APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 南京.绿地洲际酒店 2010.12 满意--也发一份这家频频上镜的酒店

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表在  2011-2-17 11:21:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
南京洲际酒店,这家坐落于古都市中心的全球第七高的建筑造就了号称全世界最高的IC(有没有同学考证?)。

电梯需要在4X层换乘,有急事的话确实麻烦了一点。

整体而言,该IC服务平平,我们入住当日,貌似有圣诞活动,人颇多。、

这家IC在坛子里的上镜率蛮高的,所以,俺的照片也没啥特点。

求支持求不到了,安慰求一下吧。

我只照了房间,接下来咱们边上图边介绍吧。

先来一张身份证:

客房初印象:

再来一张:

沙发的背后是办公区,感觉挺商务的:

从办公桌向客厅望去:

客厅窗外的景色,远处是开业不久的南京威斯汀,大楼矮小了不少

步入式更衣间,连通着玄关和卧室洗手间

客厅电视下方的BOSE音响,声效还不错,看DVD很酣畅

我们收到的欢迎水果,不怎么体面:

minibar的上层建筑:

minibar的洋酒区,坦诚的讲,这家酒店的minibar个人觉得比较丰富。

同样比较丰富的小冰箱,因为喝多了酒,我在入住这家酒店后收到了警告信:

卧室初印象:

再来一张:

还是卧室:

继续是卧室:

卧室的电视墙:

从浴室的窗户向外望,对面的玄武湖:

浴室的盥洗区:

盥洗区对面的超大梳妆台:

洗手池的另一侧:

再来一张:

中规中矩的马桶:

洗手间的小沙发:

浴缸,这个洗手间的面积,我觉得足可以放大一点型号的浴缸了

--------------------------------------------------------------------------------

图先发到这里啦,南京IC的硬件设施还是不错的。比起一些开业时间较久的IC,已经算是高出一个级别了。

但是这家IC的小报告制度也让我们坛子里的同学们苦恼,我相信有不少TX住过这里之后都收到了那样的警告信。

听说农协最近有去南京的打算,如果一旦成行,记得为我们受冤枉的百姓出口气呀

南京绿地,楼那么高,人就不能太小气。。。

啦啦。
已有2人评分威望 理由
d_350 + 10 居然没有看到传说中房间里的ISO淋浴房。
dayi + 10 ~!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2011-2-17 11:25:25  | 显示全部楼层
sofa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-2-17 11:32:29  | 显示全部楼层
辛苦啦,不大喜欢这个颜色的色调,感觉压抑。。

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2011-2-17 11:32:37  | 显示全部楼层

有机会也去试试~~~~

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-17 11:37:22  | 显示全部楼层
恩,这家IC,有机会去南京的话,还是值得一试。毕竟楼挺高的。
无党派民主人士。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-2-17 11:40:49  | 显示全部楼层
还给客户发警告信......
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-2-17 11:44:46  | 显示全部楼层
20房啊,你喝了多少酒?

蓝卡会员 鲜花(0)

wwy456 发表于 2011-2-17 11:53:30  | 显示全部楼层
警告信?那是什么玩意儿?谁给俺扫个盲?

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-17 11:58:46  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-2-17 11:44
20房啊,你喝了多少酒?

其实并没有喝太多,而且基本都是啤酒,喝了一瓶白葡萄酒,小洋酒也喝了几瓶,关键是我临走那天把那XO干掉了,

可能是这个原因,激怒了南京人。

但我喝过之后,瓶子都原封不动放着的。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-17 12:43:16  | 显示全部楼层
这还不多啊``

3-4啤酒  1瓶白葡萄酒  几瓶小洋酒   晕`

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-17 12:43:55  | 显示全部楼层
南京洲际的电视是绝对的恶心```
LG的```一个电视就把酒店的档次降低

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-2-17 12:45:50  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

也就是一次都没扫空? 夜床没补吧? 多喝点就警告 靠 干脆说低于多少价格 不能喝 多少价格能喝一瓶 多少价格可以全喝 去酒店HAPPY 搞的跟做贼一样
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-17 12:48:10  | 显示全部楼层
zm134999 发表于 2011-2-17 12:43
南京洲际的电视是绝对的恶心```
LG的```一个电视就把酒店的档次降低

lG的电视还行吧。。。

至少液晶板还算不错的。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-17 12:49:14  | 显示全部楼层
你看哪个好酒店用LG的电视```

尤其是5星的酒店

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-17 12:51:58  | 显示全部楼层
南京洲际是装修粗糙。电视也降低了酒店整体档次``

欢迎水果也在下降``生意好了,开始牛了`

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-17 12:53:18  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-2-17 12:45
回复 一生爱蝉 的帖子

也就是一次都没扫空? 夜床没补吧? 多喝点就警告 靠 干脆说低于多少价格 不能喝 多 ...

肯定没扫空啊,差好多呢。。。

不过他家的迷你吧每天都补两次,很及时,我当时还以为酒店很大方,后来才知道,原来笑里藏刀的说。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-2-17 13:07:18  | 显示全部楼层
回复 一生爱蝉 的帖子

我觉得在不补 不清的前提下 一晚的价格 一次能喝多少 只要不打包 酒店就不该抱怨
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-2-17 13:33:40  | 显示全部楼层
虽然南京Westin的楼层不高。。。
但在的那个南京国际广场。。。群楼平面面积貌似南京第一大,占地面积很吓人。。
曾经是多少年的烂尾楼。。

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-2-17 13:48:30  | 显示全部楼层
硬件设施看起来不错,但是木着颜色实在不喜欢,看起来压抑不说,还显得不高级

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-2-17 13:56:38  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-2-17 12:53
肯定没扫空啊,差好多呢。。。

不过他家的迷你吧每天都补两次,很及时,我当时还以为酒店很大方,后来 ...

其实他发WARNING 的本意 不是消耗了多少酒

应该是怕你喝的太多 晚上战斗力减弱。。。。

发表回复