发表主题

[其他] 大家入住酒店的时候喜欢“IN ROOM CHECK IN”这项服务吗?

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 2011-2-12 10:36:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在好点的酒店,在接待VIP程序上费了很大的功夫,我知道飞客里面汇集了各大品牌酒店忠诚计划里面的精英,因此很多情况下会享受到酒店的 IN ROOM CHECK IN这项服务,我做这项调查的出发点就是想了解,大家是否喜欢这项服务,因为我一直觉得,其实IN ROOM CHECK IN并没有给客人带来太多方便,除非设施非常顶级完善的酒店,能够所有流程在房间内完成,大部分的酒店还是需要收取客人证件及信用卡到前台操作,再次送回到客人房间的,想听听大家的想法,以便我在今后工作中有参考依据!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 62 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.55% (15)
49.32% (36)
17.81% (13)
12.33% (9)
您所在的用户组没有投票权限

钻石会员 鲜花(65)

50e 2011-2-12 12:33:19  | 显示全部楼层
简单、快捷、升级优惠越多越好
尽量减少对VIP客人的打扰 — 有时候张张洋洋地“问候”本身就是一种打扰,不如来点实际的

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2011-2-12 12:57:19  | 显示全部楼层
见仁见智,各有各的好处!
已有1人评分威望 理由
瞬间 + 5 ...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-2-12 13:26:55  | 显示全部楼层
有的小酒店,比如青岛海景花园就是In room Check-in的,其实并不需要把客人证件拿走,在房间里登记一下就可以了,尤其是国内用身份证登记入住的客人,电子读卡和手工输入身份证号效果是一样的,只不过看酒店如何解决与自身系统对接的问题了,可能越是连锁酒店系统规定越严格也更难提供这些个性化服务吧,小酒店就灵活许多。

白金会员 鲜花(10)

pit123 2011-2-12 13:28:01  | 显示全部楼层
享受个一次这种,在贵阳喜来登

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 2011-2-12 13:32:36  | 显示全部楼层
不喜欢,如果和前台MM独处一室的话手都不知道放哪里。

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 2011-2-12 13:35:46  | 显示全部楼层
回复 jasonchin 的帖子

是MM不知道手放哪里,是GG就知道放哪里了?哈哈哈哈

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 2011-2-12 13:37:37  | 显示全部楼层
回复 50e 的帖子

强烈赞同你的观点,现在国内酒店对VIP太过张扬,很多后台区域都张贴照片,和通缉犯贴在一起哈哈,成为这些酒店的VIP真不好受,虽然VIP本人并不知情

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 2011-2-12 14:19:34  | 显示全部楼层

据我说知 多数酒店对常客计划的最高会员也不会“在房内办理入住手续”
只有集团派发及酒店设置的VIP会

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2011-2-12 14:57:46  | 显示全部楼层
很少会会员级别的 会有 房内办理入住
一般是特别的客人啦

蓝钻会员 鲜花(10)

蓝山大王

howxy 2011-2-12 15:29:39  | 显示全部楼层
一旦入住酒店,不喜欢陌生人进入房间。

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 2011-2-13 21:51:36  | 显示全部楼层
从没有过这样的待遇。不过要真的有肯定很喜欢。不要自己排队

蓝钻会员 鲜花(117)

中文 2011-2-13 22:33:31  | 显示全部楼层
回复 trman 的帖子

嘿嘿,我也正想说青岛海景花园呢

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2011-2-14 21:52:21  | 显示全部楼层
到了酒店原可以轻松下,如果room check in还需要等,不喜欢

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-2-16 16:43:55  | 显示全部楼层
还是确保升级,早餐更实惠些

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 2011-2-16 16:52:04  | 显示全部楼层
回复 jonathonmu 的帖子

房内入住不用等啊。。一般你到达酒店下车之后 直接就会被酒店职员带到房间 签个字就行了。。。。

钻石会员 鲜花(10)

cwnum2008 2011-2-16 18:09:25  | 显示全部楼层
感觉没有什么很大的实际意义,如果要是有更好的方法就好了。

金卡会员 鲜花(0)

kagalliz 2011-2-21 22:51:55  | 显示全部楼层
不喜欢.................

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 2011-2-23 02:32:49  | 显示全部楼层
没试过, 想想也不愿意,不喜欢在房间里还被打扰, 宁愿在外头全部办好。

试过自助check in的,有预定的情况下, 在机器上拿信用卡卡一划就吐门卡, check out的时候自己把 门卡 往机器里塞回去 就完事了。 呵呵 , 很方便

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-3-8 11:23:27  | 显示全部楼层
要是能够在房间里全部快速完成就好。

蓝钻会员 鲜花(117)

中文 2011-3-8 11:38:24  | 显示全部楼层
游之蓝城 发表于 2011-2-23 02:32
没试过, 想想也不愿意,不喜欢在房间里还被打扰, 宁愿在外头全部办好。

试过自助check in的,有预定的 ...

门上直接就是pos机,信用卡就是门卡~~~~ 刷~~~~

钻石会员 鲜花(3)

iamvest 2011-3-13 23:09:17  | 显示全部楼层
我觉得很好 劲量为顾客提供方便吧

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 2011-3-15 21:07:14  | 显示全部楼层
不喜欢,前台办完了就去房间了,方便快捷。