APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

美军歧视农民

[复制链接] 补充本贴信息

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-2-11 12:01:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
春节上班,小女的美签发回来了.

核对的时候,发现小女照片下才1个*

又比对了LD和我的,发现:
我:   * *
LD:  **
小女:*

世界真的是不公平的,美国人歧视农民,我居然是最危险的分子,他们从哪里看出来的呢?

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-2-11 12:07:51  | 显示全部楼层
马克星同学,这个※没有官方说法是代表风险系数的。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-2-11 12:08:32  | 显示全部楼层
**代表危险?
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

正宗瓜农 发表于 2011-2-11 12:15:56  | 显示全部楼层
小道消息是*越少越安全
中间加空格,就是+0.5
我是2.5*,好象最危险的也就是3星
等刘总来科普一下吧
按说我们一家人还能分出来这么个等级,美军不累吗?
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-2-11 12:18:57  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

女人总体来说危险系数要比男人高些吧
这样, 下次你让你女人过安检的时候手里拿一本《可兰经》, 飞机起飞前在和你一起跪下来朝东祷告一下。
这样你们的危险系数就公平了
已有1人评分威望 理由
artcheung + 5 cool

查看全部评分 总评分:威望 +5 

你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(11)

koonmk 发表于 2011-2-11 12:21:48  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-2-11 12:01

你在这里的发言他们都会看到!
要我们打到你还是美帝国主义呢?

正宗瓜农 发表于 2011-2-11 12:23:11  | 显示全部楼层
Dong-747 发表于 2011-2-11 12:18
回复 正宗瓜农 的帖子

女人总体来说危险系数要比男人高些吧

这样太麻烦了.

我上飞机直接找个西方男子,然后大声说: HEY JAKE ! BALABALA.....

人家抓我,我就说认错人了,谁让老外都长一个样子,还都叫JAKE......
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-11 12:31:57  | 显示全部楼层

我的同瓜农一样。据说星同安全系数没有关系。

如果星代表了安全系数,我只是说“如果”。我可以同瓜农分享一下我在美国国内航班的安检待遇。

某年,一行7-8人去中北部某小城市,前后搭乘4次国内航班,每次我的登机牌上都有4个A(或者5个?记不清了)标记,被派到单独的安检通道,进一个电话亭大小的装置,四面吹气,再脱鞋解皮带开电脑,有美式机场按摩(直接搜身)。
-为啥?
-4A都要这样。
-为啥我4A?
-不知道。我只看登机牌标记。

之后再也没有坐过美国国内航班。

所以瓜农还是祈祷星号这个不代表安全级别。

现在美国很多机场都安装了全身X光扫描仪  发表于 2011-3-25 00:39
Where will life take you?

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-2-11 12:33:30  | 显示全部楼层
星星少代表安全啊,我爸2个,我一个以为歧视我呢~~~

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-2-11 12:36:11  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

这*是在照片正下方吗?

在照片正下方  发表于 2011-2-11 13:20
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-2-11 12:56:35  | 显示全部楼层
回复 小菲 的帖子

我也有一次是单独叫到一个小地方问话和搜身的, 那是07年夏天, 从 LAS VEGAS 飞 夏威夷 HONOLULU, 我当时可能是因为和一个初次来美国的中国人同行的,所以被特殊待遇了一次。 还有一个同行的女生倒是正常过安检。

去年夏天在上海虹桥机场, 因为我父亲刚做完全面体检, 可能是因为体内注射了什么或是做过 MR , 过安检的时候也是警报响了, 被叫到一个封闭的房间问话, 我父亲打电话给慈铭体检让他们解释了。

你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-2-11 14:24:11  | 显示全部楼层
年年都美签,从没注意到过VISA上有**
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-2-11 18:09:48  | 显示全部楼层

小孩居然也有1颗星。。
干脆按战斗力打分算了。

看了下我爸第一次去的护照上就是一颗星。。。莫非战斗力和瓜农女儿相当。。汗。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-2-11 21:09:50  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-2-11 12:31

如果星代表了安全系数,我只是说“如果”。我可以同瓜农分 ...

你过的是著名的X光扫描,在美国几乎天天过机场也就过过一次。至于4A(可炸同花吗?),没见过,以前也没听说过。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-2-11 21:11:34  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-2-11 12:01

照片下部?难道允许美帝在护照上做标记?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-11 22:18:21  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-2-11 21:09
你过的是著名的X光扫描,在美国几乎天天过机场也就过过一次。至于4A(可炸同花吗?),没见过,以前也没听 ...

扫了半天,最后显示红灯,必须享受美式机场按摩。有一次是绿灯,就过了。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-3-3 12:57:53  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-2-11 12:31

如果星代表了安全系数,我只是说“如果”。我可以同瓜农分 ...

*还是代表安全,越多对美国来讲是越危险,5个*的一般入境就是关小黑屋问话,这里大部分都是外企员工,一般情况下都是2个*,瓜农的女儿当然危险系数比瓜农要小,所以是一个*.
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-3-3 15:53:07  | 显示全部楼层
2**飘过。。。。

发表回复