APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[投诉建议] 大家讨论一下MU正式入盟后,南航会怎么处理MU的P舱

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表在  2011-2-11 08:35:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
MU的P舱应该是所有仓位里最合算的了,低至8折的票价,125%的里程,2个定级航段,东航自己是按照折扣头等舱处理的,如果东航正式入盟后南航会不会也按同样标准处理呢?这样南航的优选会员就会暴涨了吧。。。当然不排除东航会跟南航一样借入盟的机会大幅调整常旅客计划,变成另一个鸡肋计划。。

黑钻会员 鲜花(469)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-2-11 09:54:11  | 显示全部楼层
要来的总会来 要去的终会去 顺其自然吧
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-2-11 09:58:08  | 显示全部楼层
不要担心阿,有P舱很好了.只要出行方便,没有积分也可以

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-11 10:22:19  | 显示全部楼层
P舱是一个很好的刷航段的工具,呵呵,上海到青岛往返1200,4个航段,年底保级的时候很好用~

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 发表于 2011-2-11 10:37:15  | 显示全部楼层
东航的计划,本来不就是积累么

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-11 10:49:04  | 显示全部楼层
东航两年50个航段的政策是比较鸡肋的,如果能南航能积累东航的P舱,那就方便多了,毕竟周期短啊,但是估计东航正式入盟后会大幅降低或者干脆取消P舱的待遇。。

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-2-11 10:55:04  | 显示全部楼层
还是等人家自己发的公告吧
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2011-2-11 11:01:24  | 显示全部楼层
trman 发表于 2011-2-11 10:49
东航两年50个航段的政策是比较鸡肋的,如果能南航能积累东航的P舱,那就方便多了,毕竟周期短啊,但是估计东 ...

东航已经确定入盟日子了啊。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-11 11:03:03  | 显示全部楼层
我估计东航入盟后政策就向南航看齐。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-2-11 11:07:13  | 显示全部楼层
回复 查理布朗 的帖子

那是几号正式加入呢?
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-11 11:09:02  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2011-2-11 11:01
东航已经确定入盟日子了啊。

没有看到东航的公告啊

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2011-2-11 11:14:47  | 显示全部楼层
trman 发表于 2011-2-11 11:09
没有看到东航的公告啊
囧 东航当然不会出公告啊,这才刚过春节啊,连夏秋航班表还没出街呢

会员航段和里程累积方面,东上在去年10月底那次就差不多调整到位了。
(最多还有一个悬念,你上文中也提及了)
接下来应该是精英会员的保级标准,不知道是否会作调整的可能。

另外南航之前花了挺多心思在W上,即便MU正式ST后,我觉得CZ也不会效仿MU的P,如果那样,W怎么活啊。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-11 11:32:51  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2011-2-11 11:14
囧 东航当然不会出公告啊,这才刚过春节啊,连夏秋航班表还没出街呢

个人觉得南航的W很不厚道,只是座位空间大了那么一点,没有本质的区别,虽说在国内开了这个头,但是CA,MU的纷纷效仿让CZ的W舱显得很没有竞争力。
我也觉得CZ是肯定不会去效仿MU的,CZ向来很看重自己的两舱,不会降低身价的,那个电话订票优惠15%已经是很给力了,不顾MU正式入盟后很可能把P舱的政策向CZ靠拢,110%的里程,1个航段

白金会员 鲜花(1)

小C 发表于 2011-2-11 11:32:55  | 显示全部楼层
P舱现在的累计是累计到他们自己的卡上,也没有见到DL什么的也是这个累计标准,所以入盟以后没有影响啊,属于东方万里行自己的决策。至于会不会有联盟成员以此来抗议,我觉得不会吧,毕竟现在东航现在就是有这个累计,然后金银卡的人数就摆在那儿,就算调低了标准,金银还是那么多,以后就算还是继续P舱,那么金银的人数也不会出现暴增的情况,一般没有公司那么无聊去干涉这个问题。再说了,要这么说南航的金银不是更多么.....
天合粉/CAN-Based民工/酒店菜鸟/ex ground crew
[url=http://flightdiary.net/jkuang180]
http://banner.flightdiary.net/jkuang180

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2011-2-11 11:39:26  | 显示全部楼层
trman 发表于 2011-2-11 11:32
个人觉得南航的W很不厚道,只是座位空间大了那么一点,没有本质的区别,虽说在国内开了这个头,但是CA,M ...

砸到100%也没问题,毕竟现在H价能买P了。
P是MU关门自个儿搞的,和ST他家公司没啥冲突的哈。
灰国内MU家多的,金银卡现在反正也没啥用了,直接P,服务还好呵呵。
另外好像国际线MU还没买到过P。。。。。。所以更没冲突拉。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-11 11:43:14  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2011-2-11 11:39
砸到100%也没问题,毕竟现在H价能买P了。
P是MU关门自个儿搞的,和ST他家公司没啥冲突的哈。
灰国 ...

倒不是觉得会有什么冲突,只是希望P舱积累到南航卡的时候也能算两个航段,
MU国际线上好像是没有P舱的,不过MU的国际机票向来很混乱,头等下面子仓位很多,有时候找代理出票能碰到很便宜的。

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2011-2-11 11:44:15  | 显示全部楼层
小C 发表于 2011-2-11 11:32
P舱现在的累计是累计到他们自己的卡上,也没有见到DL什么的也是这个累计标准,所以入盟以后没有影响啊,属于 ...

先撇开CZ是否会有意见不说,
类似南航东航这类金银卡,说实话,也就国内线爆满,
飞他家国际线的金银,相比较真的没那么多,塞不满国外的那些联盟/合作伙伴休息室。

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-2-11 11:46:31  | 显示全部楼层
回复 trman 的帖子

还不如飞合肥到黄山呢

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-2-11 11:47:41  | 显示全部楼层
肯定要看齐的 否则大家一起往CZ跑 东航遭不住

白金会员 鲜花(1)

小C 发表于 2011-2-11 11:49:11  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2011-2-11 13:44
先撇开CZ是否会有意见不说,
类似南航东航这类金银卡,说实话,也就国内线爆满,
飞他家国际线的金银, ...

没错,所以基本上来说是没有问题
天合粉/CAN-Based民工/酒店菜鸟/ex ground crew
[url=http://flightdiary.net/jkuang180]
http://banner.flightdiary.net/jkuang180

发表回复