12下一页
发表主题

IHG打算今年在天朝推出一个新的品牌

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2011-2-16 14:26:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

- 该品牌定位于IC和CP之间(upper mid-scale),品牌名称尚未确定。
- IHG还打算在US推出一新中端品牌(mid-scale)。该市场现在占集团盈利的2/3。
- IHG预计2025年天朝将取代US成为酒店业的最大市场,2039年将拥有两倍于现在US的市场。

摘自02/16 BT:
InterContinental Hotels Group (IHG), acknowledged as the world’s largest hotel operator by number of rooms, is planning to add a new upper mid-scale hotel brand in China, one of its most promising emerging markets, by year-end.
IHG chief executive Andrew Cosslett announced that the brand, which remains unnamed, will be positioned between the company's current upscale Crowne Plaza and its luxury InterContinental.
The group plans to more than double the size of its operations in the key burgeoning markets of China, India and the Middle East over the next few years, capitalising on ever increasing traveller numbers and global economic trends, boosted by increased life expectancy, popularity of low-cost carriers and internet access.
IHG expects China will overtake the US as the world's largest hotel market by 2025, becoming twice the size of the current US market by 2039.
Cosslett added the company, which largely operates a franchise model in partnership with hotel owners rather than owning them directly, will also look to introduce a new mid-scale hotel brand in the US, where it currently makes about two thirds of its profit.

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-2-16 14:29:06  | 显示全部楼层
IC和CP之间是应该推出个品牌
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2011-2-16 14:30:56  | 显示全部楼层
该文还指出,预计2030年48%的天朝酒店将为品牌酒店,这一数字现在仅为10%。

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 2011-2-16 14:37:34  | 显示全部楼层
2 3线市场都被什么如家 汉庭 格林豪泰 锦江之星 这样的酒店把蛋糕都划光了

难道IHG 想虎口夺食?

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2011-2-16 14:40:39  | 显示全部楼层
恐怕不仅仅是IHG想多食。
如果HIX像国内这些的扩张方式去做,没什么不可能吧。

银卡会员 鲜花(0)

zhouship15 2011-2-16 15:09:21  | 显示全部楼层
天朝将取代US成为酒店业的最大市场,两倍于现在US市场。
2025年赶美超英!!!!!

钻石会员 鲜花(9)

steven_liupj 2011-2-16 15:13:31  | 显示全部楼层
宜必思和速八扩张的都比较迅速。HIX得加油了。

蓝钻会员 鲜花(7)

BigMei 2011-2-16 15:50:55  | 显示全部楼层
看好HIX。。。

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2011-2-16 17:13:49  | 显示全部楼层
和IBIS,super8相比,还是觉得HIX好多了~~~~

super8在国内很多酒店软硬件都还不如汉庭 如家 格林豪泰 锦江之星之类的~~~

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-2-16 19:08:08  | 显示全部楼层
还是毛主席说的对,人多力量大

白金会员 鲜花(2)

angela720 2011-2-16 20:31:00  | 显示全部楼层
indigo啊。。早出来了
开幕的时候都去了

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-2-16 20:36:17  | 显示全部楼层
推出个高档的 bed&breakfast 式的快捷酒店就好了!
比如叫 FORMULA
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

白金会员 鲜花(2)

angela720 2011-2-16 20:39:20  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-2-16 20:36
推出个高档的 bed&breakfast 式的快捷酒店就好了!
比如叫 FORMULA

staybridge?哈哈

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-2-16 20:54:32  | 显示全部楼层
杩樻槸姣涗富甯??鐨勫?锛屼汉澶氬姏閲忓ぇ

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2011-2-16 20:57:10  | 显示全部楼层
有必要在IC和CP之间多一个品牌吗?

