 显示全部楼层
吃香蕉很猛啊

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-3-27 15:54:08  | 显示全部楼层
下周六我也要去东荟城诺富特了,虽说是半价时候订的,这么看来也完全不值
亏得这家还算诺富特品牌的旗舰形象店。。。雅高的管理实在是没有最雷只有更雷

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-3-27 16:02:21  | 显示全部楼层
确实不像话,行政没有浴缸的??东荟那么偏远的地方,还用省这点儿空间?

楼主写的很好,学习一下。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-3-27 20:35:19  | 显示全部楼层
还是九龙的好,对面的粥店喝粥不错

白金会员 鲜花(0)

无所求 发表于 2010-3-27 23:32:53  | 显示全部楼层
东荟那么偏远的地方价格算高了

钻石会员 鲜花(0)

zapyiu 发表于 2010-3-30 14:18:45  | 显示全部楼层
住东荟城的另一好处是转机方便吧

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-3-30 14:20:18  | 显示全部楼层
有意思。。。

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 发表于 2010-3-30 19:57:25  | 显示全部楼层
东荟城诺富特房间确实很小,但是它的自助餐还是很受欢迎的。

金卡会员 鲜花(0)

笨笨的老婆 发表于 2010-3-30 23:07:21  | 显示全部楼层
以后绝对不选东荟城诺富特, 哈

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-3-31 23:51:55  | 显示全部楼层
cdege, 我在tripadvisor上看到有老外说,check-in时交了100港币,升级到了suite, 他发的图片,不仅有浴缸,还是jacuzzi with TV. 同时也有免费早餐,snacks, 免费网络。

"At the check-in the lovely lady at the reception said that I could be upgraded to a suite for just $100HKD ($15US) a night.
Staying at a suite means that you are also eligible for free breakfast, free snacks and drinks and internet throughout the day."

Citygate Novotel.jpg

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-3-31 23:55:24  | 显示全部楼层
但素,不要郁闷,我不是来打击你的,我是来打击自己的

因为,他们charge你是360港币,发给我的upgrade to premier推销邮件,却是400港币!我都想回邮件质问一下他们了。

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-4-9 00:33:06  | 显示全部楼层
这个烂酒店除了赶早班飞机的和航空公司的谁会去住?浴室那个大台阶差点没摔死我。
还是那句话,雅高旗下没有好酒店,我两年里总共在他家的世界各地的酒店住过5次还是6次,全部通过官网预定,至今积分无一进账!你见过比这更烂的常旅客计划吗?我都懒得去要了。

发表回复