APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] 君悦套房 type XX01 @ 深圳君悦酒店

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表在  2011-2-21 20:01:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
已有2人评分威望 理由
bakery + 10 加分, 必须的!!
richsh10 + 10 Hoho

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-2-21 20:03:59  | 显示全部楼层
酒店很漂亮

钻石会员 鲜花(1)

wynn 发表于 2011-2-21 20:08:02  | 显示全部楼层
我也住过几次,但是从来没有送过香槟呀,RP真好!

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-2-21 20:31:12  | 显示全部楼层
楼主是什么package送魔衣铲洞?
这个房间有我住过几次,有几个硬伤:
1.卧室没有窗
2.没有客卫
3.卫生间有2个门 1个门通往卧室 1个门通往大门 所以MM可以说去冲凉结果冲一半逃跑了
4.这个房间一头大一头小 像个棺材 风水不好
嘿嘿...

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-2-21 20:35:42  | 显示全部楼层
回复 wynn 的帖子

应该是气泡酒吧

不过确实这个让眼睛一亮

现在都送这个了吗?

白金会员 鲜花(1)

s聪 发表于 2011-2-22 02:12:29  | 显示全部楼层
还是菜农专业啊,这个房型我也住过一次,感觉布局是不怎么好,0501

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 10:08:17  | 显示全部楼层
回复 minotti 的帖子

深圳目前的首选! ^+++^

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 10:09:48  | 显示全部楼层
回复 wynn 的帖子

dont worry ....RP绝对没你好...酒店是送红酒...只是没拍...香槟是买的

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 10:27:07  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

Ftea上还是菜农哥的DB强大

1. 卧室没窗我觉得OK, 常常我连床睡也没睡过, 都在外面...但这间客厅的窗太小是真的(市景没多好但总比看山丘好)...这样落地窗前关灯活动也才符合菜农哥的需求
2. 没有客卫还好, 因为ES超值...有要开PA找那间 (问了CS跟PS价格....虽然也是浮动价, 但跟VIP比还是差好多...我穷 )
3. 鸳鸯浴吧, 还有东筦就在隔壁...随便找板上一堆人有部长电话, 叫巴士整批载过来..要不然东筦桑拿也不缺...菜农哥您口才这麽好..缺人?! 您不会怕啦
4. 睡棺材不是好运嘛? 不过风水我比较没在讲究...反正目前我也没钱可赔

HOHO!

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 10:29:55  | 显示全部楼层
回复 t0xin 的帖子

报告, 送我的是红酒.....但板上有人酒店是送香槟的

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 10:31:32  | 显示全部楼层
回复 s聪 的帖子

s聪, 菜农哥都专业啊!

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-2-22 10:39:17  | 显示全部楼层
华润集团的这个项目确实是不错。中国旗舰了。
希望杭州万象城2期也有君悦。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

正宗菜农 发表于 2011-2-22 10:48:42  | 显示全部楼层
hohoho 发表于 2011-2-22 10:27
回复 正宗菜农 的帖子

Ftea上还是菜农哥的DB强大

晕倒 你这个ID是个马甲吧 怎么对俺的喜恶这么了解
不过落地窗前的活动俺一般都喜欢不拉窗帘不关灯的  嘿嘿。。。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2011-2-22 10:52:01  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

你老婆吧~~~~~~~~~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-2-22 10:52:07  | 显示全部楼层

回复 hohoho 的帖子

我只是看了看瓶子

就觉得应该是气泡酒

酒店应该没那么大方

也就没想到看标签了

绝对没想到您会自个儿买瓶香槟喝...

您这是在酒店里买的?

得多少一瓶啊

传说中的清小冰箱党看了这个帖子不知道会做何感想

正宗菜农 发表于 2011-2-22 10:54:30  | 显示全部楼层
Dayi 发表于 2011-2-22 10:52
回复 正宗菜农 的帖子

你老婆吧~~~~~~~~~~~~~~~~

肯定不是,我老婆没住过乞丐房,HOHOHO连乞丐房都有report的。
我老婆只住过行政套,乞丐套,还有那个deluxe room的房型。

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 11:08:54  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-2-22 10:54
肯定不是,我老婆没住过乞丐房,HOHOHO连乞丐房都有report的。
我老婆只住过行政套,乞丐套,还有那个de ...

我连当菜农哥的小三都没那福分阿.....GH SZ 不错阿...格局超多..每次能住不一样的换换口味, 不是也不错?! 总比 GH BJ 好...迟不整修, 靠会议就饱饱饱啦.....连PS我都觉得好弱....我看板上很多人GH SH ES都可以升到...我就觉得够屌啦...我关系还不够好...得自己掏腰包 -_______-

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 11:14:04  | 显示全部楼层
t0xin 发表于 2011-2-22 10:52
回复 hohoho 的帖子

我只是看了看瓶子

人各有志...自己开心就好...我IHG应该要蓝一辈子了

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 11:20:39  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-2-22 10:48
晕倒 你这个ID是个马甲吧 怎么对俺的喜恶这么了解
不过落地窗前的活动俺一般都喜欢不拉窗帘不关灯的  嘿 ...

是马甲啊....但只是想换个帐号名....要不然发发水贴, 无病呻吟一下...求利反就够上钻石了...不过不关灯是仗着万象城晚上没人..附近大厦有望远镜也人肉不出来嘛? 下次换真的公共场合吧! 日本好几个搞笑系列可以参考

钻石会员 鲜花(6)

hohoho 发表于 2011-2-22 11:27:11  | 显示全部楼层
回复 徐熙娣 的帖子

SH GH 也不赖啦, 起码有整修了...跟BJ GH都比较多鬼帮你服务...自我感觉会比较良好!....除此之外真的 SZ GH 好...不过以大家的口味来说...再过几年也要殒落了

发表回复