发表帖子发布求助

[美国联合UA] 新美联航将保留Economy Plus E+

钻石会员 鲜花(10)

Power of K.

xavierkuai 2011-2-18 05:48:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不错不错 是个好消息。。。

空乘 鲜花(237)

元帅

无敌 2011-2-18 06:32:50  | 显示全部楼层
回复 xavierkuai 的帖子

我也收到UA Twitter的消息了,还是你发布的快
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(12)

wangwang 2011-2-18 09:51:12  | 显示全部楼层
这不是潮流吗 理所应当保留啊

钻石会员 鲜花(10)

Power of K.

xavierkuai 2011-2-18 09:56:07  | 显示全部楼层
回复 wangwang 的帖子

UA的economy plus没有任何premium economy的服务,不想其他航空公司,只是位子宽一点而已。CO以前没有E+的。。

钻石会员 鲜花(12)

wangwang 2011-2-18 10:00:25  | 显示全部楼层
不过便宜嘛 做过一次LAX—SYD的 就多了那么点空间 感觉好受了不少 呵呵

白金会员 鲜花(0)

samacross 2011-2-19 07:38:17  | 显示全部楼层
这个E+是不是指紧急出口边上的位子?还是经过特殊设计的位子?

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-2-19 07:50:59  | 显示全部楼层
e+是很不错的,为我的经济舱旅行减轻不少压力。各家都有了高端经济,DL也要上了。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

白金会员 鲜花(0)

drifter 2011-2-19 08:15:21  | 显示全部楼层
有谁比较过UA的E+和JAL的SKY Shell Seat吗?我试过JAL的,结果多付钱还不舒服。