APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

终于打算尝试下喜达屋酒店

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表在  2011-2-18 09:14:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

之前一直都是香格里拉的忠实住客,有香格里拉的城市基本不住别的酒店。

但在香格里拉取消了房间升级和额外里程,并且今年协议价还10%+上涨之后,我对其的忠诚有点动摇。
不好意思,酒店先对不起我们,还涨协议价。

于是翻出前年注册,但是到现在一直是0 Stay的SPG账户,先打电话到服务中心要求激活(之前一个日历年没用)。

然后周一拿中文写了封邮件要求Match白金会员,附上网上香格里拉钻石卡的账户截图。

今天周五,凌晨的时候批准了。

喜达屋之旅开始,希望让人满意。

有图有真相。

Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-2-18 09:22:53  | 显示全部楼层
Good luck~~
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(19)

I❤W

onelove 发表于 2011-2-18 09:29:18  | 显示全部楼层
明智的选择~
A Guest Prefers Starwood...

终钻会员 鲜花(444)

正宗瓜农 发表于 2011-2-18 09:42:04  | 显示全部楼层
匹配个白金容易,保一个两个也不难,保两个以上是困难的。
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-2-18 09:45:39  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-2-18 09:42
匹配个白金容易,保一个两个也不难,保两个以上是困难的。

所言极是。

所以就打算只用香格里拉和SPG,别的暂时也没什么兴趣。

我是那种觉得好了,就会一直用下去的。比较不三心二意。
傻啦吧唧地胡乱忠诚。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-18 10:16:35  | 显示全部楼层
欢迎加入spg大家庭。。。哈!!
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 发表于 2011-2-18 10:30:55  | 显示全部楼层
我也是香的钻石,他们新的政策在执行时对钻石会员真的很不好。
比如:
1、没有任何一家酒店可以帮你免费升级,承诺的是如果您入住的时候房间满了将升一级。
2、升级的房间绝对不包括套房
3、以前钻石会员不入住套房也可以使用欧舒丹的配品,现在是没有免费的;要可以、付钱。
4、更不要说会员计划没有什么促销、协议价格高等等。

我自从match了SPG的白金,觉得在SPG酒店的感觉很好,已经快10个Stay,也祝楼主早日找到适合自己的常旅客计划。
懒人一个。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-2-18 10:37:37  | 显示全部楼层
alanzang 发表于 2011-2-18 10:30
我也是香的钻石,他们新的政策在执行时对钻石会员真的很不好。
比如:
1、没有任何一家酒店可以帮你免费升 ...

我觉得啊,香格里拉应该过个半年一年就会醒悟的,政策应该会改的。

这种房间完全不升级(或者就是升级高楼层豪华房,但是无景观房、无套房、无豪华阁楼层)的做法是行不通的。会员肯定会狂投诉的。

以前在香格里拉住惯了宽敞的房间,现在有时候住那些厕所里面都转不开身的普通房间,有点不习惯。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2011-2-18 10:42:58  | 显示全部楼层

香记的大本营在大马的槟城,小小一个槟城有两家香记,一家TRADERS,香记我只住他的度假村,他在东南亚的度假村我基本都住过一圈了,但社区里的TX好像住的都是国内香记的商务型酒店,这个我就搞不太懂了,国内的那些香记,好在哪里?难道比其他酒店集团的好吗?当然我看到过某IT公司的协议价,那个真够狠的,但现在这个价格不好随便用了吧?

顺便说一句,我的头像就是菲律宾宿雾的香格里拉。。。

蓝钻会员 鲜花(148)

eagle007 发表于 2011-2-18 10:49:21  | 显示全部楼层
香格里拉也真是的,空关着那么多套房不给高级会员升级留着干啥,又不增加多少成本

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-2-18 10:57:32  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-2-18 10:42
香记的大本营在大马的槟城,小小一个槟城有两家香记,一家TRADERS,香记我只住他的度假村,他在东南亚的度假 ...

啊?我一直以为香格里拉的大本营在香港呢,只是一不小心在槟城发展繁荣了。

之前香格里拉是很好的:
1. 房间升级,有套房就会给套房。
2. 价格合适。不管是IBM的,还是我们公司的协议价,都还算OK的。
3. 虽然没有积分计划,但是以前Elite送50%的额外里程,也不错。
4. 2000CNY信用卡提现也很方便。
5. 服务真的好,很用心,每次都感觉像是回家。而且不管天南海北,服务水准都在一定水平之上。

只是现在改了计划之后。

1、2、3条,都没啥优势了。所以转了。

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2011-2-18 11:19:47  | 显示全部楼层
居然改变那么大啊,头3条正式spg现在极力搞的事情哦
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2011-2-18 11:23:55  | 显示全部楼层
恩,现在SPG是比香好,但以后还不知道
本人头像是菜农

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-2-18 11:46:36  | 显示全部楼层
恩,楼主目前的选择是明智的,欢迎加入spg白金之列。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(186)

minotti 发表于 2011-2-18 11:53:38  | 显示全部楼层
欢迎加入SPG啊,香记我觉得优势还是在度假村。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-2-18 11:56:01  | 显示全部楼层
minotti 发表于 2011-2-18 11:53
欢迎加入SPG啊,香记我觉得优势还是在度假村。

不才我还没住过香格里拉的度假村。但是好几个人都在推荐了。

香格里拉度假村的优势在于哪里呢?

钻石会员 鲜花(186)

minotti 发表于 2011-2-18 12:01:02  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-2-18 11:56
不才我还没住过香格里拉的度假村。但是好几个人都在推荐了。

香格里拉度假村的优势在于哪里呢?

反正看了好几年旅游杂志了,东南亚这块的海滩,香记度假村排名一直前列,设施华丽程度也是TOP的。自己就住过一次香记度假村,感觉是比其他连锁好很多。
商务酒店的话,SPG应该更有优势。在大中华区布点就能看出来。

发表回复