发表帖子发布求助

纪念下今天成为白金

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

4万

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-2-17 09:50:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是我最难拿的白金卡,1000分了,稍微一买东西就有回金卡去了。
已有6人评分威望 理由
光棍 + 5 求返利
8-8 + 10 +++++
无敌 + 10 鼓励
luck_73 + 5 鼓励,要返利。
guoalbert + 5 以资鼓励~

查看全部评分 总评分:威望 +40 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g
上一篇:  这里VIP不少 下一篇:  突然发现我是钻石了

ik

Hellohello1226 2011-2-17 09:54:25  | 显示全部楼层
感谢无敌同学大力帮助。感谢党感谢人民,感谢以前给我威望和帮我成为白金卡的所有同学,和以后帮我升钻石卡的未来同学们,谢谢。祝你们天天顺利。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 不用谢。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(16)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 2011-2-17 09:55:35  | 显示全部楼层
总算看明白了  飞茶白金 嘿嘿

对啊  发表于 2011-2-17 15:06
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

钻石会员 鲜花(0)

wwokwin 2011-2-17 10:27:34  | 显示全部楼层
飞客白金很好挣的!

ik

Hellohello1226 2011-2-17 10:33:32  | 显示全部楼层
回复 wwokwin 的帖子

都从虎年到兔年了。

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 2011-2-17 10:48:03  | 显示全部楼层
恭喜一下吧,啥白金都不容易。

都快难于上青天了。  发表于 2011-2-17 15:05
工作只是业余爱好

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-2-17 10:49:26  | 显示全部楼层
我在努力。。。真难啊

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-2-17 10:57:08  | 显示全部楼层
哎,混的久了,自然就白金了
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-2-17 11:33:04  | 显示全部楼层
恭喜,鼓励~哈~
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(0)

luck_73 2011-2-17 11:37:06  | 显示全部楼层
鼓励LZ,让我们共同向钻石奋斗。

ik

Hellohello1226 2011-2-17 15:07:21  | 显示全部楼层
回复 shtop 的帖子

加油。发帖后,我去帮你加威望。

ik

Hellohello1226 2011-2-17 15:10:39  | 显示全部楼层
luck_73 发表于 2011-2-16 19:37
鼓励LZ,让我们共同向钻石奋斗。

钻石离我太远了,希望当个有钱花的白金就行
想买啥就买啥就行

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-2-20 07:21:11  | 显示全部楼层
回复 Hellohello1226 的帖子

祝Hellohello1226TX在整日飞行之中早日成为飞茶钻石。

在你的不断帮助下,这一天再不远的将来是灰实现的  发表于 2011-2-20 09:12
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

ik

Hellohello1226 2011-2-20 09:10:01  | 显示全部楼层
回复 8-8 的帖子

终身钻石
版主
大版主
管理员

还差5点返利,记得明天哦  发表于 2011-2-20 09:24

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-2-20 09:11:02  | 显示全部楼层
返利哈哈^_^

到8兄弟哪里最后一个饭粒了,明天哥们儿  发表于 2011-2-20 09:15
已有1人评分威望 理由
Hellohello1226 + 5 饭粒

查看全部评分 总评分:威望 +5 

p+p+p=3p