发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方航空 A380 商务舱 北京—阿姆斯特丹

10713 70
          昨天第一次发文分享了坐卡航的经历,收到蛮多回帖,真的超级谢谢大家的支持。今天把上个月坐的一趟南航380的商务舱经历也分享一下,还是新人,有不好的地方希望大家多多包涵,谢谢啦O(∩_∩)O~
          和闺蜜去欧洲玩,闺蜜订了香港直飞阿姆的机票,而我在出发前被一个北京的同学邀请去北京吃烤鸭.....所以我就提前一天从广州飞北京去吃了烤鸭哈哈哈,第二天从北京直飞阿姆,然后我和闺蜜到达阿姆的时间只是相差一个多小时而已哈哈╰(*°▽°*)╯
         广州白云机场南航休息室一角,广州飞北京的这一段没拍照。
          南方航空 A380 商务舱   北京—阿姆斯特丹
       南航北京飞阿姆斯特丹的执飞机型是380,我特地选了第一排靠窗,离厕所最近,因为我只要是长途飞行,就要喝特别特别多的水,简直是个人肉饮水机,感觉特别干,所以几乎每个小时都要跑厕所......另外,我觉得第一排空间蛮大的
        有个东西想吐槽好久了——南航的机上娱乐系统,看个电影广告也太太太太太太长了吧......

我也算是个对食物完全不挑剔的人了,我对食物的感受是很粗糙的,但是我还是要说,南航这一段提供两餐,两餐都好难吃!不说跟其他航空比较,就是自己跟自己比,也比我从广州飞北京的那一段难吃了n倍啊
       拉上帘子后,我这个位置的空间真的蛮大蛮私密的。
      所谓的吧台,空荡荡的,我睡到半夜太口渴去干了一瓶1L的矿泉水......嗯就不吐槽南航用的矿泉水牌子了,真是感觉南航挺抠的。
       再睡醒的时候就快到Amsterdam啦
       吃了个早餐,嗯真的还是好难吃。

到啦,最后拍一张A380,这次的体验感觉超级一般,我坐南航的次数很多了,但是真心感觉国际段的服务、餐食都比不上国内段。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
RexDock168882016-1-16 01:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
greenyou2015-9-1 18:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chucklai2015-8-30 02:34
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
ivan.xu2015-8-27 15:51
浪流丹2015-8-27 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

オウガン様    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-27 15:22:19  | 显示全部楼层
zark 发表于 2015-8-27 15:21
谢谢分享!吃的实在是看着没胃口
对啊 的确真的好难吃
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-27 15:25:31  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2015-8-27 15:23
好羡慕呀,撸主真有钱,
真没钱  
rin  终钻会员  2015-8-27 15:25:44  | 显示全部楼层
维护的真的是无语了,细节惨不忍睹
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-27 15:31:33  | 显示全部楼层
zark 发表于 2015-8-27 15:28
应该在北京外带个烤鸭在飞机上让空姐在烤箱热了
对啊 我不够机智哈哈哈
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-27 15:32:50  | 显示全部楼层
rin 发表于 2015-8-27 15:25
维护的真的是无语了,细节惨不忍睹
南航的进步空间真的很大很大
YUUUK  终钻会员  2015-8-27 15:39:55  | 显示全部楼层
再比较下昨天QR吃的- -
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-27 15:55:04  | 显示全部楼层
amca 发表于 2015-8-27 15:39
再比较下昨天QR吃的- -
哈哈哈哈 差距有点大 但是怎么能拿卡航跟南航比呢 太欺负南航了
alexliu1224  钻石会员  2015-8-27 15:55:30  | 显示全部楼层
这空荡荡的吧台......与其把钱用在提升在飞机上不如先把餐饮服务做好
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-27 16:03:21  | 显示全部楼层
754682767 发表于 2015-8-27 15:39
谢谢真心提醒,还是远离南航好
南航的国内段还是不错的。至少我觉得餐食还是可以,服务也ok, 特别是偶尔碰上的一两个服务特别好特别贴心的空乘简直让我觉得不坐南航就是个损失 而且我坐标珠三角,坐南航比较多。所以总而言之,有时候真想对南航怒吼一句:“你这个磨人的小妖精”哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪流丹2015-8-28 09:56
kxdd  白金会员  2015-8-27 16:04:10  | 显示全部楼层
先苦后甜,要不卡航那么好吃
kenygu  蓝钻会员  2015-8-27 16:07:57  | 显示全部楼层
同样东航北美线也比不上京沪线
eoeobaby  钻石会员  2015-8-27 16:09:13  | 显示全部楼层
这餐食一下让人想起论坛里经典的南航380悉尼回广州F舱的那个饺子 真是大倒胃口 唉
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-8-27 16:35:44  | 显示全部楼层
eoeobaby 发表于 2015-8-27 16:09
这餐食一下让人想起论坛里经典的南航380悉尼回广州F舱的那个饺子 真是大倒胃口 唉
南航的国际段餐食真的不行诶