发表帖子发布求助

长沙喜来登积分换的房不给白金欢迎礼物~~

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-2-14 15:09:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
积分换了个长沙喜来登~~~前台mm说积分换的房是没有白金礼物!!搞不懂!

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2011-2-14 15:12:23  | 显示全部楼层
你说的欢迎礼物是指500分吗? 那是必须的.

不会不给的.

黑钻会员 鲜花(126)

chengjq 2011-2-14 15:15:19  | 显示全部楼层
yuxiao5891 发表于 2011-2-14 15:09
积分换了个长沙喜来登~~~前台mm说积分换的房是没有白金礼物!!搞不懂!

事后找客服,或是找社区的StarwoodLurker2 StarwoodLurker3
鄙姓“
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-2-14 15:17:15  | 显示全部楼层

回复 panazhang 的帖子

是欢迎积分~~前台说积分换的房没有欢迎积分!!我叫她去问下广州KF有没有!说真的这家酒店是我最不喜欢的喜来登酒店之一!!之前住过三次其中只有一次升级套房!!!不过这酒店的生意真的很好~~~多会议!团队!也就自然不重视常客了!加上4000积分换还是很超值的!毕竟长沙现在也没啥好酒店!

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-2-14 15:18:06  | 显示全部楼层
M3送1、积分换都有PLATINUM AMENITY
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-2-14 15:19:26  | 显示全部楼层
长沙酒店问题多多阿
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(8)

xingway 2011-2-14 15:23:46  | 显示全部楼层
坐等westin开业,长沙的酒店好像都很牛啊,包括那家IHG的。
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

钻石会员 鲜花(4)

d_350 2011-2-14 15:38:20  | 显示全部楼层
和那家CP一样牛!

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 2011-2-14 15:57:09  | 显示全部楼层
服务非常差的酒店。在那里住了N次,没有一次感觉舒服的。但长沙没有象样一点的酒店,尽管是烂到极点的Sheraton,也要比华天、CP要好。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-2-14 16:03:07  | 显示全部楼层
回复 头疼的弟弟 的帖子

本来今天就想订豪庭的~~~明天搬过去!

空乘 鲜花(269)

moenxu 2011-2-14 21:11:46  | 显示全部楼层
缺少其他spg酒店的竞争,属于被宠坏了。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(3)

keven001 2011-2-14 23:33:49  | 显示全部楼层
肯定有的,不给就投诉吧
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2011-3-10 09:31:40  | 显示全部楼层
100%应该有,员工培训不到位。

500分或者从礼品柜找一个你喜欢的,比如小熊或者皮质笔记本,如果有问题,找社区长沙喜来登的的NEMO,她会帮你处理,
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-3-10 09:41:03  | 显示全部楼层
回复 freepoint 的帖子

谢谢!~我已经找广州CCC讨回了!!呵呵~~~

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 2011-3-10 09:52:28  | 显示全部楼层
yuxiao5891 发表于 2011-3-10 09:41

谢谢!~我已经找广州CCC讨回了!!呵呵~~~

这家酒店真的不咋的!少算积分是常有的事。提醒童鞋们一定要注意。

管理也不到位,真的是缺少SPG竞争,被宠坏了
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 2011-3-10 09:55:57  | 显示全部楼层
还有,对白金待遇超差的酒店。住了那么多SPG,最最最最差的一家。可谓前无古人,后无来者呀!

可又无可奈何!投诉到新加坡也没用的一家超牛酒店!不仅仅芒果台出超男超女,长沙还出超牛呀

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-3-10 10:00:26  | 显示全部楼层
回复 xiaobao 的帖子

绝对赞同~~~去了4次只有一次升级套房!每次的理由都是套房已售完!!有次租用酒店的车差不多临行前一个小时也没主动联系我相关事宜,最后我主动联络礼宾告知我漏了安排!最后差不多延迟了20多分钟才出发!但是期间没有任何主管出来解释此事!

白金会员 鲜花(0)

beinglee 2011-3-10 11:23:59  | 显示全部楼层
绝对有的,这个是我专门问过服务专员的,不但是欢迎积分,一切P卡待遇和付费的无异;当然升套之类可给可不给的就真要看RP了,但500分是必须的。
吃啥啥不剩,干啥啥不行

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-3-10 14:56:26  | 显示全部楼层
不给迎宾礼物说明长沙喜来登不欢迎白金会员~~
A Guest Prefers Starwood...

银卡会员 鲜花(0)

nemo.zhang 2011-3-17 12:42:14  | 显示全部楼层

哎呀,刚看见这个帖子,有一阵子没有上来看看了。真是很抱歉···小Free同学,谢谢你的信任哦!!!
Life is better when shared..