APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

W HONGKONG -万事达免房入住2/19-2/20

钻石会员 鲜花(38)

weaday 发表于 2011-2-21 10:39:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
19号飘着小雨,下午3点多到的酒店
手机随便拍了几张,给大家随便看看
好的地方就不说了,大家心知肚明,说几个别的吧
电视遥控很旧,按键按了弹不出来;整个电视系统很奇怪,poweroff按了会黑屏然后再自动开机且呈mute状态,要按两三次才关的掉;浴缸前面的小电视更好玩,按了poweroff以后,居然没图像但有声音,超诡异; 俺的iphone3gs插到I Pod Docking Station上不能充电,说没有针对此设备进行过优化- -没带充电器就悲剧了,后来打电话给reception,说没有单独的,但可以去礼宾部冲,于是手机搁那冲了一个多小时;shuttlebus不准点,因为就我一个人要坐,结果提醒了好几次才有人开车过来,态度一般。

房卡

房卡

床灯

床灯

entrance

entrance

书柜墙

书柜墙

电梯走廊

电梯走廊

电梯地板

电梯地板

另外 给各位想给mm送小玩意儿的tx推荐麦兜沐浴露,香港万宁独家出售 hoho

已有1人评分威望 理由
benny + 10 还不错

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-21 10:54:00  | 显示全部楼层
作为W酒店 没单独的IPHONE充电器还真说不过去啊
楼下圆方就有买了 呵呵
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(38)

weaday 发表于 2011-2-21 11:10:48  | 显示全部楼层
回复 benny 的帖子

据说全借光了 哈哈 iphone该有多街机

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-2-21 11:24:20  | 显示全部楼层
IP确实太街机了。。都不好意思用了~~

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-21 11:47:34  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2011-2-21 11:10
回复 benny 的帖子

据说全借光了 哈哈 iphone该有多街机

酒店的住客都不带充电器出来的 牛X啊

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-2-21 12:20:59  | 显示全部楼层
lz有w hongkong的房卡,偶没有,羡慕。
SPG 2年GOLD之后终于P了!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-21 12:23:59  | 显示全部楼层
香港的W就是不错啊,很喜欢!
黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-2-21 12:36:11  | 显示全部楼层
楼主比我先一步啊,我明天过去得说,麻烦楼主具体介绍一下P卡有啥好处吧,能否升套?
{:3_60:}
吃啥啥不剩,干啥啥不行

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-21 12:47:13  | 显示全部楼层

实话实说啊,我没有觉得特别喜欢W的感觉。。

光环好像没有传说中的那么耀眼,我都觉得不如北京的瑞吉。

偶滴master免房用在北京瑞吉,至今没有感到后悔。

关键是有点犯不上为了住一晚W跑一趟香港,哈哈。。。。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-21 12:53:59  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-2-21 12:47

...

正解!        

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-21 12:54:32  | 显示全部楼层

...

就有点像酒店中的迪士尼 偶尔去去就好了

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-21 12:57:41  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-2-21 12:54
就有点像酒店中的迪士尼 偶尔去去就好了

benny哥这个比喻很地道。很童真的感觉。

让我想起了您那神游半日的ALOFT....

刷刷房也好嘛。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2011-2-21 12:59:45  | 显示全部楼层
怀念春节期间住的W,在香港,W算很不错了。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(20)

siwen77 发表于 2011-2-21 13:34:36  | 显示全部楼层
香港酒店的服务比较professional

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-21 13:39:53  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-2-21 12:57
benny哥这个比喻很地道。很童真的感觉。

让我想起了您那神游半日的ALOFT....

我去ALOFT纯粹当参观看看 今年我单SPG就已经20+ STAY 保级没压力哦

钻石会员 鲜花(38)

weaday 发表于 2011-2-21 14:00:11  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

如果我在北京出差 我肯定瑞吉
如果我在上海家里 我绝对艾美
可现在我在广东乡下 除了香港 哪也去不了
so...

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-2-21 14:28:22  | 显示全部楼层

...

我也用北京瑞吉了
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-21 14:56:29  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-2-21 13:39
我去ALOFT纯粹当参观看看 今年我单SPG就已经20+ STAY 保级没压力哦

哎羡慕的说,其实我的保级鸭梨也不大,但是路程比较漫长,关键是北京没有刷房机器,看你的图片你,感到北京的ALOFT还不如佛山的。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-2-21 15:51:38  | 显示全部楼层
回复 weaday 的帖子

浴缸的电视有左右2个接收孔 一边管图像 一边管声音 俺也是试了好多次 才搞明白。。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2011-2-21 20:10:36  | 显示全部楼层
wonderful room

楼主在泡澡的时候看到电视吗?我完全看不到

发表回复