APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

广州的4P服务也开始进步了

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表在  2011-2-16 02:02:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式
自从上次投诉以后,估计是管理层重视了前台及酒店的管理,最近的入住服务等各方面有明显的提高。
1、每次入住前基本都会准备好房间、房卡,房间送水果、点心及欢迎信,偶尔送可爱的4P小熊。
2、前台的服务都带笑容,服务水平及效率明显提高,终于开始送纠结的2份早餐了(虽然我80%都不会去吃)
3、上次入住的时候不小心打烂了一只杯子,结账的时候和前台MM说,前台MM的第一反应是惊讶的问有没弄伤到我,在我回答没有后说那就没事了,不需要赔偿。酒店的这种做法非常人性及大气,起码这个杯子的羊毛我迟早会还酒店的,还能增加客人对酒店的满意度及忠诚度。
4、有次约了2个兄弟在酒店玩斗地主,在开床服务的时候,估计服务生看到我们把冰箱的水都喝完,立即补满了,还在桌子上摆上6瓶水及更新所有的免费水,使房间内可以使用的免费水达到12瓶,感动ing。最后喝剩的没打包,酒店厚道偶也不贪心,和谐才能长久。
5、某此凌晨2点预定3点入住,房间居然还能有水果送,虽然只是3个不起眼的苹果,偶也没吃,但也算是份心意。可惜的是见不到偶心爱的小熊,由于套房全没了,只能给了个高楼层的房间,前台也表示歉意。

最近几次入住都遇到一个叫Sandy Chen的MM,服务态度及操作都非常熟练,一个很不错的前台MM,不知道有其他TX碰上没。

已有1人评分威望 理由
badeng + 5 下次有机会去找找珊迪妹妹。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-2-16 02:52:25  | 显示全部楼层
哇,怎么感觉从很差一下子进步到这么好啊

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-2-16 10:17:43  | 显示全部楼层
嗯 偶只去过一次 不过感觉还是相当好的。。。。
已有1人评分威望 理由
benny + 10 嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +10 

亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2011-2-16 10:21:44  | 显示全部楼层
3、上次入住的时候不小心打烂了一只杯子,结账的时候和前台MM说,前台MM的第一反应是惊讶的问有没弄伤到我,在我回答没有后说那就没事了,不需要赔偿。酒店的这种做法非常人性及大气,起码这个杯子的羊毛我迟早会还酒店的,还能增加客人对酒店的满意度及忠诚度。
-------------

人家前台妹妹只是关心有没有受伤而已,
“不需要赔偿”只是你的个人想法,这个明显就是你小心眼了

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-2-16 10:57:49  | 显示全部楼层
我酒店去过多次~~~觉得一直都很好!!

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-2-16 11:04:07  | 显示全部楼层
看了楼主的描述,酒店的服务确实有所进步了。

这就话说得好“酒店厚道偶也不贪心,和谐才能长久。"
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-16 13:36:52  | 显示全部楼层
FLYER 发表于 2011-2-16 10:21
3、上次入住的时候不小心打烂了一只杯子,结账的时候和前台MM说,前台MM的第一反应是惊讶的问有没弄伤到我, ...

不需要赔偿只是我个人想法? 什么意思?就是说酒店忘记收我杯子钱了?
我可是用500+的价格入住的哦,正常来说如果我要和酒店算羊毛,这价格早超过我SPG CAT2等级的计算法则了,我完全可以用C+P入住,但我还是用BAR入住,也算支持酒店啊,难道还给我算个杯子?  不过杯子是我打烂的,要我赔也是应该的,个人感觉只要价格不超过RMB50都可以接受。

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 发表于 2011-2-16 17:56:10  | 显示全部楼层
顺便请教一下,凌晨1点后入住是否算半价?算stay吗

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-2-16 21:37:18  | 显示全部楼层
没有这种算法。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-2-17 10:34:28  | 显示全部楼层
残念啊,14号到处都是人,不知去哪儿好,想订Westin不够分,却忘了广州还有一家FP.....自己太大意了啊......顺便问一下在那儿P卡可以享受行政酒廊否?
吃啥啥不剩,干啥啥不行

钻石会员 鲜花(0)

jokohappo 发表于 2011-2-17 10:40:40  | 显示全部楼层
我也感觉这家的服务开始有改观了。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-2-17 11:42:14  | 显示全部楼层
谁知道广州4P打的到广州机场要多少TAXI费啊? 大概行驶时间,若是一大早的话。不打的的话,怎样从机场去酒店比较方便?

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-2-18 00:14:44  | 显示全部楼层

回复 大秦帝国 的帖子

直接打的200左右,不堵车预计40-50分钟。大清早你可以打的到火车东站直接坐地铁过去,不超50,最多慢半个钟。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-18 02:15:40  | 显示全部楼层
beinglee 发表于 2011-2-17 10:34
残念啊,14号到处都是人,不知去哪儿好,想订Westin不够分,却忘了广州还有一家FP.....自己太大意了啊..... ...

没行政酒廊 所以没待遇 最多就给个早餐
这间 也不是100%升套滴

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-2-18 14:54:38  | 显示全部楼层
突然要去广州,中午订了一间,刚看已升级到套房,今晚就去找Sandy妹妹

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-18 16:43:23  | 显示全部楼层
QNYY 发表于 2011-2-18 14:54
突然要去广州,中午订了一间,刚看已升级到套房,今晚就去找Sandy妹妹

哈哈 好啊 SANDY妹妹其实挺漂亮滴 也很有气质

发表回复