我觉得某些IC和某些Cp之间,差距不是很大呀。。。

我觉得按照目前国内的酒店等级划分的话IHG的酒店产品线已经算是比较完善而且等级较比分明的了

IC=超五星,CP=五星,HI=四星,HIX=三星(或经济型),IHG在国内就是没公寓而已。

INDIGO和CP差距不大,INDIGO给人感觉应该是更注重地方特色的酒店,类似SPG的豪华精选。

说实话,某些IC和较比NB的CP我也不知道差距在哪。(在洗浴用品)

CP的洗浴用品实在忒差了。。。

某些IC做的不好就做成CP的水平了,例如九寨沟IC。  发表于 2011-2-18 16:15
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2011-2-16 21:01:07  | 显示全部楼层

弱弱地问一句。。。天朝是哪?哈哈哈哈哈
无党派民主人士。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-2-16 21:08:32  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-2-16 21:01
弱弱地问一句。。。天朝是哪?哈哈哈哈哈

同学,你现在就在天朝的土地上,你生是天朝人,死是天朝鬼,即使你途中移民了,还是x裔天朝人。
明白没?哈哈
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 其实我知道,,哈哈哈哈哈....

查看全部评分 总评分:威望 +5 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2011-2-16 21:12:24  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-2-16 21:08
同学,你现在就在天朝的土地上,你生是天朝人,死是天朝鬼,即使你途中移民了,还是x裔天朝人。
明白没? ...

哈哈哈哈哈.....

说得太好理解了。

感谢这位同学。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(7)

BigMei 2011-2-16 21:35:48  | 显示全部楼层
还差个经济型的,再不行来个客栈,哈哈。。

白金会员 鲜花(2)

angela720 2011-2-16 22:25:03  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-2-16 20:57
有必要在IC和CP之间多一个品牌吗?

我觉得某些IC和某些Cp之间,差距不是很大呀。。。

IC 5*啦
cp不一定有4*的 要看的
indigo和cp ic的定位都不一样
它这个是休闲品牌
里面员工都不用戴头发啊什么的

rocxian2010 2011-2-16 22:28:05  | 显示全部楼层
angela720 发表于 2011-2-16 22:25
IC 5*啦

员工不用戴头发?
什么意思?
什么是戴头发?
请教一下

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 2011-2-16 22:28:08  | 显示全部楼层
kimi9999 发表于 2011-2-16 17:13
和IBIS,super8相比,还是觉得HIX好多了~~~~

super8在国内很多酒店软硬件都还不如汉庭 如家 格林豪泰 锦江 ...

完全同意!!
有事手机联系。。。。

白金会员 鲜花(2)

angela720 2011-2-16 22:30:43  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-2-16 22:28
员工不用戴头发?
什么意思?
什么是戴头发?

头花....
洲际,皇冠里面的女职员都是戴头花,穿皮鞋的(工鞋,中跟)
男职员都要带领带,穿皮鞋的
英迪格他们女职员只要扎个马尾,都不用戴头花
她们女职员穿的是黑色运动鞋!!!
我们去support他们的时候那个叫羡慕啊。。。。

rocxian2010 2011-2-16 22:33:21  | 显示全部楼层
angela720 发表于 2011-2-16 22:30
头花....

难道你是浦西ic的?
哈哈
你们浦西ic房间几乎都是不能开窗的,夏天去还好,冬天去闷死

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2011-2-16 23:53:18  | 显示全部楼层
IC CP之间不就是INDIGO么?

钻石会员 鲜花(228)

mark8281 2011-2-16 23:57:32  | 显示全部楼层
支持HIX的快速扩张
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

白金会员 鲜花(1)

king718890 2011-2-17 03:57:45  | 显示全部楼层
HIX 加油~{:2_31:}

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2011-2-17 10:02:14  | 显示全部楼层
angela720 发表于 2011-2-16 22:25
IC 5*啦

CP有四星的么?

恕我孤陋寡闻,

哪家CP是4*的?

我倒是知道几家5*的HI,在这个只升不降的年代,还有CP甘愿屈居四星?

CP确实有四星的,比如北京王府井国际艺苑皇冠假日酒店开始就是定位4*。  发表于 2011-2-18 16:18
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2011-2-17 10:05:43  | 显示全部楼层
JasonBourne 发表于 2011-2-16 23:53
IC CP之间不就是INDIGO么?

也有人说INDIGO是介乎于CP和HI之间的品牌。其实上海这家INDIGO真不如许多CP的感觉。也许是风格不一样吧。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2011-2-17 10:10:22  | 显示全部楼层
angela720 发表于 2011-2-16 22:30
头花....

你是复旦CP的?