APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] 我毅然决定转投SA。放弃ST的DL

帅哥勋章 实名认证勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(22)

ma1226 发表在  2011-2-15 12:01:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

小弟我考虑了好几天。念在UA飞上海的机票真的比DL的要便宜。而且飞其他地方也很便宜。所以毅然想转投SA。
目前小弟的DL等级为Silver Medallion。目前一年有效飞行距离是37,490 miles,18 segments。因为小弟是一个留学生。。。一个小本科生。。所以没有论坛的大哥大姐们飞行距离多。。但是现在想用DL的银卡matchSA的银卡或者status challenge去争取下金卡。。但是不一定第二年能保持住金卡(如果我是matchUA或者CO)

请论坛的大哥大姐,还有版主们帮帮小弟。

是选match爱琴海航空呢。还是match韩亚呢。还是去match UA的呢。。

因为还是担心UA的国内免费升舱的几率大不大。。我觉得在DL银卡。我坐了18次(除了4趟国际的和2趟去夏威夷的外)只有升舱3次。还是底特律去辛辛那提和纽约的飞机而已。

谢谢大家的帮忙啦。。。

钻石会员 鲜花(82)

eXterkTi 发表于 2011-2-15 12:10:48  | 显示全部楼层
A3和OZ好像还没看见过有Match的实例。。。如果你暑假有回国计划的话,UA的challenge可以一试,15000就能上金卡,对于东海岸学生来说不难。

P.S. 我也是留学生哈哈。。。

可LZ的DL银卡match不到UA的金卡挑战吧。。顶多挑战个银卡的。。  发表于 2011-2-16 07:28
AC*50K AZ*EP AA*G
BOC,CCB,BOCOM,CITIC,CGB,SPDB
RBC,Scotiabank,SCB
BASE @ YYZ/ARN/SZX/DLC

蓝钻会员 鲜花(22)

ma1226 发表于 2011-2-15 12:30:25  | 显示全部楼层
回复 eXterkTi 的帖子

看来还是SA比较不错。。。UA的status challenge的金卡难不难。还是开始累重新开始累积韩亚的里程

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-2-15 12:59:07  | 显示全部楼层
OZ 没有MATCH。。
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-15 13:00:26  | 显示全部楼层
A3好像是没有Match的,OZ的不知道,UA的challenge只能在相应级别上,DL的Silver只能Challenge UA的Premier,并且现在要求是90天 10,000 miles了,个人觉得学生为了飞而飞没有多大意义,如果说离保级差一点在美国MR一下也无所谓,单纯的为了飞卡没有必要,花家里的钱不合适,花自己的钱很心疼。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

ma1226 发表于 2011-2-15 13:07:02  | 显示全部楼层
回复 trman 的帖子

不过现在发现还是在SA的优势比ST要多很多。。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-2-15 13:07:16  | 显示全部楼层
回复 ma1226 的帖子

你这样的情况UA CO都到不了G,challenge一下明年还是一样降级
考虑一下AC吧,飞UA和CO还有加成,可能对你来说更合适点,还是学生呢,就别老想着upgrade了,利用目前能飞的里程尽量创造更多收获才是理智的
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-15 13:20:02  | 显示全部楼层
ma1226 发表于 2011-2-15 13:07

不过现在发现还是在SA的优势比ST要多很多。。

呵呵 这么说吧 不管是ST还是SA对于 初级精英会员都没有特别多的优惠,高级别会员都是拿钱堆出来的,自费去飞这个没必要,UA的PE和1K会员在美国国内甚至都不能享受Lounge的服务,很多人飞到UA的PE或者1K是看中的美国国内航班的Upgrade,作为一个学生不可能有时间和财力支持你整天飞来飞去的,至于每年有限的几次回国享用Lounge和优先登机也不是那么重要吧,就PEK的T3来讲,味千拉面肯定比*G的休息室吃得好,所以还是量力而行,尽可能的省钱吧,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(22)

ma1226 发表于 2011-2-15 13:42:58  | 显示全部楼层

这样噢。好吧。谢谢你拉。打那么多字回答我

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-2-15 13:43:25  | 显示全部楼层
T3的休息室可是有菜单可以点的。
留学生却实没比要考虑什么ST或SA,既然有了些ST就再弄些好换免费票
已有1人评分威望 理由
ariesleo + 10 完全同意!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(22)

ma1226 发表于 2011-2-15 13:43:29  | 显示全部楼层
回复 kgblue 的帖子

恩恩。。保级确实是个问题。还是以后再看吧

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-15 13:53:19  | 显示全部楼层
ma1226 发表于 2011-2-15 13:42

这样噢。好吧。谢谢你拉。打那么多字回答我

不用客气,大家都是那个时候过来的,等到飞到不想再飞的时候就都是浮云了。。不知道这里有几个人有Up in the air里面的那种激情,很多都是没办法的吧,想不飞不行阿~~

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-2-15 13:57:11  | 显示全部楼层

你飞的里程够AC金卡,和OZ A3比起来,AC的benefits很多你可以用得上,你从lansing到DTW ORD还是到YYZ转机其实都是一样的,UA回中国的票价今年开始和AC比起来已经没优势了,还有就是说的AC的E飞UA和CO有50%的bonus

钻石会员 鲜花(82)

eXterkTi 发表于 2011-2-15 14:06:28  | 显示全部楼层
kgblue 发表于 2011-2-15 00:57

你飞的里程够AC金卡,和OZ A3比起来,AC的benefits很多你可以用得上,你从lansing到DT ...

这个操作起来最大的问题就是需要加拿大签证……
AC*50K AZ*EP AA*G
BOC,CCB,BOCOM,CITIC,CGB,SPDB
RBC,Scotiabank,SCB
BASE @ YYZ/ARN/SZX/DLC

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-2-15 14:16:01  | 显示全部楼层

加拿大比美国厚道,转机签证免费

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-15 14:16:53  | 显示全部楼层
加拿大的转机签证应该不难拿吧,走个形式而已

蓝钻会员 鲜花(22)

ma1226 发表于 2011-2-15 21:37:18  | 显示全部楼层

SA主要还有国航,全日空,韩亚,加航,联合,大陆。6个公司。。N个线。。起码都是在ORD出发。。

ST是达美(DTW),大韩(ORD)。没了。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

ma1226 发表于 2011-2-15 21:37:32  | 显示全部楼层
回复 kgblue 的帖子

那就好。。

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-2-16 04:06:01  | 显示全部楼层

{:2_35:}

DL的SM卡,里程已經不過期咯。所以還是留著吧。

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 发表于 2011-2-16 05:38:57  | 显示全部楼层
如果你飞SA的多就challenge UA/CO的银卡 保级应该没问题

发表回复