APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

临睡前再狠狠抱怨一下脑残的SPG

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表在  2011-2-13 02:41:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

SPG一直我最钟爱的酒店,但是对SPG的铺的床是在忍无可忍,实在脑残得无法忍受

刚刚为了要睡觉,费尽千辛万苦将被子从床垫底下拉出来
可是床单也跟着一块出来,乱成一团
还没睡呢,就为了把被子从床垫下拉出来,床就变得凌乱不堪,比我睡过一晚还乱,顿时睡意全无

怒!!!!盛怒!!!!

大家说说还有哪家酒店像SPG这么脑残,制定这样一个变态的服务规则
就不能让客人省省心吗?就不能让客人睡个安心觉吗?
把被子塞在床垫下,纯粹是害人害己(酒店员工还得花更多精力做这种白痴的吃力不讨好的事情)
一群猪脑

呼唤Luker,赶紧给客房服务部门反映一下,别在把被子塞床垫底下了,别在为难住客了
重视客人的感受!
会员制度好固然值得表扬,客人舒心的住宿体验更重要

PS:我真是气过头,之前写了长长一篇抱怨的内容,不小心误操作刷新了一下,白写那么多了。,只好重写一次
哎,待会还得自己再铺床,气死了,真是要气死了
被SPG酒店弄得这么闹心

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-13 02:54:39  | 显示全部楼层
SPG的被下的单子我都不知道是应该盖的还是躺在上边的``还不舒服``

床我也没感觉舒服,睡一宿起来是腰酸背疼的``

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-2-13 03:04:07  | 显示全部楼层
回复 wly 的帖子

同感 每次都要使劲的拉

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-2-13 03:07:13  | 显示全部楼层
zm134999 发表于 2011-2-13 02:54
SPG的被下的单子我都不知道是应该盖的还是躺在上边的``还不舒服``

床我也没感觉舒服,睡一宿起来是腰酸背 ...

成都天府丽都喜来登的床让我有和兄台同样的感觉,那不是一般的软,睡的第二天起来腰酸背痛就差腿抽筋。住过的其他SPG酒店的床还可以。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-13 03:19:24  | 显示全部楼层
要求提供夜床服务嘛
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2011-2-13 03:29:06  | 显示全部楼层
同意...也不是所有spg酒店都这样的,但不少是,有的还十分紧.

lurker,这是为什么呢?
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-2-13 03:39:18  | 显示全部楼层
把被子全部压在床垫下 看上去很整齐利索 如果被子是散落 耷拉在床上 是不是有如家汉庭(不是说他们不好)的感觉了呢

所以如果有特殊需求 事先电话去准备好 帮你被子拉出来

我每次去之前都电话到前台call客房部把空调打开到我需要的温度 等等要求

以上信息个人意见 不要拍砖
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 发表于 2011-2-13 03:46:49  | 显示全部楼层
楼主消消气 睡觉前生气很不好:) 好好休息才是重点:) 再差也比在飞机商务舱上趟2宿好

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2011-2-13 04:43:26  | 显示全部楼层
不光SPG,多数酒店就是这样啊,每次蹬被子确实是个力气活,
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-2-13 05:16:56  | 显示全部楼层
我也觉得几乎所有酒店都这么做。。也许是行业内约定俗成?

蓝钻会员 鲜花(13)

茶茶 发表于 2011-2-13 07:14:44  | 显示全部楼层
哈哈,还以为就我烦恼这个呢,看来大家都这样啊,不过好像真是所有的酒店都这样,不知道是哪里传出来的规矩,大约是为了看起来美观吧
白金时代 ~~~~~~~~

空乘 鲜花(233)

元帅

无敌 发表于 2011-2-13 07:15:53  | 显示全部楼层
回复 wly 的帖子

有同感,说出了我住某些SPG酒店时的心声。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(3)

xxyyuu 发表于 2011-2-13 07:55:33  | 显示全部楼层
一定要开夜床服务
SPG Platinum
A|Club Platinum

白金会员 鲜花(10)

pit123 发表于 2011-2-13 08:09:15  | 显示全部楼层
开夜床没不帮你拉被子,就帮你一定数量的灯和窗帘。SPG有的连拖鞋都不放
住店是种享受,羊毛是种折磨

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-2-13 08:30:01  | 显示全部楼层
住过所有的IHG, STARWOOD酒店都这样。
习惯就好。
开夜床只是掀一个角方便你往里面钻而已,钻进去之后还是要脚蹬。

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2011-2-13 08:32:39  | 显示全部楼层

现在不少酒店连夜床都不开
这塞被子应该不是惯例吧

我住的几家香格里拉、希尔顿、万豪、洲际,现在大多都已经不塞被子
当然酒店的数量不像有些达人那么多

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-2-13 09:19:34  | 显示全部楼层

几乎每家酒店都是“把被子塞床垫底下了”,如果有个性化的要求,提出就可,酒店会满足。

钻石会员 鲜花(57)

weaday 发表于 2011-2-13 09:28:51  | 显示全部楼层
这就好像当兵的要把被子叠成豆腐块,我觉得都是为了美观- -至少让人知道床整理过了
床单是垫在自己和被子中间的 赫赫
基本所有好点的酒店都这样的

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-2-13 09:34:27  | 显示全部楼层
确实有点麻烦,要非常用劲拉才可以。

哎,要不做一个个人偏好设置?!
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-2-13 10:35:21  | 显示全部楼层
wly 发表于 2011-2-13 02:41
SPG一直我最钟爱的酒店,但是对SPG的铺的床是在忍无可忍,实在脑残得无法忍受

刚刚为了要睡觉,费尽千辛 ...

都是这样的了

发表回复