发表帖子发布求助

[求助问答] 急!急!急!26日入住上海外滩茂悦,请教使用套房券问题!

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 2011-2-22 10:37:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式

26日将入住上海外滩茂悦,小弟不才,有两个棘手问题需要请教诸位大虾:
1、请问通过旅行社预定的上海外滩茂悦嘉宾轩江景客房(含双早),Diamond可以用套房券升级到套房吗?还有就是如何使用套房券,可以直接在前台使用吗?由于是旅行社预订的,所以在预定单中肯定是没有我的钻石卡号的!

2、通过旅行社预定了两间房,另外一间用别人名字预定的的可以使用我的套房券吗?

很急,请有经验和实际操作经验的同学给予帮助!万分感谢!

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2011-2-22 10:42:20  | 显示全部楼层
旅行社预定貌似不能用那个套房升级券了吧。
But it does hurt to have a try!
直接打客服电话试试,希望LZ能RP爆发成功升级。
胃口大,品味差。

蓝钻会员 鲜花(20)

n23156 2011-2-22 10:56:39  | 显示全部楼层
回复 zhangweif1978 的帖子

1) 视情况而定 有些旅行社在凯悦的预订是“合格入住”,当然可以使用升级券 向旅行社了解你的预订确认号或者直接打电话到酒店报姓名查询

2)将你的名字加入朋友的预订作为同住人 房价又是“合格”的话 是可以用升级券的

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2011-2-22 11:06:30  | 显示全部楼层
zhangweif1978 发表于 2011-2-22 10:37
26日将入住上海外滩茂悦,小弟不才,有两个棘手问题需要请教诸位大虾:
1、请问通过旅行社预定的上海外滩茂 ...

为什么通过旅行社订?价格很便宜吗?请告你订的价格,我月底前也要去住一晚呢。。。

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 2011-2-22 17:03:24  | 显示全部楼层
回复 n23156 的帖子

谢谢,那我只能试试看了,呵呵!

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 2011-2-22 17:12:46  | 显示全部楼层
回复 topchina 的帖子

旅行社预定便宜啊,我们公司出差都是旅行社订,优点是便宜,缺点是必须要预付,而且不可取消,不可变更。不过还好了,如果行程不确定就少订几天,如果延住,再预定!但旅行社预定的所谓便宜就是针对高星级和价位高的酒店,确实便宜,但低价位的价差就不是很明显了。而且据我实际体验这种优惠也只限于诸如北京、上海、深圳这种商务城市,像上海的浦西洲际和浦东洲际,上周我们同事过来预定都只有890含税含双早。

我们公司是和www.yoyolv.com这家旅行社合作的,2月26日-28日,嘉宾轩江景客房1520含双早。

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2011-2-22 17:34:34  | 显示全部楼层
出差标准太高了....好公司呀!
SPG Platinum

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 2011-2-22 18:15:13  | 显示全部楼层
回复 simonhoo 的帖子

呵呵!米国的公司大部分都是这样,但压力也巨大,没有业绩,年底可能就要走人,33岁,半头白发了已经!哎!在这家公司我真正懂得了“工作就是生活”的道理,呵呵!

黑钻会员 鲜花(397)

pelapela 2011-2-22 18:31:52  | 显示全部楼层
zhangweif1978 发表于 2011-2-22 18:15
回复 simonhoo 的帖子

呵呵!米国的公司大部分都是这样,但压力也巨大,没有业绩,年底可能就要走人,33岁 ...

太辛苦啦!赶快捞一捞快溜。
~~~

蓝钻会员 鲜花(110)

geogewan 2011-2-23 09:54:35  | 显示全部楼层
回复 zhangweif1978 的帖子

1,前台好像不能使用套房券,但好像可以用积分升。
2,如果你用得上,我给你个套房券,不用月底也浪费了。

不过我觉得首先你要想办法,联系酒店,把预订做进你的帐户里,然后打香港电话用套房券。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-2-23 12:59:02  | 显示全部楼层
你订好后打电话去酒店前台确认,然后添加自己会员卡号,顺便说下自己要用升套券,没啥问题的,你都钻石了
那些年一起住的酒店