APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

达美晚点换了ua,丢了iphone4,升了仓,上不了飞茶

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

4万

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 12:30:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我真实的一天。早上3点看看航班。达美晚点20份钟,我应该lax/cvg/iad,它一晚点我后面地飞机赶不上了,达美今天所有航班都没了,要求换到ua,直飞。在经过40分钟漫长等带,和我讲一切ok,马上联系接送我的车,4点钟出门,5点前到机场,路上一直联系ua看看能不能换早一班飞机,被告知票有问题,又一路上联系达美,手机没点关机,换上另一iphone4继续电话终于搞定票的问题,但是讲升不了级,要我用swu或里程升仓,(大骗子ua)我没舍得。下了车check in, 去1k办理还是讲升仓可能不大,建议我早一班经济仓候补。

一到安检,我的没电iphone4不见了,下车不到5分种,打电话给接送,他一找讲没有,我就沿着我行进路线回去找了下,还是没有,要了丢失查询电话。

来到早一班登机口,就剩几个经济仓座位了,想自己这么悲惨了,别连e+也木有了,狠心再等两个小时。

下一班快登机时,竟然还有24个公务仓,我第四,他们真够狠心的,我这么多靠前还让我用分。顺利升级,早到半小时,其间连发两篇文章在非茶,均没留下一丝云彩,看飞茶也是讨厌手机模式。

请大家踊跃安慰我受伤心灵。呼吁亲爱的手机你回来吧,想死我了!
已有9人评分威望 理由
lovfaye + 5 Okla
无敌 + 10 安慰
flyworld + 30 安慰!
didi36 + 5 安慰下
Guinness + 10 安慰一记 加满给你

查看全部评分 总评分:威望 +85 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-22 12:32:58  | 显示全部楼层
安慰  够倒霉的   

请大力安慰我啊!  发表于 2011-2-22 12:36
已有1人评分威望 理由
Hellohello1226 + 5 我这就是对你负责

查看全部评分 总评分:威望 +5 

50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 12:34:04  | 显示全部楼层
777公务仓还是很好的,比其它头等仓给力。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 12:50:49  | 显示全部楼层
到dc,老婆非让我买个chanel给她,最近也不去波特兰了,维吉尼亚洲的税是我最近去的洲里税最低的了。5%。她要的4000大羊加税,握要揪多久羊毛啊,家和万事兴,是不是一直给她拖着,所以才丢了手机,亡羊补牢,(也为了让她不骂我丢了手机)再出4200大羊血,祸不单行祸不单行,
已有2人评分威望 理由
无敌 + 10 安慰
at_lantis + 5 安慰下

查看全部评分 总评分:威望 +15 

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 13:15:28  | 显示全部楼层
最大亮点ua积了一倍半分。多积1150英里。酒店订的resident inn五十加税=65竟然停车18,包了早晚餐。人生不可能样样合适,知足者长乐!祝大家好运!

真仗义阿 哈哈哈哈  发表于 2011-2-22 13:18
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 安慰

查看全部评分 总评分:威望 +10 

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-2-22 13:18:28  | 显示全部楼层
lz在美国跑里程么?~~好爽啊

今天没分了,第一次一定返个红包  发表于 2011-2-22 13:33
已有1人评分威望 理由
Hellohello1226 + 5 给第一次

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 13:25:01  | 显示全部楼层
回复 20080802 的帖子

达美给的y仓,强烈要求钻卡会员大力安慰
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 安慰

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-2-22 13:26:45  | 显示全部楼层
我也觉得飞茶的手机版不好。登录电脑版的还是上手机版。不爽!
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 13:27:30  | 显示全部楼层
回复 20080802 的帖子

达美3万,ua一万多今年。

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 13:29:50  | 显示全部楼层
回复 walker9 的帖子

而且我发了两个帖子,都变了空帖
气晕过去了
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 安慰

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-2-22 13:58:51  | 显示全部楼层
哥给你加满 别伤心 旧的不去 新的不来

等出来iphone5吧  发表于 2011-2-22 14:15
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-2-22 14:05:46  | 显示全部楼层
安慰下~~~~~~

感谢  发表于 2011-2-22 14:16

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-2-22 15:06:56  | 显示全部楼层
Iphone 据说有定位功能
喜欢新的飞客茶馆app

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 15:10:40  | 显示全部楼层
回复 flyworld 的帖子

有,但又能怎样,破财消灾吧。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 安慰

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-2-22 15:13:23  | 显示全部楼层
我刚刚在IPAD上 测试了 4.2中的mobileme功能,
首先进入 设置 — 邮件、通讯录、日历 —  添加帐户,选择mobileme
接下来就是按照提示输入apple ID了, 同意协议,开放位置,
接着就进入me.com 直接登陆刚才在设备上设置好的apple ID,就能使用定位、发送消息、删除资料、锁定设备等功能了(设备必须联网)。

不过想想被监控的感觉, 还是关掉了。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 不错

喜欢新的飞客茶馆app

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-22 15:21:05  | 显示全部楼层
掉了就给自己个教训吧,就当它去了更需要的人手里了,资料丢失是很讨厌的事。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 安慰

钻石会员 鲜花(6)

steven_liupj 发表于 2011-2-22 15:35:24  | 显示全部楼层

楼主用多部iphone来解决iphone不能换电池的短板,这个解决方法还不错。

哥们儿,现在就一个了。  发表于 2011-2-22 15:38

发表回复