发表主题

diamond被延期到2013年2月

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 2011-2-16 02:24:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
好像我没做啥坏事儿,也没做啥好事儿。今年总共就在深圳君悦住了三个晚上而已。。。。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-2-16 05:46:34  | 显示全部楼层
回复 yxhong 的帖子

LZ RP好,这样都能延期,看来凯悦想保证尽量多的客人啊。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-2-16 10:32:45  | 显示全部楼层
yxhong 发表于 2011-2-16 02:24
好像我没做啥坏事儿,也没做啥好事儿。今年总共就在深圳君悦住了三个晚上而已。。。。

你是打电话发邮件去要的,还是人家直接给你的?

我估计是你自己去要的吧,否则你一年只住3晚,还登陆账户干嘛?

我一年只住3晚的酒店集团,我根本就不去积分,那点分,那几个STAY对我没任何意义,也不会去登陆账户。。。

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2011-2-16 10:54:37  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-2-16 10:32

我估计是你自己去要的吧,否则你一年只住3晚,还登陆账 ...

LZ说的是今年3晚,也不算少了,才一个半月不到。

正解,我看走眼了。。。  发表于 2011-2-16 11:00
鄙姓“

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 2011-2-16 16:30:53  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-2-16 10:32

我估计是你自己去要的吧,否则你一年只住3晚,还登陆账 ...

没打电话啊,呵呵,我都不知道为什么。

之前是match到12.02的

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-2-16 16:46:57  | 显示全部楼层
yxhong 发表于 2011-2-16 16:30
没打电话啊,呵呵,我都不知道为什么。

之前是match到12.02的

02年12月和03年2月有很大的差别吗?

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 2011-2-16 17:03:04  | 显示全部楼层

回复 topchina 的帖子

为什么没差别?很贴心啊,虽然我一年25次肯定没问题。

这个惊喜让我很高兴,仅此而已。

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2011-2-16 17:03:55  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-2-16 16:46
02年12月和03年2月有很大的差别吗?

老大,看仔细!

12年2月 13年2月

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-2-17 14:46:21  | 显示全部楼层
现在酒店集团间的竞争太激烈,对于肯定能保级的人提前给延长一下我觉得是很明智的,嘿嘿~