APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

今天情人节,注定又是一个没法过的节,求安慰。单身一人的进来报到有红包。

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

9万

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-2-12 15:57:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天情人节,注定又是一个没法过的节,求安慰。
单身一人的进来讲讲怎么过,有红包拿,够凄惨的还会有大的安慰奖。
已有19人评分威望 理由
howxy + 10 单身也快乐!
runkai + 5 我自己一个人都过了N年了
eagle007 + 5 快到了,安慰
Imhotep + 5 互相安慰啊。最可能的一个mm估计也没机会了
starshine + 5 不是一个人就不会跟着你来相同主题的帖子的.

查看全部评分 总评分:威望 +110 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-2-12 16:00:28  | 显示全部楼层
只抢沙发

PSZ别桑心,异夜请还是可以找的

你是给威望安慰还是给送***对象?  发表于 2011-2-12 16:02
谢谢威望安慰,你情人节会是一人吗?  发表于 2011-2-12 16:12
怎么变成***了,是天朝,飞茶还是版主和谐的?系统自动出来的吗?  发表于 2011-2-12 16:26
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 相互安慰。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2011-2-12 16:06:39  | 显示全部楼层
建议楼主在美国组织一个去死去死团

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-2-12 16:08:58  | 显示全部楼层
拖家带口的进来混红包 嘿嘿

没看到红包只给单身一人的吗?  发表于 2011-2-12 16:11
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-2-12 16:10:54  | 显示全部楼层
不晓得和谁过的进来领红包

还在正室,小三,小四。。间徘徊?  发表于 2011-2-12 16:16

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-2-12 16:11:17  | 显示全部楼层
估计也得一个人过了。杯具啊

咱们互相安慰。  发表于 2011-2-12 16:16
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 相互安慰,你不安慰我吗?

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-2-12 16:13:38  | 显示全部楼层
回复 eagle007 的帖子

去死去死团是什么?你情人节要怎么过啊?

我为什么不能给留言评分?  发表于 2011-2-17 09:25
已有1人评分威望 理由
luck_73 + 5 安慰

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

银卡会员 鲜花(0)

sarahmomo 发表于 2011-2-12 16:13:45  | 显示全部楼层
哈哈·

笑什么?  发表于 2011-2-12 16:16

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-2-12 16:14:03  | 显示全部楼层
我单身一人的!要红包呢

同病相怜还不安慰我?  发表于 2011-2-12 16:17
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 要相互安慰,你不安慰我吗?

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-2-12 16:15:39  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-2-12 16:13

好像是台湾的?就是情人节那天专门组团去恶作剧那些情侣们

哈哈,那我也得组得了这样的团啊,还是让国内的TX先实施吧。  发表于 2011-2-12 16:19

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-2-12 16:17:05  | 显示全部楼层
来了,给红包吧,吼吼

怎么证明你不是骗红包然后周一又去幸福了呢?  发表于 2011-2-12 16:20

银卡会员 鲜花(0)

sarahmomo 发表于 2011-2-12 16:18:51  | 显示全部楼层
回复 sarahmomo 的帖子

nothing~·我还在上班

骗红包?这样不好。  发表于 2011-2-12 16:20

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-2-12 16:19:21  | 显示全部楼层
单身的集出,处两家之大成者含泪飘过~~

我相信你,标记一下,给你红包。你不安慰我吗?  发表于 2011-2-12 16:21
已有2人评分威望 理由
artcheung + 5 安慰
无敌 + 10 谢谢,相互安慰。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

人间正道是沧桑

银卡会员 鲜花(0)

sarahmomo 发表于 2011-2-12 16:19:27  | 显示全部楼层

你好像很委屈, 哈哈·

安慰的人太少,能不委屈吗?  发表于 2011-2-12 16:22

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2011-2-12 16:20:40  | 显示全部楼层
球安慰。。。。。

怎么证明你不是骗我的呢?  发表于 2011-2-12 16:27
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

eagle007 发表于 2011-2-12 16:22:07  | 显示全部楼层
俺绝对一个人过,快给俺加威望

喝醉的人都说自己没醉。  发表于 2011-2-12 16:27
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 好吧,要相互安慰,你不安慰我吗?

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-2-12 16:22:14  | 显示全部楼层
回复 wwggood 的帖子

银子散光了,等体力回复啊
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 那我先安慰你吧。

蓝钻会员 鲜花(108)

rin 发表于 2011-2-12 16:22:54  | 显示全部楼层
一个人来领红包。

不会一人领完,两人去过情人节了吧。  发表于 2011-2-12 16:28
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 要相互安慰,你不安慰我吗?

银卡会员 鲜花(0)

sarahmomo 发表于 2011-2-12 16:23:32  | 显示全部楼层

没有啦  来报道哦

eagle007 发表于 2011-2-12 16:23:35  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-2-12 16:13

去死去死团 - 规定

团员宗旨  独善其身,为的是要渡化那些误入歧途的情侣们。  
入团条件   1、现时为单身(没有男女朋友或配偶)。

2.、对不正当交往的情侣(如为金钱权利利益而交往、滥交花心、不负责任的X行为、当第三者)有怨念。

3.、没有感情上的不良纪录。

团员注意事项  1、禁止发表不尊重异性言论,对自己所发表之言论负责。所可能涉及之人物名,照片,住址,QQ号,手机号码等均必须保密,禁止人身攻击。一旦发现违反此规定者,死死团将视为叛徒,并不承认其言论与团有任何关系。

2、对误入歧途之情侣发动攻击时,请注意方式,禁止教唆他人当第三者、变心、劈腿(编者注:即同时和两人或两人以上交往)等,或其它违反善良风俗之方式。

3、不得支持他人进行不正当恋情。

4、请勿于打着死死团名号在无关论坛讨论去死团话题。

5、请与其它团体成员和平共处。

若有违反以上事项且情节重大者将予撤销团员资格。

其它注意事项:
1、一旦有GF/BF者,即视为自动脱团。团部随时欢迎脱团者回归。

2、情人节只不过是资本主义者攻击人性弱点来强迫消费的手段而已。

3、死死团没有任何的组织,由共同的感受维系。铁打的营盘流水的兵,只要怨念还在,团不会消失的,感谢各位团员一如既往的宽容。

责任
  1、 如看见团员脱团,请微笑祝福,但要密切注意该人叛团后之行为,若有不正当行为则可发动攻击。

2、团员脱团后仍需恪守去死团精神,反对不正当恋爱,自己亦要以真心去对待另一半,否则将成团员攻击目标。

3、愿天下有情人终成眷属,无情者终变怨偶。

已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 回答的这么具体,给你个红包吧。

发表回复