发表主题

马上要去泰国,请教曼谷和华欣有什么酒店推荐么?

白金会员 鲜花(0)

fairfish 2011-2-20 08:09:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最好是SPG和万豪的,自己出游,预算有限,谢谢!

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2011-2-20 09:13:40  | 显示全部楼层
fairfish 发表于 2011-2-20 08:09
最好是SPG和万豪的,自己出游,预算有限,谢谢!

曼谷和华欣便宜的方案是用万豪泰国金卡

看我以前的帖子http://www.flyertea.com/thread-40060-1-1.html
1999THB++
Courtyard by Marriott Hua Hin At Cha Am Beach
Mayfair, Bangkok – Marriott Executive Apartments
Marriott Executive Apartments Sathorn Vista
Marriott Executive Apartments Sukhumvit Park
2999THB++
Bangkok Marriott Resort and Spa
Hua Hin Marriott Resort and Spa

以上几家的券,我可以转让

钻石会员 鲜花(1)

nickzhu 2011-2-20 10:30:46  | 显示全部楼层
瓜哥,一张券只可以订一间房吗?我要三张相同的有吗?

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2011-2-20 11:10:01  | 显示全部楼层
正宗瓜农说的很对,现在泰国是旺季,酒店很贵
如果用万豪金卡的券,是最好的

如要住SPG的话,建议曼谷住喜来登苏昆威,华欣住喜来登

白金会员 鲜花(0)

fairfish 2011-2-20 18:51:56  | 显示全部楼层
谢谢各位前辈热心回复,因为带父母出游所以曼谷和华欣都是同时需要2间房间,请问万豪的券只能用来订一个房间上么?

终钻会员 鲜花(479)

rocxian2010 2011-2-20 18:54:16  | 显示全部楼层
fairfish 发表于 2011-2-20 18:51
谢谢各位前辈热心回复,因为带父母出游所以曼谷和华欣都是同时需要2间房间,请问万豪的券只能用来订一个房间 ...

带父母去游泰国?
乖孩子

白金会员 鲜花(0)

fairfish 2011-2-21 11:26:25  | 显示全部楼层
曼谷预算每间500-600,华欣预算1K左右,最好都含早餐,请推荐,谢谢!