APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

深圳东华假日有人被查身份了

1万

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-19 22:38:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在我退房的时候,有个持新加坡护照的兄弟以“东京XX“(听了一耳朵,没听清)的协议价入住,被要求出示名片。回答是用完了。酒店坚持要看公司的东西,兄弟有些露怯,问什么不同。酒店说价格低,所以要看,挺坚持的样子。

不知道这个兄弟是不是坛子里的,我退好房就走了。估计悬。

解释一下:退房的是LZ,入住被查的是我在前台碰到的哥们。

建议LZ把 “在我退房的时候,”这句删除。 虽然LZ表达的意思是很清楚的,但是。。。。。。  发表于 2011-2-21 11:58
已有1人评分威望 理由
mark + 5 事发当时 我在对面的南山书城看书

查看全部评分 总评分:威望 +5 

Where will life take you?

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-2-19 22:57:08  | 显示全部楼层
这种不正常使用协议价的人即便被要求补齐柜台价都纯属活该,一点都不值得同情。

没协议价就不要用,就好比我们公司也不是内地每个城市的IHG酒店都有协议价,去到那些没有协议价的IHG酒店,那就官网价格预订不就完了。非要占酒店那点小便宜干嘛啊。。。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-19 23:03:17  | 显示全部楼层
使用协议价的主要有三个要点,安全,安全,还是T-M-D安全。

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:17:47  | 显示全部楼层
你的为什么不谴责酒店?住的时候干什么去了,退房讲事。?
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:19:22  | 显示全部楼层
你入住不讲话,代表认可了,退房你成人了。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-19 23:20:46  | 显示全部楼层
世博洲际前几天不是悲剧了一个。这又悲剧一个。。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-2-19 23:23:54  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:17

你理解错了

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-2-19 23:24:19  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:17

说实话,一点都不觉得酒店有什么过错,如果原来的协议里面规定了仅限给公司员工使用的话,那么无论是C/I的时候还是C/O的时候又或是入住期间要求客人提供证明资料,这都算是合法合理。

我也曾经在入住某家非IHG酒店的时候被要求提供公司的STAFF ID,而且还是办理完入住手续回到房间后前台打来电话希望我回头下楼的时候顺便到前台给他们核看证件,我也不觉得酒店的要求过分啊,这是酒店享有的权力。。。

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-19 23:24:29  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:19

入住的时候酒店一般都会问的,如果你回答入住后补证件酒店也叫你住。

退房的时候传真或证件没到.酒店肯定按门市价收

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-19 23:27:00  | 显示全部楼层
猛一看标题  还以为半夜在酒店有查身份证的呢
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-19 23:27:06  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:19

退房的是LZ,被查ID的是LZ退房是碰到的一个要入住的哥们。

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:28:51  | 显示全部楼层
入住的时候你说退房补,就要补给人家,如开始没讲是不是代表接受这个合约了?他也多次退房一举,九特别忙离开就好了。

白金会员 鲜花(0)

深圳优膳卡PP卡中心 马克

mark 发表于 2011-2-19 23:28:51  | 显示全部楼层
没去 见见 晓菲  可惜了
已有1人评分威望 理由
小菲 + 5 是不是订深圳洲际有好价格啊?

查看全部评分 总评分:威望 +5 

深圳华侨城洲际大酒店/深圳威尼斯皇冠假日酒店 优膳卡中心  马克  如需办理 优膳卡 可短信我哦 [em:4:]

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:33:33  | 显示全部楼层
另外是合约价便宜,只是比酒店门市价便宜,大家觉得占了他好大光了,其实比团队价还是贵。他们买合约价酒店只是利润少点,握要是酒店管理着只要客人不是非扫光酒店东西,不太过分,就整一只眼闭一只眼了。吃亏是福气!

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:42:09  | 显示全部楼层
是有规章制度但为什么有管理者,这么多酒店,别人来住你,泥补过也就一假日,人家就冲你价格好点,也不会冲你服务来,我有些时候在外地网上查没便宜房,明明在希尔顿开会,看到以comfort inn感觉还可以再隔壁,网上也不便宜九取问前台,他就给个contract rate我,我就住了。其实酒店现在就使生意太好了。和你的衣食父母闹,不会有好结果的。

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:45:08  | 显示全部楼层
不是握讲的泥是直的酒店。

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:47:22  | 显示全部楼层
回复 小菲 的帖子

我讲的你是指的酒店,我觉得中国酒店太牛b,

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-20 00:04:19  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:47
回复 小菲 的帖子

我讲的你是指的酒店,我觉得中国酒店太牛b,

我知道说酒店呢

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-2-20 00:08:46  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-19 23:33
另外是合约价便宜,只是比酒店门市价便宜,大家觉得占了他好大光了,其实比团队价还是贵。他们买合约价酒店 ...

只要不是RA去洲际疯狂清冰箱,酒店怎么可能吃亏?赚多赚少而已。如果酒店大部分房间都是空的,又何必计较太多,薄利多销,房间卖得越多越赚钱,经常有些脑子坏掉的想不明白这个道理。除非酒店房间很紧张那有另当别论。

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-20 00:14:26  | 显示全部楼层
哈哈,我看差了,对不住。我看成客人退房被查id了。sorry

发表回复