APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 青岛城阳宝龙福朋(失望)

1万

蓝钻会员 鲜花(27)

seawolf_99 发表在  2011-2-18 20:06:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

好像坛子里还没发过这个酒店的。
上周去青岛出差,最后一天2月16号决定去试试这个酒店,网上促销价320+15%。预定的时候网站有问题,显示全价416,算了两遍的服务费和税。
说实话酒店很远,从市区打车过去,比机场还远几公里。
酒店在一个大型商业社区里,边上都基本上没开业,黑灯瞎火的,没有一点人气。前台入住,很平常。我不是白金所以也没啥待遇,号称生了一级。不过进房间内啥也没感觉到升级的迹象。
房间新装修,没啥特殊的,电视机小了点。

里面味道还是很厉害。由于号称1月31日才开业,所以啥都没完全具备,房间里Mini Bar是空的,电视机节目表没有,没有信纸信封的用品。
放下行李,在写字台上上网写报告。靠,竟然是晃动,根本没安装稳定,椅子也有问题,无法锁定向后倾斜功能。

房间设计,说实话有点脑残。
尤其以卫生间为首,门是开门,开门进去,就把右手边的洗脸盆给挡住了,要关上门才能洗手,TNND,你不会做个移门啊。
左手是马桶,还装斜了,和墙不垂直,同时由于污水管道原因,马桶靠墙很近,人坐着,脚会碰到,更脑残的是另外一边离墙有近1米,你就不能把坑设计在中间啊。
下面更脑残的来了,想做成浴缸和淋浴分开,那你做个淋浴房啊,他倒好,在浴缸边上的墙上直接接个花洒就完事了,淋浴的时候仍然把浴缸弄得一塌糊涂,还不如不分开。从没见过这么傻的设计,他的卫生间又不小,完全可以布局的更合理些。 DSC00199.JPG

由于促销,没有早饭,对餐饮没法评定,不过酒店周边比较偏僻,没啥吃饭的地方,地图上显示和沃尔玛很近,我开始估计也就一两公里,走过去吧。靠,最后我走了40分钟才到。
反正这个酒店我估计我下次是不会去住了,估计不促销要500以上,而且估计这鬼地方没公司会去签协议价。有这个钱,我去住艾美了,或者想办法混混去洲际了。

已有5人评分威望 理由
光棍 + 5 补上了鄙视给2分的
at_lantis + 10 安慰下。。。
d_350 + 10 奖励小白鼠精神。
guoalbert + 5 鼓励+安慰~
Guinness + 2 这帮JR 没人给点同情分啊

查看全部评分 总评分:威望 +32 

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-18 20:12:20  | 显示全部楼层
我不是讲过城阳区是农村吗?
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-18 20:13:13  | 显示全部楼层
他们一写4p,当时我就讲过是农村。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-2-18 20:15:49  | 显示全部楼层
新酒店总有这样那样的问题。不过就是太仓4p。不是白金也谈不上啥待遇。 地理也不好。毕竟价格在那。如果跟lm ic比 那就不说了 不等怎么比
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-18 20:19:52  | 显示全部楼层
很坦诚的讲,如果不是赶早班飞机,或者是下了飞机不愿意再往城里赶,或者是干脆就在城阳办事的话,

城阳区的酒店还是不要选的好。

如果赶早班飞机非选不可的话,建议楼主去HI PARK VIEW,我没住过城阳FP,但我觉得城阳的HI还不错,如果有PP卡的话,晚餐的性价比挺高。
已有1人评分威望 理由
at_lantis + 10 补很久以前欠下的分。。。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(27)

seawolf_99 发表于 2011-2-18 20:24:22  | 显示全部楼层
回复 ericoverseas 的帖子

问题是他家的价钱如果不是促销,和某家在艾美的价钱差不多了。何苦住他家呢。

蓝钻会员 鲜花(27)

seawolf_99 发表于 2011-2-18 20:26:41  | 显示全部楼层

这次去住,纯粹就是看到有个促销价,想去试试看。而且如果从机场过来,估计司机得一路唠叨死人,才5Km。
以后唯一去住估计是就要赶早班飞机。

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-18 20:28:08  | 显示全部楼层
感觉像山寨的呢     
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-18 20:32:16  | 显示全部楼层
终于看到图片了,感觉还行,比杭州的4点强,杭州的4p,价格楞贵,房间很小,也许是我体积比较大,淋浴房都转不过身子来。

4P和LM,IC不在一个量级上,不能这么比的。

LM和IC在旺季应该都在千元左右甚至以上,而这家4P说到头500++
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-2-18 20:32:21  | 显示全部楼层
呵呵。不过性价比肯定不高。至于你说的浴缸浴室没分开。这个你习惯就好。不人性 我知道的还有国内最贵的lm 皇家lm也有这样的设计
p+p+p=3p

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2011-2-18 20:41:02  | 显示全部楼层
在一起有在一起的好处
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-2-18 20:42:09  | 显示全部楼层
北京亦庄的铂尔曼房间里面的浴室也是这样的设计~
五浊恶世,迷途众生!~

蓝钻会员 鲜花(27)

seawolf_99 发表于 2011-2-18 20:48:10  | 显示全部楼层

不分开的我也习惯,我只是说他那个所谓的分开很脑残,我的照片里有,所谓分开就是把花洒装在了浴缸的边上。而且还是毛巾架这一边。

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-2-18 20:50:57  | 显示全部楼层
呵呵。皇家lm也在一起 不过毛巾对面。 ipad加不了分。回去给你补威望
p+p+p=3p

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-18 21:00:36  | 显示全部楼层
回复 seawolf_99 的帖子

青岛司机确实挺气人的,我打车去香记和他讲不走高速公路晚上很晚,他将我给住香记的客人丢脸。我好好的骂了他一顿。

禁止访问 鲜花(5)

xunt88119 发表于 2011-2-18 21:22:51  | 显示全部楼层
看上去不像4P的风格

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-2-18 22:47:14  | 显示全部楼层
这种淋浴设计,应该是半分离式淋浴,上海虹口喜来登/香港尖沙咀喜来登都有这样的房间。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-2-18 23:07:25  | 显示全部楼层
这酒店的房间装修配置和泰安4P惊人的相似,就连挂画都是一样的!

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 发表于 2011-2-20 14:25:20  | 显示全部楼层
再次学习,飘过

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-2-27 19:07:29  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-18 21:00
回复 seawolf_99 的帖子

青岛司机确实挺气人的,我打车去香记和他讲不走高速公路晚上很晚,他将我给住香记 ...

青岛的出租车司机就这副腔调的!

发表回复